Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

ИТОГИ СЕЗОНА 09/10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeus

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем потом локти кусать, когда Фостер в Бирмингеме раскроется. хотя нет, скорее если раскроется. лично я сезоном недоволен. в частности - двумя поражениями от Челси. виню в этих поражениях именно САФа, действительно пора на покой ему. не понимаю, зачем нам еще один вингер, при живых Нани и Вале? на лавку? конкуренция? так вон гражданин Кутуев нам примерный список талантливой молодежи набросает в два счета. хватит и на лавку и на конкуренцию. нужны страйкеры. хватит и одного, но великолепного. или просто сыгранного с Руни. а скамейка у нас есть, молодежь талантливая тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanish

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До последнего избегал отписываться в этой теме. Возможно на удачу, а возможно я и есть придурошный оптимист и до конца считал, что итоги подводить рано (ну эдак до третьего гола синих в последнем туре ещё верил Smile ). В целом считаю, что сезон был не хуже, но менее удачливым, по сравнению с предыдущими. Множество травм, нелепые ошибки и т.п. - это конечно не полное оправдание итогового результата, но признак присутствия большой доли невезения. А о влиянии удачи на итоговый результат известно ведь не только нашей команде - спросите об этом Вива Джон Терри. Единственный момент этого сезона, который нельзя ни понять, ни простить - это конечно же Лидс. Тут без комментариев.

Немного по игрокам. Во вратарской линии Эдик ещё год-другой точно простоит, но уже нужно слать гонцов во все концы, чтобы если не купить, то хотя бы положить глаз на кого-либо помоложе. Кто это может быть, пока сказать сложно, но вряд ли Кушчак с Фостером.
В защите всё спокойно. То количество травм, которое было в этом году, скорее форс-мажор, и покупать кого-либо для такой ситуации излишне. Полузащита же даёт простор для фантазии и некоторую почву для беспокойства. Тут с одной стороны стареющие пенсионеры и охуевший непонятно с чего Каррик, с другой стороны уже великолепный, но ещё не стабильный Нани, уже стабильный, но ещё не великолепный Валенсия, Флетчер, которого нужно оградить от Каррика, чтобы тот не заразил его своей непонятной инфекцией и т.д., и т.п. Вариантов много, и впереди целое лето и тема про трансферы. И наконец, нападение. Про Руни без комментариев. Бербатов.... Я думаю, что основная его проблема в этом сезоне, это частое использование 4-5-1 САфом. Это с ним не работает. Пяточками распасовывать это да, а что-то не только создать, но и реализовать - это не про него. Но так как игру САФ будет продолжать строить конечно же под Рунея, то Бербатова всё-таки нужно куда-нибудь сбагрить. Как рунизаменитель он не функционирует.

Ну и, хотя ныть про соперника не достойно, позволю себе последний раз отвезти душу и больше про них не вспомню. А именно - в этом сезоне мы стали свидетелями того как много маленьких побед с душком превращаются в большой трофей, который как известно не пахнет. И вообще, друзья-товарищи! Недавние слова Терри (а именно: «Наступила очередь «МЮ» смотреть, как мы поднимаем трофей») заставили меня в очередной раз убедиться - когда они выигрывают трофей, то всегда это делают с оглядкой на нас. Они выигрывают наш трофей. Мы же обычно просто берём своё Very Happy
patrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда они выигрывают трофей, то всегда это делают с оглядкой на нас. Они выигрывают наш трофей. Мы же обычно просто берём своё
шикарно сказано!!!!!!! порадовало!!!!
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Недавние слова Терри (а именно: «Наступила очередь «МЮ» смотреть, как мы поднимаем трофей») заставили меня в очередной раз убедиться - когда они выигрывают трофей, то всегда это делают с оглядкой на нас. Они выигрывают наш трофей. Мы же обычно просто берём своё Very Happy

apl apl apl apl
SomS

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот...мне тоже сразу после слов Джона показалось, что имеет ввиду что они наше отобрали и злорадствуют
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел поставить Четыре с минусом за сезон *по 5 балльной системе)
Но вспомнил поражение домашнее от лидс. Воощем - 3 команде (в том числе и тренерам) за прошедши сезон.

Одна радость: Руней много индивидуальных трофеев взял, да и сына получил.

Vox

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-Hop писал(а):
Хотел поставить Четыре с минусом за сезон *по 5 балльной системе)
Но вспомнил поражение домашнее от лидс. Воощем - 3 команде (в том числе и тренерам) за прошедши сезон.

Добро пожаловать в банду Никитаха! -)
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clap
А есть другая?
Реализм - признак ума.
Banned

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита, учитывая, какие вы прогнозировали результаты сезона (борьба за ЛЧ и т.д.), вы уж точно можете этой "команде без будущего" поставить оценку повыше. Wink План-то перевыполнен.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осмелюсь напомнить, что я ещё в августе написал, что Кубок Лиги - предел мечтаний. Вот мы его и взяли.
Уже в декабре в прогнозах на спор с Василисой и ещё с двумя болелами я смог правильно назвать всю первую тройку.
Что, в принципе, было нетрудно.
Так что, по ожиданиям всё очень неплохо. И соглашусь, что отталкиваясь от нынешнего состава можно с лёгким сердцем поставить как минимум крепкую "чеовёрку". Но...
Эдак мы скатимся до уровня ливеров или того же лидса!
Именно поэтому у меня все разговоры о том, что нам не хватило чуть-чуть везения, вызывают как минимум недоумене. Какого нахуй "везения"? А ДВЕНАДЦАТЬ автоголов - чистая непруха? А добавленные 6(!) минут в дерби - тоже происки судей против нас? Больше, чем в этом сезоне, нам не пёрло НИКОГДА!!!
Просто госпожа Фортуна сказала: "Заебали на шее сидеть - давайте хоть что-нибудь сами!" Тут-то мы и обосрались. Выходит, что без прухи мы играть не можем.
Тут некоторые заявляли, что без Роналду у нас есть игра и даже лучше! Вот они пускай и ставят за сезон хорошие или отличные оценки. Называйте меня хоть "юношеским максималистом", но вторые роли лично меня не устраивают. Так же, как и потолок четвертьфинала в ЛЧ.
Аминь!
loba

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):

Именно поэтому у меня все разговоры о том, что нам не хватило чуть-чуть везения, вызывают как минимум недоумене. Какого нахуй "везения"? А ДВЕНАДЦАТЬ автоголов - чистая непруха? А добавленные 6(!) минут в дерби - тоже происки судей против нас? Больше, чем в этом сезоне, нам не пёрло НИКОГДА!!!
Просто госпожа Фортуна сказала: "Заебали на шее сидеть - давайте хоть что-нибудь сами!" Тут-то мы и обосрались. Выходит, что без прухи мы играть не можем.
Тут некоторые заявляли, что без Роналду у нас есть игра и даже лучше! Вот они пускай и ставят за сезон хорошие или отличные оценки. Называйте меня хоть "юношеским максималистом", но вторые роли лично меня не устраивают. Так же, как и потолок четвертьфинала в ЛЧ.
Аминь!

apl со всем согласен!!! может только в матчах с челси фортуна повернулась к нам задом, баварии проибали мы сами... это что касается ключевых-переломных матчей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valek

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,ну ребята,давайте же всё ж таки РЕАЛЬНО смотреть на положение вещей в АПЛ - кто бы что не говорил,Альбион подсдал позиции в Европе и нынешний чемпион,а именно Челси,не более чем молодец среди овец....а следовательно,уступив ему (а также ....хм...слабейшей на голову Баварии и хм...хм....хм....лидсуюнайтед )записывть в более ни менее актив этот сезон мы права не имеем.Я до сих пор не согласен с г.Казанцевым в том что синие априори были заведомо ближе к трону...Неужели хоть КТО-ТО считает что нынешний победитель превосходит машину дядюшки Мао...или кому больше нравится,ту самую команду стержень которой кропотливо выстраивал дон Клаудио...?Те же яйца,только заметно поседевшие...к тому же не обладающие сверхмощной скамейкой - посчитайте сколько забил тот же Старридж или оцените игроцкую ценность Оби Микела....Деку + Баллак также не стали моложе и наиграли в лучшем случае на "3"/// Очевидно,что ЕДИНСТВЕННОЕ в чём Юнайтед был превзойдён это ЦЕЛОСТНОСТЬ КОЛЛЕКТИВА и ОТНОСИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ.А так на каждого нашего травмированного у лондонцев найдётся свой Чех,Эссьен и Коул с Босингвой,а на невовремя вылетевшего Руни - Кубок Африки....А в остальном,и судьи ошибались в обе стороны...и минимум 2 матча мы просто ПОДАРИЛИ (Бернли + Блекберн)....да и Саша,что уж тут греха таить,чудил...и осторожничал....Всё это на фоне превращения Биг4 в по сути Биг3 (что не помешало нам по привычке разделить очки со скаузерами... Sad ) и лавины травм в привычно пионэрообразном Арсенале...Казалось бы чуть-чуть пресловутого фарту (
Laughing )и обойдём на классе,пускай и на на флажке,однако,как уже не раз писалось и фарт под'исчерпался,хотя и пёрло по ходу сезона нам не слабо,и тот от кого ждали свершений и адекватной замены по сути от анабиоза не отошёл,в оконцовке сезона превратившись в шарж,а кто-то напротив-ушёл в явные минуса регресса став именем нарицательным....кого-то на финише оставили силы,и 100% моменты лупились во вратаря,а выдумывать тренера ПОКА ЕЩЁ не научили....кто-то возможно недополучил игрового времени....а кто-то напротив,ввиду отсутствия альтернативы объелся футболом до рыгачки....кто-то не воспользовался предоставленным шансом,а кто-то более чем предсказуемо,увы,сломался в самый неподходящий момент...Вот так,за малым,столь желанное 4-е чемпионство к ряду неспешно продефилировало мимо нас в Лондон...
Обидно ли это.....?Лично мне-УЖАСНО!Несмотря на то,что если покопаться в архивах перед сезоном я нечто подобное и предрекал...
Страшно ли это....?Отнюдь,жизнь продолжается и иногда для того что бы сделать ДВА-ТРИ шага вперёд,требуется ОДИН шаг назад....Однако,не покидает лёгкий налёт тревоги в связи с некоторыми аспектами прошедшего -
1.лидс....тут как говориться,no comments! И тем ни менее,уж слишком этот слив был характерным признаком Сашиной нынешней неуверенности,из серии=на чей хуй муха сядет=....не определился на тот момент старик с приоритетами,хотя и понимал,что с НЫНЕШНИМ составом побороться на ВСЕХ фронтах будет не просто сложно - НЕВОЗМОЖНО!А самое хуёвое,что это осознание передалось и игрокам...вот и началась делёжка на основное и неприоритетное....
2.если оставить Ваззу за скобками,а это необходимо,ибо его ВЕЛИЧИЕ признали в этом году ВСЕ,так вот,получается что НАИБОЛЕЕ яркими моментами игры Юнайтед отметился с участием САМОГО поливаемого игрока на форуме (за исключением Хайнце и Тевеса по уходу)(Ошейника также считать не будем - это не столько футболист,сколько символ универсализма и преданности клубу) - Нани без 15 минут ЛУЧШИЙ - НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ?! Понятно,что Сар(не без ляпов),Вида(а где ж голы,нах ?) и Флетч(образца первой половины сезона)старались держать уровень,но для итогового преимущества этого явно оказалось недостаточно..А где же,дядя Саша,НОВЫЕ ИМЕНА,ёбанный по голове ???? Меня,как рядового болельщика,разумеется радует кометообразный прогресс Рафаэля (кто бы что не говорил,у этого пацана бешеный потенциал),периодические ренессансы Рыжего Принца и выгравированное UNITED FOREVER в глазах Гарри Невилла + валлийский старичек ещё пока раз в год но на чудо сподабливается...ОДНАКО,хотелось бы верить что если мы берём некую пресловутую золотую молодёжь то все эти Обертаны-Поссейбоны будут радовать нет-нет не только г.Кутуева и завсегдатаев поединков резервистов....
3.И наконец,несколько смущает вся эта бурая накипь роящаяся вокруг возможных трансферов...Безусловно,от нескольких товарисчей избавиться необходимо.Но,помилуйте,как можно даже гипотетически обсуждать кандидатуру персонажа уже ДВАЖДЫ вытершего о нас свой обрезанный хуй как о занавеску... ?Нахуй с пляжа,однозначно!Как этот охряпок на Олд выйти сможет после регулярных полюций на сливочной форме ?Или Коля Анелька-это ж ВООБЩЕ пиздец!Или Красич.....И кстати,OMNI,забудь ты уже про Куна,дружище...Нах он нам такой хороший сдался за такой ценник...Форварда мы само-собой брать будем оглядываясь на то как и куда пристроится болгарский ипохондрик.Меня значительно серьёзнее беспокоит наша полузащита.Не факт что возьмём Сильву,хотя возможно что это и будет не самым кривым выбором,но под такого как Додик потребуется зубастый опорник - таковых у нас почти и нетути...Скот разве што...Короче,гадать не хочется...пусть Босс решает-надеюсь Саша чуйку себе ещё окончательно не отбил....Хотя с тем же Костой,наблюдая последние месяца 1.5 за Шахтёром,старый подъебался,ИМХО....Резвый бесюган....многостаночник,затейник и с ударом - то что доктор прописал....
Сорри,за многа букафф
Laughing - умолкаю на время.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты, Valek, своей простынёй весь двор завесил!
Эк, тебя пропёрло!
В принципе, спорных моментов в ней нет.
Даже твой посыл к невидимым адвокатам нынешнего сезона -
выстрел в пустоту. Никто, вроде бы, его таковым не считает.
А насчёт "бурой накипи" - так и вообще сразил наповал!!!
Сам эту хуйню бурую замутил, сам защищал от поползновений экс-модера, а теперь своих же апологетов гоняешь!
Неужели так испереживался?
Valek

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah,шалом!
Ты видать меня,старичек,не понял!
Мне пох,скорее я даже ЗА обсуждение трансферов,слухов и прочей ёбани на этом форуме - нервирует меня скорее БУРАЯ НАКИПЬ в прессе,легкий мониторинг коей я регулярно провожу-(воистину,следует прислушаться к профессору Приображенскому)-ведь падлы,всякую шляпу нам приписывают,для примера,тот же Челси такое ощущение приплачивает газетчикам,что ли....не одного образно выражаясь акинфеева или вучинеча им ещё не приписали.....а ведь нет дыма без огня...
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, вот оно что!!!
А OMNI - это, конечно же, новое информационное агентство...
Тогда всё понятно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: