Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:47 am Заголовок сообщения:
Серег, да я на самом деле ничего не имею против Агуэро, как игрока. Более того, не исключаю, что он успешно заиграет в большом клубе. Мне абсолютно не нравится то, что он по менталитету абсолютно не европеец. Соответственно в нашем клубе видеть его не очень хочется. Думаю, по этой причине он и в Челси не перейдет. В шити ему прямая дорога.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:50 am Заголовок сообщения:
Надо отметить, как грамотно Серёга агитирует за "своих" кандидатов. Скоро даже самые отъявленные скептики будут в ужасе от перехода Агуэро в какой-нибудь тошноклуб. _________________ Я не способен ни на что грешное.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения:
Deusuum писал(а):
Надо отметить, как грамотно Серёга агитирует за "своих" кандидатов. Скоро даже самые отъявленные скептики будут в ужасе от перехода Агуэро в какой-нибудь тошноклуб.
С переходами пока темно как у негра в жопе. Опять предлагаются бартеры типа - Модрич на Кэррика, Бензема,.....если.Опять все напоминает прошлый год, когда ушли Рони и Тевес и пришел Валенсия. В Ливерпуле пиздец, вроде Джилетт, не менее богатый, чем наши братья,
заработав на репутации, выдающихся болельщиках и проч. то что ему надо, таки продает клуб! - Разберайтесь теперь ребята, а сколько сезонов псу под хвост. Наши пиздюки делали и делают то же самое. Спасал Ферги. Но сейчас и он не спас и не спасет.Возьмут только что они разрешат, или насколько их припрут. Пока думаю, что игроки цены и возраста Агуэрро фигурироваить не будут по нефутбольным причинам.На трансферы можно рассчитывать мскоючительно хитрожопые. _________________ Баланс, баланс.......
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения:
Верните Форлана и сделайте так,что бы он в Англии забивал так же,как в Гишпании _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Добавлено: Чт Май 13, 2010 9:06 am Заголовок сообщения:
ДА нифиг ФОрлана возвращать..ему 30+....Канечно молодец что поднялся..в Вильяреале и в Атлетико хорошо играет!!!
Серьезно нужно Луиса Суареса купить! хороший толковый игрок!! Ну или Джеко просто хз нахер других в полную топку вот и все!!! вы еще думаете об Кунах, Бенземах!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 9:07 am Заголовок сообщения:
OMNI писал(а):
EE писал(а):
Думаю, по этой причине он и в Челси не перейдет. В шити ему прямая дорога.
Как это не печально признавать с моей стороны, но почти уверен, что Агуэро этим летом перейдет в Челси....
Более чем печально, этокак раз то что надо именно нам. Вчера себя показал как готовый манчестерский игрок,если представить в паре с Руни, так просто улет. Раньше в таких ситуациях (как было с Руни и частично с Бербатовым) САФ готов был платьть любые деньги, впивался как клещь, скандалил и брал, если считал, что игрок необходим. Глейзеры - скоты. _________________ Баланс, баланс.......
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения:
Вида этим летом прям на расхват...как бы не потеряли мы его,а то и Гишпания и Немцы уже тут как тут _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения:
Как же я ненавижу эту сукину крысу олица. Пидарас ебанный еще со времен коней. Заткнул бы ему кто его поганое хавло. Безмозглое чучело, управы на таких не хватает.
P.S. Прочитал про Красича, типа его зовут бавария и "М.Ю.", и для него приоритетней именно фрицы. ФГМ, не иначе. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED!
То что Аруэо перейдет в топ клуб, он сам уже заявил открыто. Но, что в Челси - не факт. В Ливерпуле меняется владелец и некорорые игроки ищут другое место (Бенаюн например). А Челси заинтересовалось Торресом, который по габаритам и высокой дистанционной скорости больше подходит для их длинных передач на ход. Джеко - тоже их плана игрок. Не уверен, что именно Агуэро будет в Челси, несмотря на то, что об этом объявляют даже в Москве. Но МЮ в этом году по Агуэро вроде никаких даже намеков не делал, хотя не только Руни, но теперь уже и Гиггс заявляет о необходимисти укрепления именно атаки высококлассными игроками _________________ Баланс, баланс.......
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения:
[quote="Madcunian"]Как же я ненавижу эту сукину крысу олица. Пидарас ебанный еще со времен коней. Заткнул бы ему кто его поганое хавло. Безмозглое чучело, управы на таких не хватает.
То что один игрок сказал другому, это просто стеб. А вот такие крутые слухи поперли, что может повлиять даже на цены. Что то типа РАСПРОДАЖИ)). Венгер опубликовал 8! игроков на продажу. В частности Фебригас уходит в Барселону. Барселона выставляет на продажу Ибрагимовича, Реал тоже еще не всех продал кого хотел, МЮ тоже кое кого хочет продать,еще ранее заявлял о Кэррике и Бербатове. У скаузеров меняется владелец.......
Есть и покупатели всех подряд типа шити, но это несерьезно. Для МЮ вроде подходящая. Для того же Агуэро, чтобы стать мировой звездой кроме МЮ есть только 1 клуб где он может себя максимально реализовать - Барса и все. Так что все может оказаться возможным и достаточно неожиданным. _________________ Баланс, баланс.......