Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wemberly
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
patrick того, правильно толкует. на альбионе половину зарплаты казна забирает, плюс слякотно там и уныло. особливо в манчестере. и жена каждый вечер ноет "заебала эта англия, поехали уже в теплые края. там тусовка, там на бентлях все ездят, там бабло не отымают"
так что и руни скоро отчалит. |
Сама ситуация в клубе неясная, оттого и неопределенность в стане игроков, плюс САФ толком ничего не говорит о трансферах кроме якобы полностью укомплектованного состава. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Good
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red-Briant писал(а): |
Да я именно это чуть выше изложил тоже. (
Хотя для англиканцев этот климат всё-таки не только привычный, но и родной. |
Видимо поэтому англичане так стремятся купить домик где-нибудь в Андалусии, выращивать оливки с апельсинами и в хуй не дуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_Good писал(а): |
Видимо поэтому англичане так стремятся купить домик где-нибудь в Андалусии, выращивать оливки с апельсинами и в хуй не дуть |
Да вряд ли кто вообще бы отказался от пресловутого домика - не только англичане. Только вот статистикой такой британской тенденции я чего-то совсем не располагаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Good
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red-Briant писал(а): |
Да вряд ли кто вообще бы отказался от пресловутого домика - не только англичане. Только вот статистикой такой британской тенденции я чего-то совсем не располагаю. |
На Альбионе это тенденция. Сливаться на пмж в Испанию Если есть бабло и можно ничего не делать, то лучше ничего не делать там, где тепло Вон даже чемпиона мира по пулу тут поймали на сливе игр и показали видеозапись где он толковал о недвижке в стране Сервантеса, уж я не говорю о количестве англичан отдыхающих в Испании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_Good писал(а): |
На Альбионе это тенденция. Сливаться на пмж в Испанию Если есть бабло и можно ничего не делать, то лучше ничего не делать там, где тепло Вон даже чемпиона мира по пулу тут поймали на сливе игр и показали видеозапись где он толковал о недвижке в стране Сервантеса, уж я не говорю о количестве англичан отдыхающих в Испании |
Ну что ж... тогда жопа ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В интервью Виды в передаче "My Old Trafford Time" часто проскакивало понятие "пройденный этап", "новый вызов" - про более ранние этапы карьеры. Я еще тогда подумал, что близок час, когда и МЮ станет для него пройденным этапом. Не потому что здесь стало плохо, а просто потому что хочется чего-то нового. А нынешние реалии складываются так, что единственные клубы, переход в которые из МЮ не будет шагом назад, это Реал и Барса. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
В интервью Виды в передаче "My Old Trafford Time" часто проскакивало понятие "пройденный этап", "новый вызов" - про более ранние этапы карьеры. Я еще тогда подумал, что близок час, когда и МЮ станет для него пройденным этапом. Не потому что здесь стало плохо, а просто потому что хочется чего-то нового. А нынешние реалии складываются так, что единственные клубы, переход в которые из МЮ не будет шагом назад, это Реал и Барса. |
Всё же "пройденный этап" говорится обычно, когда идёшь на повышение. А искать более привлекательных финансовых и погодных условий это... "кагдазавётриалнеаказывают" )) Ну или все мечтают поиграть в таком великом клубе как ... и т.д. Обидно, что после нескольких лет приоритета премьер лига и мы в частности уже становимся не №1 во всеобщем восприятии.
Ничё, мы их из Лиги как-нибудь выбьем, если они раньше не вылетят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню его слова про климат и отсутствие солнца. Человек он, всё-таки, достаточно южный (как и Роналду), а погодка в Манчестере действительно преотвратная. И город весь из тёмно-красного кирпича. По гнилостности атмосферы - где-то на Питер смахивает...
Поневоле захочется вырваться из такой дыры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrick
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и бабы тут не малую роль играют(((скажет разок, а вот сука намекнёт что в испании ей как то на секс больше тянет и всё пиши пропало) _________________ -=-Take me home United road-=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
А я помню его слова про климат и отсутствие солнца. Человек он, всё-таки, достаточно южный (как и Роналду), а погодка в Манчестере действительно преотвратная. И город весь из тёмно-красного кирпича. По гнилостности атмосферы - где-то на Питер смахивает...
Поневоле захочется вырваться из такой дыры... |
Ну когда после масковскаго финала эти разговоры пошли да ещё и жена намекать начала - вида очень чётко и ясно сказал - похуй мне на пляжи и паэлью и жена мне не указ. А тут дал слабину. Пердун что тут говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нынешние реалии складываются так, что единственные клубы, переход в которые из МЮ не будет шагом назад, это Реал ........ |
Вот как раз подоспел на эту тему блестящий текст моего любимого Порошина. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/91005.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wemberly
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Calciomercato: "МЮ" заинтересован в Диего
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника Диего. Бразилец не вписывается в тактическую схему нового главного тренера "Ювентуса" Луиджи дель Нери. Руководство туринцев не исключило возможность продажи Диего в случае получения достойного предложения. Как передаёт Calciomercato, "МЮ" готов заплатить ? 20 млн за бразильского плеймейкера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что теперь все пропало и МЮ погибнет, все игроки разбегутся..сушите весла, добро пожаловать на помойку истории!! _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
А нынешние реалии складываются так, что единственные клубы, переход в которые из МЮ не будет шагом назад, это Реал ........ |
Вот как раз подоспел на эту тему блестящий текст моего любимого Порошина. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/91005.html |
что то больше похоже на понос сознания!
Реал выдающийся клуб в истории, к-ый платит своим игрокам ОЧЕНЬ высокую з/п, пожалуй самую высокую в мире, он окружен аурой большого клуба, в к-ом просто престижно играть, в нынешнем Мю этого нет, и кстати мир перевернулся после 2003 года с переездом Бекса из бывшей столицы мирового футбола и престижа--Манчестера, в столицу нынешнюю, с тех пор мне кажется образовался перлом в сознании всех футболеров. А ща в МЮ страшный финансовый кризис, поэтому постепенно будет откат на уровень провинции, кстати уверен что это затронет все английские клубы и челси и Мансити, особенно в свете новых правил УЕФА. _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasek
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся надежда на академию. Может кто выстрелит. Чичарито например. Пишу и сам своим словам не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|