Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит
Друже, меня не было полгода, а ты блять так и не изменился - приходится додумывать твои сообщения до конца)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inaccess

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну в топку этого Агуэро.Кроме пары эпизодов ничего он вчера не показал.Не нравится он мне.Форлан в Атлетико выглядит лучше.Уж если такой базар пошёл,то я скорее за Форлана, который на Олд Трафоорде народ повеселил изрядно.
Сегодня прочитал,что в МЮ в пару к Руни сватают Боррьелло из Милана.Мне нравится этот игрок.Конечно,сам себе,как Руни моменты себе постоянно создавать не может,но реализует их хорошо,плюс на втором этаже хорошо играет при росте около 185см.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMNI

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inaccess писал(а):
Сегодня прочитал,что в МЮ в пару к Руни сватают Боррьелло из Милана.Мне нравится этот игрок.Конечно,сам себе,как Руни моменты себе постоянно создавать не может,но реализует их хорошо,плюс на втором этаже хорошо играет при росте около 185см.

Надеюсь, что это бред, так как получается известное выражение "шило на мыло" (если говорить по отношению к Бербатову).
Боррьелло уже 27 лет, а в активе только один более-менее удачный/результативый сезон....
inaccess

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,может,ты прав.Просто я симпатизирую этому футболисту.Поэтому я не против такого перехода.Самый удачный сезон у него - в Дженоа,согласен.Единственный,пожалуй,очень яркий.
В этом году он тоже неплохо смотрелся.Периодически травмы были.Но на фоне мёртвого Милана,где в этом году периодически блистал Ронни,и хорошо играл,пожалуй,только Тиаго Сильва,он смотрелся очень даже.В любом случае,как бомбардир он лучше Бербы,однозначно.
EE

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы все на Диму нападаете? У него всё в порядке

Цитата:

Я счастлив, поверьте. Потому что играю в лучшем клубе мира. Я не хочу никуда переходить.
Уверен, что «МЮ» приобретет нового нападающего. Однако я уже здесь, и это важно. Постараюсь отработать контракт до конца, потому что куда мне идти после «Манчестера»? Я достиг вершин с этим клубом»,– приводит слова Бербатова The Guardian
Скит

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
inaccess писал(а):

Надеюсь, что это бред, так как получается известное выражение "шило на мыло" (если говорить по отношению к Бербатову).
Боррьелло уже 27 лет, а в активе только один более-менее удачный/результативый сезон....

Борьелло - это не просто бред, а бред в сочетании с галлюцинациями и все остальные такого же уровня. Речь может идти только о высококлассных нападах, и их появилось на рынке как никогда много. В прошлом году они просто не продавались. Человек 5 за рубежом и в самой Англии распродажа всвязи с новыми правилами в отношении иностранцев и воспитанников Английских клубов с нового сезона (8из англ. кл. из 25основы)
Сейчас время рыбку ловить в мутной воде.
Скит

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Neekeetah"][quote="MTvшный Буратино"]Суть была про то, как надоели уже сопли ОМНИ в сторону Агуэро (без обид).

На счет Агуэро т.н. "соплей" на самом деле много. Сошлюсь на Дона Фабио. Вслед за ведущей тройкой Мира Капелло называет 2 молодых игроков, которые могут в скором времени составить им конкуренцию - АГУЭРО и Пато. Лично я слежу за Агуэро последние 3 года после того, как он был назван лучшим игроком молодежн. чемп. мира. Прогресс очень большой и постоянный. Очень быстро мужает, посмотрите на его ноги, которые стали чуть не в полтора раза мощнее. Может делать все - атаковать из любой зоны одинаково, классно играет в быстрый пас, может быть блестящим ассистентом, а еще и дриблинг. Но самое главное, повторюсь - подходит по манере М.Ю.
Driver

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ...Алё!!?? Эта тема про трансферы или так просто попиздить? Я продолжу: Сильва походу наш! Ждём офицалку...
http://www.footylatest.com/man-utd-very-close-to-closing-17-5-million-deal-for-la-liga-star/14173
Deusuum

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Driver писал(а):
Народ...Алё!!?? Эта тема про трансферы или так просто попиздить? Я продолжу: Сильва походу наш! Ждём офицалку...
http://www.footylatest.com/man-utd-very-close-to-closing-17-5-million-deal-for-la-liga-star/14173

Будем надеяться, что не сорвётся, что там говорить. Лучше него на эту позицию на рынке из реальных вариантов нет. Настораживает цена - думал, за него запросят не меньше тридцатника.
patrick

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как у него со стандартами обстоят дела? а то я испанскую лигу вообще не бум-бум
Driver

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По цене да, как то маловато..но я думаю это из-за того что кто то из наших вундеркиндов отправится в аренду к ним.
Driver

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё немного слухов: Manchester United Looking To Make Double Swoop For Marco Borriello And Lassana Diarra.
http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/05/16/1926842/manchester-united-looking-to-make-double-swoop-for-marco
Banned

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие новости пугают больше всего. Лучше вообще никого не покупать, чем шило типа этих двух товарищей. Да еще за такие деньги. Я лучше буду на депрессирующего ленивца смотреть, чем на какого-то итальянского корча.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтопик переехал, но обещал вернуться Smile
SomS

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже кричат о Рибери за 50лямов футнтов и о Бен Арфа за 8 Wink ну вот полнейши бред если чесно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 279 из 2083

Перейти: