Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RD
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Englandfan писал(а): |
В пару к Руни Хески идеальный кандидат, Бент идет лесом |
Да я больше чем уверен, что Хески лишь пару раз на замену выйдет. Чел уже не тот. А Бенту похоже не судьба играть в сборной, сколько не забивает, всегда им мало.
Пиздец блять, уж кто-кто, а Тео... Полная неожиданность! То же самое я в 2006 но уже наоборот говорил, когда Уолкот провёл пару матчей за гунов и поехал на ЧМ... _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Да я больше чем уверен, что Хески лишь пару раз на замену выйдет. Чел уже не тот. А Бенту похоже не судьба играть в сборной, сколько не забивает, всегда им мало.
Пиздец блять, уж кто-кто, а Тео... Полная неожиданность! То же самое я в 2006 но уже наоборот говорил, когда Уолкот провёл пару матчей за гунов и поехал на ЧМ... |
Согласен. Дефо тоже на лавке будет сидеть, а Руней будет в паре с цаплей. Просто выбор Хески, даже, в запас не имеет никаких преимуществ перед Бентом. Неповротливый, медленный носорг стреляющий раз в десять матчей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец блять, уж кто-кто, а Тео... Полная неожиданность! То же самое я в 2006 но уже наоборот говорил, когда Уолкот провёл пару матчей за гунов и поехал на ЧМ... |
4-2-3-1 с Карриком Барри опорниками Джи, Лемпс, Женя Коул повыше, никакой пары нападающих не будет, это миф, только Испания может себе это позволить. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
4-2-3-1 с Карриком Барри опорниками Джи, Лемпс, Женя Коул повыше, никакой пары нападающих не будет, это миф, только Испания может себе это позволить. |
Кстати неплохая идея, но накуй тогда нужен был Хески (а по большому счету и Дефо) вместо Уолкотта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздежь, не будет 4-2-3-1. Кудрявый даже не наигрывал эту схему.
Вижу Хески в заявке и блюю _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
Пиздежь, не будет 4-2-3-1. Кудрявый даже не наигрывал эту схему.
Вижу Хески в заявке и блюю |
Не наигрывал, но схема подходящая. А Хески у нас теперь новый Бербатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-2-3-1 с Карриком Барри опорниками Джи, Лемпс, Женя Коул повыше, никакой пары нападающих не будет, это миф, только Испания может себе это позволить. |
Илюх, я тоже об этом думал, но Капелло вообще НИ РАЗУ так не играл. Я склоняюсь к тому, что будет 4-4-2 с Краучем. Тем более тот стабильно забивает при Капелло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может те же 4-2-3-1, где крауч на острие, а Руни "под нападающим"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald Davies писал(а): |
А может те же 4-2-3-1, где крауч на острие, а Руни "под нападающим"? |
Смысл? Разниц амежду 4-4-2 с Руни и Краучем и 4-2-3-1 с Руни и Краучем только в том, что в первом случае у Руни будет больше шансов забить. Он же форвард все-таки. А так можно поставить его и на левый фланг, как САФ с ним извращался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas063
Смысл, спрашиваешь? А то, что Уолкот дома остался-смысла дохуя? Я просто уж и не знаю, чего ожидать от Дона Фабио. 4-4-2 довольно примитивно всё-таки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Илюх, я тоже об этом думал, но Капелло вообще НИ РАЗУ так не играл. Я склоняюсь к тому, что будет 4-4-2 с Краучем. Тем более тот стабильно забивает при Капелло. |
Андрюх, не играл, но будет, ибо других вариантов нет, я ручаюсь что в 2 нападающих эта сборная при Капелло никогда играть не будет в виду, во-первых, очень сильной линии полузащиты, во-вторых из-за отсутствия второго нападающего. Я повторюсь, непозволительная роскошь жертвовать игроком полузащиты в угоду человеку который будет якобы помогать Руни забивать, эту роль уже давно исполняет Джеррард, и исполняет ее он более чем успешно. Крауч и Хески это пожарный вариант, если пройти оборону не получается, а мячишку забить нужно, тогда благополучно выходит либо человек-швабра либо Хески и начинаем играть в навал. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald Davies писал(а): |
vas063
Смысл, спрашиваешь? А то, что Уолкот дома остался-смысла дохуя? Я просто уж и не знаю, чего ожидать от Дона Фабио. 4-4-2 довольно примитивно всё-таки... |
Дон уже объяснил это тем, что Уолкот не готов еще к этому турниру... В любос лучае емеу лучше знать. А при чем здесь Уолкот? Мы вроде про схемы говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отсутствие Уолкотта конечно удивило....
Что касается схемы сборной Англии на ЧМ-2010, то я с клоняюсь к тому, что Капелло будет играть 4-4-2 с Руни и Краучем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Да, отсутствие Уолкотта конечно удивило....
Что касается схемы сборной Англии на ЧМ-2010, то я с клоняюсь к тому, что Капелло будет играть 4-4-2 с Руни и Краучем. |
Да что все так носятся с этим Уолкоттом? Хуй бы на него - не поехал, значит не заслужил, а все ключевые игроки поехали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas063 писал(а): |
Да что все так носятся с этим Уолкоттом? |
Ну а как тут не удивляться? Уолкотт нормально бегал за сборную при Капелло. |