Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feb 6th 1958
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: Пол Ле Гуен в МЮ..(СЕНСАЦИЯ ИЛИ УТКА) |
|
|
Вчера поздно ночью узнал одну новость. Насколько она верна, не могу сказать. Если это все не утка через несколько дней в Европе прозвучит гром среде ясного неба. Я верю источнику и есть косвенные доказательства тому что Ле Гуен может оказаться в МЮ. Как известно французский специалисть Пол Ле Гуен покинул пост тренера французского клуба Лион сразу, после того как клуб обеспечил себе чемпионство (4 раза подряд). После этого каждый день СМИ отправляет этого специалиста в разные клубы (Фенербахче, ПСЖ, Галатасарай и тд и тп) И так.. Вот уже как 20 дней представители турецкого клуба Фенербахче встречались с Ле Гуеном и пытались заполучить его, предлагаю ему очень большую зарплату. Этот клуб вновь стал чемпионом своей страны (2 года подряд) но никак не может показать себя в Европе. Но они так и не смогли договориться с ним и решили оставить Кристофа Даума на своем посту. После окончание чемпионата Турции наставник турецкого Галатасарая Георги Хаджи (известный в прошлым футболист) объявил что покидает свой пост. Сразу после этого руководители клуба начали поиски. Клуб вел переговоры сразу несколькими специалистами. Среди них были Эрик Геретс (тренер Вольсбурга) и Пол Ле Гуен. Президент Галатасарая (Озкан Джанайдын) встречался с ним во Франции и сделал предложение. Ле Гуен вежливо отказался и сказал буквально следующие. - Ваше предложение очень заманчивое, но я практически договорился с МЮ (на 90%). На следующий недели (на этой) об этом будет сделано официальное сообщение. Если вдруг что-то не получится я с удовольствием рассмотрю ваше предложение. После этого президент Галатасарая обратился к Геретсу и практически договорился с ним. Что же касается ПСЖ, то они продлили контракт своему тренеру Фрунье. Чтобы это значило? Я не говорю что уверен на все 100%, но мой друг спортивный журналист в Турции (пишет про Галатасарай) в хороших отношениях с президентом клуба и он рассказал об этом ему.
В этом случае всего лишь один вопрос…На чье место в МЮ идет Пол Ле Гуен? _________________ Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у источника, которому ты доверяешь, есть название? Если не секрет, конечно. На фоне последних событий уже неизвестно чему можно верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feb 6th 1958
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
VoxS писал(а): |
А у источника, которому ты доверяешь, есть название? Если не секрет, конечно. На фоне последних событий уже неизвестно чему можно верить. |
Источник президент Галатасарая..Это он рассказал моему другу спортивному журналисту Сулейману Рудопу в приватной беседе. Мой друг хотел узнать кто будет новым наставником Галата, и тот рассказал что встречались с Ле Гуеном но получили такой отказ. А теперь они (Галатасарай) почти договорились с Эриком Геретсом.
Другу я доверяю, поэтому не думаю что это утка. Хотя все может быть.. _________________ Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feb 6th 1958
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вот уже написали про отставку Георги Хаджи из Галатасарая... http://www.sports.ru/today/soccer/news/154005600000028667.html
Ждем продолжение истории.. ... _________________ Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если он и придёт, то точно не на место тренера. Будет консультантом каким-нибудь. Кстати, в этом случае, наверное сможет помочь покупкой Эссьена. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Если он и придёт, то точно не на место тренера. Будет консультантом каким-нибудь. Кстати, в этом случае, наверное сможет помочь покупкой Эссьена. |
Stud, ну не знаю,
1) тренер с такими титулами и амбициями как Ле Гуен спит и видит себя в роли консультанта нашего Сэра? Сомневаюсь...
2) можно привести массу примеров когда к одному тренеру приходил (под нажимом руководства клуба) другой талантливый тренер и назначался в роли консультанта, он и становился через несколько месяцев новым главным тренером команды.
3) я начал беспокоится об этом Ле Гуене еще пару недель назад, когда он отклонил предложение ПСЖ, ну думаю, куда же ты собака метишь? Неужели к нам? Может все таки в ИНТЕР? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Если он и придёт, то точно не на место тренера. Будет консультантом каким-нибудь. Кстати, в этом случае, наверное сможет помочь покупкой Эссьена. |
Stud, ну не знаю,
1) тренер с такими титулами и амбициями как Ле Гуен спит и видит себя в роли консультанта нашего Сэра? Сомневаюсь...
2) можно привести массу примеров когда к одному тренеру приходил (под нажимом руководства клуба) другой талантливый тренер и назначался в роли консультанта, он и становился через несколько месяцев новым главным тренером команды.
3) я начал беспокоится об этом Ле Гуене еще пару недель назад, когда он отклонил предложение ПСЖ, ну думаю, куда же ты собака метишь? Неужели к нам? Может все таки в ИНТЕР? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что Ле Гуэн не придет в МЮ,тк САФ вроде как уходить не собирается,а на место его помошника он не пойдет.Да и нужен ли нам он? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Команде определённо нужны перемены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за, только ПОКА на место помошника САФа, с дальнейшими перспективами на главного.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ле Гуэн молодой амбициозный тренер который нам и нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было бы интересно. Годик у нас в качестве ассистента (Кейруша - нах в реал, пусть топит конкурентов ), а потом (если сезон будет таким же, тьфу-тьфу) можно и главным стать. Французы неплохо справляются в АПЛ. Всё зависит от этого, как там его...? Ле Гуэна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Zero]
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю он станет вторым Кейрушем _________________ Варфаламей!!! Если через пять минут ты не зайдёшь в дом, ты пойдёшь по улице в трёх башмаках. Два будут у тебя на ногах, а третий будет торчать из твоей чёрной задницы!!!
(с) Не грози южному централу |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может Ле Гвэн придет на место Карлуша, или будет еще одним тренером, потому что чело умный,4 раза с Лионом во Франции всех и все.
Он проповедует атакующий стиль игры, зрелищный. Такого специалиста на место нашего Кэйруша, я согласен. Ксти, как только он ушёл я сразу подумал его в МЮ, я был бы очень рад его видеть в клубе.
Как говориться одна голова хорошо, а две еще лучше (ну это я об Ферги и Ле Гвене).
А на счёт 90% надо подумать.
Будем следить за дальнейшей ситуацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
я за, только ПОКА на место помошника САФа, с дальнейшими перспективами на главного.... |
Да потому,что Антон не хочет видет на этом месте Кейруша .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|