Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

ИТОГИ СЕЗОНА 09/10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah
Цитата:
Joe Cole Chelsea Midfielder Free transfer

продолжаем нашу дешёвую политику)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EE

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
А кем усиливаться-то?
Подбирать то, чего другим не надобно?

Никит, а откуда списочек?90% - левые персонажи, а не усиление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Neekeetah писал(а):
А кем усиливаться-то?
Подбирать то, чего другим не надобно?

Никит, а откуда списочек?90% - левые персонажи, а не усиление.

Жень!
Ну ты чё, в натуре?
Меня подъебнуть хотел? По твоему, я сам его придумал, чтоле?
Мы тут панихидку справляли с Джорджем Мерри, Белычем и Несравненной, вот и начали рыться в анналах.
Я раскопал вот такую ссылочку: http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BB4CEE8FA%2D9A47%2D47BC%2DB069%2D3F7A2F35DB70%7D&newsid=6648145
За что купил, за то и продал.
Блять...
EE

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит, дык, наоборот знал на 100%, что списочек не твой, посему и спросил происхождение. Я сегодня даже не переживал нисколько, Единственное, что думал олени Уиган разорвут около 5-6 :0. Получилось 8. Переживем до августа.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а чего было спрашивать про источник?
Следи за "матчастью".
Лично мне до летающего хера по поводу всех этих слухов. Просто случай подвернулся.
По поводу итогов - согласен с Найсгаем.
Мы потеряли Тевеса и РОНАЛДУ, Каррика и Харгривза. Массу матчей пропустили Рио, Видич и Руней. И при всём этом нам не хватило ВСЕГО ОДНОГО гола. С Бёрнли, Челси или Блэкбёрном. К примеру.
Так что, в принципе, это - наш максимум.
Другое страшно.
Кабы это был переходный сезон - пускай. Было бы логично. Но ведь лучшими в полузащите были всё те же Гиггз и Скоулз! Ну доколе? Флетчер - блёкл. Каррик умер навсегда, а Харгривз уже не никогда оживёт. Мы опять никого не наиграли. Любые покупки - мешковатые коты. Следующий сезон - стопроцентно последний для Сара, Гиггза, Скоулза, Нэвилла и САФа.
Как жить будем дальше?
Опять латать дыры?
"Побеждает команда, проигрывает - тренер". САФ совершил слишком много ошибок. Главная - Нани. Слишком мало он его использовал. Человек разыгрался, когда было чуть поздновато.
Лично для меня он стал единственным положительным открытием сезона.
Более никто не убедил. Где все эти вонючие близнецы, обертаны, поссебоны, гиббсоны, мамы-хуямы? Ну какой смысл набирать свору всякого говна и пытаться найти в нём жемчужину? "Манчестер Юнайтед" нужны дорогие и точечные покупки. Иначе Глэйзеры повалятся, и весь клуб вместе с ними.
Так что, в в плюсе - кубок мусорного бачка и 2 место с выходом в ЛЧ.
В минусе - скорый крах. Надеюсь, не полнейший.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah
Старик, хоть ты и не ко мне обращался, но всё же отвечу. Мне кажется, одним "переходным" сезоном ну никак не ограничится, тем более в наше время. близнецы, мамы-хуямы это, имхо, фундамент для будущего МЮ(чичарито всякие). Также, не согласен по поводу Флетча, возможно и блёкл, но блять работал весь сезон а-ля Эвра, про француза тоже не скажешь, что он блистал весь сезон, но оба парня провели 09\10 на уровне, не опускаясь определённой планки, которая не так уж и низко была определеннА. По остальным конечно согласен, но из стариков тащили только Гиггз и ВДС, Невилл и Сколз явно сбавили, а вот САФ надеюсь уступит своё место никому иному как Мавру, ибо некому больше и баста...Но понесло меня уже в другую степь)
patrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies Сэр будет ещё долго!!!!
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

patrick
надеюсь на обратное...как ни прескорбно, но, по-моему, он уже выдохся
patrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies вопрос спорный))) но насчёт кандидатуры Маура я согласен на все 100%
Кит

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже соглашусь, что при всем огромном уважении к САФу надо понимать, что он уже не справляется. Пора уступатьместо молодым. Моуриньо великолепный вариант.
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Всех с прекрасным сезоном и это без иронии.Команда сыграла выше своего потенциала,подарила фотофиниш до последнего мгновения и я ей горжусь.

Вот цитирую одного из главных пессимистов по ходу сезона и не согласен лишь в одном. Прекрасным сезон назвать нельзя. Я бы назвал наверное хорошим сезон. Именно учитывая ситуации с проблемами в защите, а так же памятуя сальдовую ведомость убыл/прибыл. Сезон был тяжёлым, но мы выступили достойно.
В чемпионате мы проиграли за малым. И именно Роналдо с его феерией в играх с командами из середины и подвала чемпа нам и не хватило потому как когда начинаешь задаваться дурацким вопросом "Почему?" сразу вспоминаются проигрыш Бернли, ничьи с Сандерлендом и Роверз.
В ЛЧ, я считаю просто не повезло. Не важно как мы сыграли бы с Лионом, а может быть и с Интером, но в матчах с Баварией фортуна отвернулась от нас.
Приходится довольствоваться Кубком Лиги и вторым местом в чемпионате. Но и это не мало для этой команды.
А вот ставить диагноз, что клиент скорее мертв чем жив, я пока не стану. Посмотрим, что нам выгорит летом. Главная цель не упустить Видика и купить левого полузащитника и напа. Тогда можем дать бой и в Англии и Европе.
patrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox согласен на все 100% нам не хватило в играх с упёртыми соперниками того кому можно отдать мяч и он нестандартно решит момент!!! или может штрафной забить!!! Может Нани вырастет в такого игрочка?....
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox А кипер нам не нужен чтоле???
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Vox А кипер нам не нужен чтоле???

Зимой будем думать о кипере. Подпиши мы сейчас Нойера или Льориса, кто будет стоять в раме при живом Эдике?
SomS

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда ребят это у Флетчера сезон на уровне??? да Флетч был одним из лучших полузащитников в данном сезоне он просто заиграл как он действительно может ..че зря его еще и в сборную АПЛ взяли да??? так от балды Лемпарда невпустили!

Про Диуфа скажу так я думаю парню мало времени дали...ну сколько 3 матча из которых он выходил поиграть 10-15 минут ну это смешно.

Каррик реальное унылое гавно;( даже голы его неспасают...

И по мне гибсон норм сезон отыграл..для него и думаю для всей команды в зачет...вы так говорите как будто все должны епенить сразу и делать вообще сверхестественное..думаю оснавная неудача это травмы защитников;( травмы Оуэна и Андо!

кстати контракт Фостера с Бирмингемом обговорен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: