Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RD
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
era писал(а): |
Ну,во первых не фаворит,а о дин из фавритов... |
Каждому своё! _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мне лично Англия суперфаворитом не кажется. На бумаге-то да, силушка будь здоров. А на деле - Грин - хороший вратарь,но не более того. Рио - день играет, неделю в больнице, виваджонтерри в этом сезоне скорее плох,чем наоборот, Джеррард вообще весь сезон как обосраный играет,и так почти каждый из,безусловно, очень хороших игроков.
По-моему, Англия может рассчитывать всерьез только на Уэйна и Лэмпарда, причем последний в сборной традиционно играет как безоговорочный корч.
А,ну еще и на Капелло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Converse
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Banned
Частично согласен. Фаворитов может быть и 10 и 15, футбол - командная игра. Но всё же посмотри как играют наши игроки в своих клубах и как у Капелло. Разница есть я считаю. Взять того же Руни или Петра Крауча - забиваю много эти ребята. Плсюс Дефо - козырь. Считаю проблемной связку Стива и Лэмпса. Когда они вместе - большенство игр проходят неудачно - каждый из них тянет одеяло на себя. Стив по моему острее играет. Хотелось бы видеть Стива побольше в созидании, а Барри в разрушении атак соперника. Лишь бы Стив помогал, страховал сзади в случае чего - он это не охотно делает. На фланги наберётся много игроков, Фабио разберётся. Защита: есть конечно определённые претензии к Рио, а Терри проводит сезон хорошо (в концове только его подкосил этот скандал с дрючкой баб). Но он и Рио осознают, что это их последний большой турнир и обасраться на всю Англию им не очень то охота мягко говоря. Поэтому они будет тренироваться как спартанецы. Эшли слева, Справа Глен Джонсон - и всех их есть кому заменить. Из группы хотелось бы выйти без нервотрёпки и посмотреть как играют игроки, а там уже дальше строить планы.
Главное для Англии - контроль мяча, что бы центральная зона была не проходной двор.
По киперам: не вижу проблем. Да, нестабильные, но всё-таки не дерьмовые киперы. Яшин тоже пропускал от ворот до ворот мяч. Ну а на Роббо накинулись все из-за его пропуска от хорватов, хотя на том поле кочка перед воротами сработала сука. Но в этом сезоне он в порядке и дальние выстрелы берёт.. Как и Джо Харт. Я за Джо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть ещё такая из Дэйлимэйл
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что Скоулза не удалось убедить вернуться в сборную. Он бы ее реально усилил. Но,это его решение, ничего не попишешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
Жалко, что Скоулза не удалось убедить вернуться в сборную. Он бы ее реально усилил. Но,это его решение, ничего не попишешь. |
Каррик за него ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каррик с испанцами полностью обасрался.
Как назло Барри травмирован, он должен быть стоппером в связке с распасовщиком. Вот сиди теперь и думай. Кто лучше Барри? У них со Стиви Джи былаклассная связка. Только сейчас я смотрю, Стива Капелло наигрывает ближе к воротам. Тогда по любому Лэмпс)))
А кстати, зачем Карру в центр? Есть же Рио и Терри, Ягиелка, Апсон (если здоров) Кинг из шпор. Карра в центре это дырка пипец. Если ещё на лево подменять Эшли, тогда понятно, но центр не его. имхо _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
Каррик с испанцами полностью обасрался.
Как назло Барри травмирован, он должен быть стоппером в связке с распасовщиком. Вот сиди теперь и думай. Кто лучше Барри? У них со Стиви Джи былаклассная связка. Только сейчас я смотрю, Стива Капелло наигрывает ближе к воротам. Тогда по любому Лэмпс)))
А кстати, зачем Карру в центр? Есть же Рио и Терри, Ягиелка, Апсон (если здоров) Кинг из шпор. Карра в центре это дырка пипец. Если ещё на лево подменять Эшли, тогда понятно, но центр не его. имхо |
Может Фаб рассчитывает привести его всё-таки в чувство к мундиалю. Потому как даже на подмену Каррих нынешний - просто гроза английских сердечников и гипертоников. Это пока предварительный состав - наверное, будут посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ябал я в рот этого Карагера! Хуйня хуйнёй, он нас похоронит, билив ми! _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грива? Это что, шутка? _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голкиперы... Туши свет. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальные вратари.Сильнее просто нет, кто ж виноват.
Джеймс всех харизмой задавит, если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies