Добавлено: Пн Май 10, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения:
Это все конечно хорошо, но если смотреть на возможные покупки более-менее реально, то Торреса, Пато и Фабрегаса, имена которых здесь звучали, можно смело вычеркивать из наших возможных приобретений. Не купим мы их.
Если говорить на тему вратаря, то я в принципе тоже не вижу смысла покупки того же Нойера или Льориса при еще играющем ван дер Саре. Ну не будет же новичек сидеть год на банке под голландцем.... Или Сар будет отдыхать? Тоже не думаю. Так что как по мне, то покупку вратаря можно отложить на годик. Лучше эти деньги вложить в качественного форварда и полузащитника.
Что касается хавбека и нападающего, с которыми нас связывают слухи, то тут ситуация следующая: очень хотелось бы Агуэро, но понимаю, что его скорее всего купит Челси.... Жаль конечно.
Из оставшихся вариантов остаются три форварда хорошего уровня: Вилья, Джеко и Бензема. Всеми тремя САФ интересовался.
По Вилье конечно смущает соотношение возраст/цена. Форвард он отличный, но не думаю, что САФ будет платить большие деньги за такого возрастного нападающего.
Вариант с Джеко очень заманчивый. Молодой, в меру техничный, хорошо играющий головой, забивающий.... Потенциал есть. Ценник на боснийца тоже мягко говоря не маленький, но возраст и перспектива играют на него.
Но самым вероятным нашим приобретением из форвардов мне почему-то кажется Бензема. Что-то запал САФ на этого француза.... Он его хочет видеть в МЮ уже не один год. Почти взял его в прошлом году, но Реал банально перебил предложение. Бензема конечно не предел мечтаний как будущий форвард МЮ, НО, лучше купить его, чем какого-нибудь Хунтелаара, Вучинича или ВООБЩЕ НИКОГО как в прошлом году....
Что касается полузащитника, то тут почти идеальным вариантом из интересующих САФа видится кандидатура Силвы.
Есть еще Санчес, которому я очень симпатизирую, но он игрок другого плана в отличии от Силвы, да и слухов про него на данный момент нет. Хотя САФ его тоже вроде бы не один год ведет.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения:
Только не Бензема. Мало того что в большинстве игр выходил на замену, подрастеряв игровые кондиции, так вдобавок уже один раз выбрал не нас, а потом ещё и в масс-медиа пиздел, что не жалеет о своём выборе.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения:
Полностью поддержу предыдущего оратора,Бензему и его сраный среал в жопу, там им самое место!!!
По поводу покупки форварда...имхоется мне что пока мы не сбагрим болгарского ублюдка нам нового форварда не видать ой-ой-ой как долго.
Последний раз редактировалось: Driver (Вт Май 11, 2010 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 93 Откуда: Украина. Луганская обл. город Алчевск
Добавлено: Вт Май 11, 2010 7:10 am Заголовок сообщения:
ну там чуток пресса про Игуаина говорит. он лучше Бенземы и Агуеро 100%. Вот только и Реал не дураки. Агуеро это рекламированые брэнд, он не стоит тех 40-50 млн. Нужна замена Каррику и Бербатову 100%
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:24 am Заголовок сообщения:
nepman писал(а):
Жень, а не смущает, что они оба очень подвержены травмам? Дрогба - вот это действительно беспроигрышный вариант на сезона 2-3.
Абсолютно не смущает. Это даже плюс в плане торга. Ситуация, когда одновременно будут травмированы и, допустим, Пато, и Руни гипотетически возможна, но это уже крайний случай.
Что касается ремарок о том, что кто-то «не продается». Всё это полная чушь. Продается всё и все. Вопрос – цена и умение вести переговоры с агентом и игроком. Люди из Барсы в Реал переходят!!! Если Реалу понадобится, к примеру, Месси – они его купят. А вы говорите не продается….
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
Vox писал(а):
Андрей, как то непоследовательно получается: Мауриньо 3-2-1, а Дрогба нет. -)
Эээ. Ты не понял. Я не за то, чтобы купили Дрогбу. Я говорю, что с ним точно не прогадаешь. Хуярит будь здоров и сделан из железа. А так чем Торрес лучше него, например? Такая же мразота, да еще и гей.
Руни просит клуб купить 2 классных нападающих, чтобы всего было 4, имея ввиду еще себя и Бербатова. Поначалу это меня удивило, потом посчитал, что у Тоттенхэма было 6 и все сыграли, перестал удивляться.А полузащитник нам нужен центральный с отличным пасом. _________________ Баланс, баланс.......
Добавлено: Вт Май 11, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения:
40-50 лямов за Агуэрро это реальный пиздец. За такие деньги уж точно можно Пато, Торреса или Дрогбу взять. Причем эти ребята, возможно за исключением Пато, себя отлично зарекомендовали в своих чемпах, в отличие от нзикосракого аргентоса, который пока только 1 сезон на приличном уровне провел. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения:
Тот же Сан пишет о возможном обмене Видича на Бензему с доплатой (причем доплата со стороны МЮ) .У них в штате есть хотя бы какой-то корректор, который живет не в воображаемом мире?
Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения:
Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов готов уйти из клуба, но только если в другой чемпионат. Игрок давно уже не является незаменимым и, скорее всего, вернется в Германию, где наибольший интерес к нему проявляет «Бавария».
Димитар сказал агенту о нежелании играть в другой английской команде, так как это будет шагом назад в его карьере. К сожалению, эпитет сэра Алекса Фергюсона «новый Кантона» во время перехода футболиста из «Тоттенхэма» оказался только комплиментом.