Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скит
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SomS"][quote="OMNI"]
SomS писал(а): |
Согласен с ЕЕ по поводу Пато и Торреса. Они охуенны. |
Да , но для нас плохая новость - состав 25 человек, из них должно теперь быть 8 Англичан (другие британцы не в счет), а у нас в основе один Руни,остальное - пара пенсионеров,несколько калек и Каррик - Англичане, а из резерва пока тоже не густо. Как теперь брать иностранцев? Сосчитать теперь все нужно. Вот для сборной и даем одного Рунея и то больного, в то время как Челси - 3 здоровых. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, ФОстера сбагрили в Бирмингем за 9 лямов, в долларах. _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
О, ФОстера сбагрили в Бирмингем за 9 лямов, в долларах. |
Инфа еще не подтвердилась. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скатертью дорога в любом случае. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз пошла макаронно-цыганская песня, Фабрегас тоже был бы не лишним |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Да , но для нас плохая новость - состав 25 человек, из них должно теперь быть 8 Англичан (другие британцы не в счет), а у нас в основе один Руни,остальное - пара пенсионеров,несколько калек и Каррик - Англичане, а из резерва пока тоже не густо. Как теперь брать иностранцев? Сосчитать теперь все нужно. Вот для сборной и даем одного Рунея и то больного, в то время как Челси - 3 здоровых. |
Это еще что такое? Лимит что ли? Первый раз слышу. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Очень редко пишу в этой идиотской теме. Не буду обсуждать всевозможные бредовые слухи. По мне так реальным и 100% усилением из возможных трансферов будут для Юнайтед только Пато и Торрес. Остальные персонажи это коты в мешке и, так называемая, глубина скамейки. На месте Саши я бы весь трансферный бюджет (если он реально есть) направил бы на покупку одного из этих проверенных реальным жестким чемпионатом нападающих. |
Жень, а не смущает, что они оба очень подвержены травмам? Дрогба - вот это действительно беспроигрышный вариант на сезона 2-3.
Кстати, Омни, Агуэро тоже валяется с болячками без конца.
Джеко на мой взгляд разумное соотношение цены и качества. А на позицию разыгрывающего Озил. В рамку Нойер. И будет нам счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Чемпионате Голландии 33м (35г)
Кубок Голландии 5м (6г)
Кубок Юж Америки\Еврокубки 9м (6г) |
фуфло, а не турниры _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
SomS
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
в Чемпионате Голландии 33м (35г)
Кубок Голландии 5м (6г)
Кубок Юж Америки\Еврокубки 9м (6г) |
фуфло, а не турниры |
Пф...а не кто неговорил что они мего..покрайне мере он там пашет и пашет как нужно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Madcunian"]
Скит писал(а): |
Это еще что такое? Лимит что ли? Первый раз слышу. |
Он еще не введен, но проэкт есть и тренеры уже выступают против, Венгер особенно. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
А на позицию разыгрывающего Озил. |
А если Сильва? Или он всё-таки на фланг пойдёт? Если будет, само собой, чисто теоретически. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
новые правила, введенные английской премьер-лигой, согласно которым с будущего сезона команды смогут заявлять не более 25 футболистов, причем 8 из них должны быть воспитанниками английского футбола |
Это ж не обязательно англичане. Ошей, Флэтч попадают под это определение. А что касаецца малых из академии? Кто знает? _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povar
Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 93 Откуда: Украина. Луганская обл. город Алчевск
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
англичани нужны, Милнер, Агбонлахор лучшие английские игроки которые могут прибавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povar писал(а): |
англичани нужны, Милнер, Агбонлахор лучшие английские игроки которые могут прибавить. |
Неизвестно, могут они прибавить или нет. Самое лучшее в них - то, что они англичане. Больше ничего пока о них сказать нельзя. Тот же Сильва гораздо лучше Милнера, а лучше Агбонлахора - страйкеров где-то на вагон. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Жень, а не смущает, что они оба очень подвержены травмам? Дрогба - вот это действительно беспроигрышный вариант на сезона 2-3.
Кстати, Омни, Агуэро тоже валяется с болячками без конца.
Джеко на мой взгляд разумное соотношение цены и качества. А на позицию разыгрывающего Озил. В рамку Нойер. И будет нам счастье. |
Андрей, как то непоследовательно получается: Мауриньо 3-2-1, а Дрогба нет. -) По мне они 2 сапога пара.
А про Джеко, думаю, можно забыть. Чувак явно дал понять, что Милан - предел его мечтаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|