Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valek
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же с таким сарказмом.... ?
OMNI положим всё это тоже не с потолка берёт - слухи за Бензему-Красича и прочих пассажиров только ленивый не обсасывал...
Впрочем всё это не существенно - похоже что Вам батюшка просто побрюзжать захотелось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ещё-то делать?
Чемп закончился. До ЮАР ещё месяц. До матча с "Селтиком" - два с небольшим. Никто кроме тебя не пишет. По большому счёту не докопаться. А ведь что-то делать надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так,поймай вдохновение за хвост,параллельно скрести память со здравым смыслом и давай по существу -
к примеру,обозначь какой в следующем сезоне видишь нашу линию обороны... ?
или в чём по твоему кроется главный ферги-просчёт в непрохождении Баварии... ?
и наконец ГЛАВНЫЙ вопрос на 1 000 000 $ - есть ли жизнь ПОСЛЕ Ферги и если да,какую фамилию носит ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, неееееееее........
На такие штуки я не мастак.
Матч с "Баварией" нужно обсуждать в соответсвующей теме.
Линия защиты зависит от того, останутся ли в команде Видич и Евра. Справа я готов смириться с твоим невъебенно прогрессирующим кучерявым. Всё равно нужного нам по классу правого бека я не знаю.
А то, что Ферги не вечен - ясно из школьного курса по анатомии.
И кроме мавра его заменить некем.
Вот и весь вдохновенный хвост... |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Всё равно нужного нам по классу правого бека я не знаю. |
Майкон,Алвеш,Санья _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку.
Имелось в виду: выставленного на продажу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
era,побойтесь Бога!
Какой Санья,какой Алвеш....????!!!
Ну ладно Майкон,тут вопросов нет,человек как в атаке так и в обороне шарит,здоровья вагон,с мячом на ты.....
А эти два лишенца чем пани приглянулись....?
Neekeetah,если Вида с Эвра по каким-то причинам покинут МЮ в межсезонье,то либо я нихуя в футболе не понимаю,либо наши дела СОВСЕМ ай-яй-яй.....
Маур-мауром (персона неоднозначная,но лично мне симпатичная,ибо максималист,и сопли на кулак не наматывает),а я б Оле со счетов не сбрасывал,хотя и как мне кажется мягковат норвежец в отношениях с подопечными...
И последнее,Neekeetah,я не планировал ОБСУЖДАТЬ былые игры,просто задал вопрос на который вполне мог быть дан лаконичный ответ - как по мне,так причина крылась в желании удержать в руке пугливую синицу и неумении сыграть ва-банк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
И кстати,OMNI,забудь ты уже про Куна,дружище...Нах он нам такой хороший сдался за такой ценник...Форварда мы само-собой брать будем оглядываясь на то как и куда пристроится болгарский ипохондрик. |
Valek, как думаешь, кого мы можем взять из достойных форвардов в таком случае? Что-то слишком мало вариантов остается, я бы даже сказал, что их вообще почти нет.
Вилья одной ногой в Барсе, Бензема - "контрацептив", Агуэро, Пато, Торрес, Игуаин - слишком дорогие для нас. Варианты со всяким говном вроде Анелька, Хунтелаара, Вучинича, Коулов и Бентов я даже рассматривать не хочу. И кто в таком случае остается? Один Джеко....
Если с полузащитниками еще есть варианты, то с нападающими очень туговато.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek
Алвеша,ненавижу всеми органами,это был просто ответ Никите по поводу правых защей,а Алвеша принято почему то считать опупенным на своей позиции,хотя я собственно с этим бы спорила.А Санья просто классно бы смотрелся с Эвра,эдакая копия Патриса,слегка недоделанная _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
era писал(а): |
Valek
Алвеша,ненавижу всеми органами,это был просто ответ Никите по поводу правых защей,а Алвеша принято почему то считать опупенным на своей позиции,хотя я собственно с этим бы спорила.А Санья просто классно бы смотрелся с Эвра,эдакая копия Патриса,слегка недоделанная |
При зачатии, очевидно
А Лама никто уже не рассматривает в кач-ве крайнего бека? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI , я не отвечаю за селекцию МЮ,но раз уж нами взят курс на омоложение и перспективу следовательно не стоит забывать что Агуэро, Пато, Торрес, Игуаин и тд. первоначально не стоили таких уж великих денег....Просто нужно внимательнее быть....Вот Чичарито из этой серии - попал - не попал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SomS
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рафинья неплохой правый)) да про Лама чето вообще забыли....хотя зачем...у нас Рафаэль нормально сезон отыграл!!! в ЛЧ вообще на 5!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Neekeetah,если Вида с Эвра по каким-то причинам покинут МЮ в межсезонье,то либо я нихуя в футболе не понимаю,либо наши дела СОВСЕМ ай-яй-яй.....
И последнее,Neekeetah,я не планировал ОБСУЖДАТЬ былые игры,просто задал вопрос на который вполне мог быть дан лаконичный ответ - как по мне,так причина крылась в желании удержать в руке пугливую синицу и неумении сыграть ва-банк! |
Многомноюуважаемый Valek!
По поводу беков я и раньше не шибко сомневался.
У нас ведь их ныне - тьма тмущая. К Эвансу, Рио, Виде ещё Смоллинга прикупили.
А про ва-банк, так и я бы при счёте 3:0 за синичкой попёрся.
Ну с чего было грабить банки, ежели в закромах мешки с немеряными бабосами?
Прости, дружище, но тут я - за синерожего...
Просто не сложилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Сейчас реально центр требует усиления, еще от части передняя линия. Если на молодежь (македа, эрнандес, диуф) можно надяться, то на посейдонов, гибсонов и кэрриков никак нельзя. Да и фланги у нас не особые. Есть нани и антон - что-то получается, нету - ... Парк совсем никудышный под конец сезона, гиггз не лучше. В серба не верится.
Слива был бы САМЫМ отличным вариантом, тут все согласятся.
Еще мне кажется джеко впишется в наш стиль, как 2 пальца обоссать. Здоровья - гора, играет на 2 этаже на 6 из 5, дриблинг при нём, как и удар. Многие могут со мной и не согласиться, это чисто мое имхо _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Слива был бы САМЫМ отличным вариантом, тут все согласятся. |
Кто такая "слива"??? _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|