Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 2082, 2083, 2084  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
MTvшный Буратино писал(а):
А мне кажется, что повыебывается Коул, да и подпишет таки новый контракт с чукоткой после ЧМ. Ведь размен на еврея - полная ахинея, заведомо проигрышный вариант. Другое дело, если вся соль в зарплате.. Я не думаю, что Саша будет башлять столько, сколько не хотят олени.

К сожалению все это верно. У Коула очень большая зарплата, за это и ушел в Челси. Но у оленей сейчас с зарплатой обрез. У Бенаюна как раз маленькая. Здесь ахинея возможна. САФу такую зарплату для Коула могут не предоставить. На счет Варта тоже вопрос - Маур уже прошелся и про Кака, Игуаина, правого защитника. А про Варта молчит. Цена его 20 млн, это если его вообще захотят продавать. при Мауре не прокатит, она нелепо занижена. Саф продолжает поиски готового игрока - на очереди вроде Артета.

Но Бенаюн - никчемность, тролль и доходяга.
РВДВ не уйдет никуда, мое ИМХО!
Артета - Laughing
Madcunian

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится вариант с Коулом. Сколько он там просит? 80 тыс. в неделю? Значит чуть более 15 млн. за 4 года, например. По-моему весьма неплохо, учитываю сколько стоит Сильва + его оклад наверняка не меньше будет. И совсем уж не верится, что персонаж типа Давида продержится у нас более 5 лет. А Коул думается еще эти самые 5 лет сможет поиграть на достойном уровне.

Еще к нам Артету сватают. Хороший вариант, если бы не возраст и травматичность.
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
А мне кажется, что повыебывается Коул, да и подпишет таки новый контракт с чукоткой после ЧМ. Ведь размен на еврея - полная ахинея, заведомо проигрышный вариант. Другое дело, если вся соль в зарплате.. Я не думаю, что Саша будет башлять столько, сколько не хотят олени.

К сожалению все это верно. У Коула очень большая зарплата, за это и ушел в Челси. Но у оленей сейчас с зарплатой обрез. У Бенаюна как раз маленькая. Здесь ахинея возможна. САФу такую зарплату для Коула могут не предоставить. На счет Варта тоже вопрос - Маур уже прошелся и про Кака, Игуаина, правого защитника. А про Варта молчит. Цена его 20 млн, это если его вообще захотят продавать. при Мауре не прокатит, она нелепо занижена. Саф продолжает поиски готового игрока - на очереди вроде Артета.

Но Бенаюн - никчемность, тролль и доходяга.
РВДВ не уйдет никуда, мое ИМХО!
Артета - Laughing

Да Бенаюна Челси берет на место Коула.
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силву надо, Силву! САФ услышь меня!!!
Умный парень, техничный, мягкий , креативный.
Все остальное шушера. Артета-куета, Коул, накуй это все нужно?
Вам самим не стыдно? 30 мегафунтов найдут, никуда не денуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vas063

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
Вот и я удивляюсь - нахуй нам пуды всякого говна? Нашли бы лучше миллионов 65 и купили б ВДВ в придачу. И продать парочку ублюдков. Вот вам и трансферная компания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063 писал(а):
Robinbadest писал(а):
Вот и я удивляюсь - нахуй нам пуды всякого говна? Нашли бы лучше миллионов 65 и купили б ВДВ в придачу. И продать парочку ублюдков. Вот вам и трансферная компания.

Нет никаких данных, что Ван Варт будет вообще продаваться - это старые бредни Переса. Маур уже чуть не полсостава пытается поменять, но ВДВ не трогает. Коул достается бесплатно, САФ давно за ним охотится, игрок сб. Англии, пяточкой недавно нам забил. Не брать? Просто глупо, Арсенал возьмет тут же. Не мешает другим трансферам. А вот на счет других - вопрос денег. О Сильве уже год говорят, явно не дают. А так можно и про Джерарда помечтать - всего на 10 млн. ценник выше. Тут уж надо угадать как с Валенсией, ставшим из никого - игроком символической сборной АПЛ.
vas063

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
vas063 писал(а):
Robinbadest писал(а):

Нет никаких данных, что Ван Варт будет вообще продаваться - это старые бредни Переса. Маур уже чуть не полсостава пытается поменять, но ВДВ не трогает. Коул достается бесплатно, САФ давно за ним охотится, игрок сб. Англии, пяточкой недавно нам забил. Не брать? Просто глупо, Арсенал возьмет тут же. Не мешает другим трансферам. А вот на счет других - вопрос денег. О Сильве уже год говорят, явно не дают. А так можно и про Джерарда помечтать - всего на 10 млн. ценник выше. Тут уж надо угадать как с Валенсией, ставшим из никого - игроком символической сборной АПЛ.

Если ты считаешь, что гол пяточкой серьезный аргумент Laughing , давай возьмем всех кто когда-либо забивал голы пяточкой. А Хески тоже игрок сборной. Давай и его возьмем.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063
а часто ли НАМ забивали пяточкой, м?)
vas063

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies писал(а):
vas063
а часто ли НАМ забивали пяточкой, м?)

Вот это блять аргумент, ебть! Shocked Тогда берем! Razz И еще не забудь напомнить САФу, чтобы прихватил аргентинского ублюдка, который в ответном матче КЛ нам пяткой положил.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063
на вопрос так и не ответил) это был не аргумент, это был именно вопрос)
patrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кола кстати на мундиаль то не взяли так что он не игрок сборной а только лишь кандидат!!
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

patrick
кто сказал?оО
vas063

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies писал(а):
vas063
на вопрос так и не ответил) это был не аргумент, это был именно вопрос)
Раз вопрос то тогда овечу - так часто как и любому другому топ клубу. Или ты точное число спрашиваешь???
vas063

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

patrick писал(а):
кола кстати на мундиаль то не взяли так что он не игрок сборной а только лишь кандидат!!

Это на какаой мундиаль его не взяли?
patrick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorry проёб
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 2082, 2083, 2084  След.
Страница 292 из 2084

Перейти: