Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EE

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег, да я на самом деле ничего не имею против Агуэро, как игрока. Более того, не исключаю, что он успешно заиграет в большом клубе. Мне абсолютно не нравится то, что он по менталитету абсолютно не европеец. Соответственно в нашем клубе видеть его не очень хочется. Думаю, по этой причине он и в Челси не перейдет. В шити ему прямая дорога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deusuum

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо отметить, как грамотно Серёга агитирует за "своих" кандидатов. Smile Скоро даже самые отъявленные скептики будут в ужасе от перехода Агуэро в какой-нибудь тошноклуб.
Скит

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deusuum писал(а):
Надо отметить, как грамотно Серёга агитирует за "своих" кандидатов. Smile Скоро даже самые отъявленные скептики будут в ужасе от перехода Агуэро в какой-нибудь тошноклуб.

С переходами пока темно как у негра в жопе. Опять предлагаются бартеры типа - Модрич на Кэррика, Бензема,.....если.Опять все напоминает прошлый год, когда ушли Рони и Тевес и пришел Валенсия. В Ливерпуле пиздец, вроде Джилетт, не менее богатый, чем наши братья,
заработав на репутации, выдающихся болельщиках и проч. то что ему надо, таки продает клуб! - Разберайтесь теперь ребята, а сколько сезонов псу под хвост. Наши пиздюки делали и делают то же самое. Спасал Ферги. Но сейчас и он не спас и не спасет.Возьмут только что они разрешат, или насколько их припрут. Пока думаю, что игроки цены и возраста Агуэрро фигурироваить не будут по нефутбольным причинам.На трансферы можно рассчитывать мскоючительно хитрожопые.
OMNI

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Думаю, по этой причине он и в Челси не перейдет. В шити ему прямая дорога.

Как это не печально признавать с моей стороны, но почти уверен, что Агуэро этим летом перейдет в Челси.... Crying or Very sad
era

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните Форлана и сделайте так,что бы он в Англии забивал так же,как в Гишпании Crying or Very sad

Forca Portugal!

@lianna.era
SomS

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА нифиг ФОрлана возвращать..ему 30+....Канечно молодец что поднялся..в Вильяреале и в Атлетико хорошо играет!!!

Серьезно нужно Луиса Суареса купить! хороший толковый игрок!!Wink Ну или Джеко просто хз нахер других в полную топку вот и все!!! вы еще думаете об Кунах, Бенземах!
Скит

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
EE писал(а):

Как это не печально признавать с моей стороны, но почти уверен, что Агуэро этим летом перейдет в Челси.... Crying or Very sad

Более чем печально, этокак раз то что надо именно нам. Вчера себя показал как готовый манчестерский игрок,если представить в паре с Руни, так просто улет. Раньше в таких ситуациях (как было с Руни и частично с Бербатовым) САФ готов был платьть любые деньги, впивался как клещь, скандалил и брал, если считал, что игрок необходим. Глейзеры - скоты.
John King

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем Олич призывает Видича перейти в Баварию.
http://sportbild.bild.de/SPORT/bundesliga/vereine/fc-bayern-muenchen/2010/05/12/ivica-olic/lockt-manchesters-nemanja-vidic-zu-bayern.html
era

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вида этим летом прям на расхват...как бы не потеряли мы его,а то и Гишпания и Немцы уже тут как тут

Forca Portugal!

@lianna.era
Banned

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу никакого смысла переходить из МЮ в Баварию. В Реал или Барсу игрок еще хотя бы может задуматься,а фрицы - это уже второй эшелон.
Vanish

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):
Не вижу никакого смысла переходить из МЮ в Баварию. В Реал или Барсу игрок еще хотя бы может задуматься,а фрицы - это уже второй эшелон.

Я думаю, в связи с финалом ЛЧ они так не считают Smile
Banned

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их никто не спрашивает. Very Happy
Факт остается фактом. То,что они нашару пролезли в финал, грандами их не делает. Так,просто топовый середняк.
Madcunian

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я ненавижу эту сукину крысу олица. Пидарас ебанный еще со времен коней. Заткнул бы ему кто его поганое хавло. Evil or Very Mad Безмозглое чучело, управы на таких не хватает.

P.S. Прочитал про Красича, типа его зовут бавария и "М.Ю.", и для него приоритетней именно фрицы. ФГМ, не иначе.
Скит

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Скит"]
OMNI писал(а):
EE писал(а):

То что Аруэо перейдет в топ клуб, он сам уже заявил открыто. Но, что в Челси - не факт. В Ливерпуле меняется владелец и некорорые игроки ищут другое место (Бенаюн например). А Челси заинтересовалось Торресом, который по габаритам и высокой дистанционной скорости больше подходит для их длинных передач на ход. Джеко - тоже их плана игрок. Не уверен, что именно Агуэро будет в Челси, несмотря на то, что об этом объявляют даже в Москве. Но МЮ в этом году по Агуэро вроде никаких даже намеков не делал, хотя не только Руни, но теперь уже и Гиггс заявляет о необходимисти укрепления именно атаки высококлассными игроками
Скит

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Madcunian"]Как же я ненавижу эту сукину крысу олица. Пидарас ебанный еще со времен коней. Заткнул бы ему кто его поганое хавло. Evil or Very Mad Безмозглое чучело, управы на таких не хватает.
То что один игрок сказал другому, это просто стеб. А вот такие крутые слухи поперли, что может повлиять даже на цены. Что то типа РАСПРОДАЖИSmile)). Венгер опубликовал 8! игроков на продажу. В частности Фебригас уходит в Барселону. Барселона выставляет на продажу Ибрагимовича, Реал тоже еще не всех продал кого хотел, МЮ тоже кое кого хочет продать,еще ранее заявлял о Кэррике и Бербатове. У скаузеров меняется владелец.......
Есть и покупатели всех подряд типа шити, но это несерьезно. Для МЮ вроде подходящая. Для того же Агуэро, чтобы стать мировой звездой кроме МЮ есть только 1 клуб где он может себя максимально реализовать - Барса и все. Так что все может оказаться возможным и достаточно неожиданным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 278 из 2083

Перейти: