Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Сколько может стоить журнал МЮ с автографами игроков? |
|
|
Народ, подскажите за скко можно продать альбом с автографами,давность наверное лет 6-7. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько может стоить журнал МЮ с автографами игроков? |
|
|
Галина писал(а): |
Народ, подскажите за скко можно продать альбом с автографами,давность наверное лет 6-7. |
Чьи автографы имеются в наличие? _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший вопрос.. их там штук 20(состав января 2005 года),но такой почерк неразборчивый,да еще если не фанат-фиг поймешь.. из тех,что четко видно-Нистельрой,Рональду аж 2 раза)
может мне сфоткать и ссылку кинуть?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший вопрос.. их там штук 20(состав января 2005 года),но такой почерк неразборчивый,да еще если не фанат-фиг поймешь.. из тех,что четко видно-Нистельрой,Рональду аж 2 раза)
Только качество получше сделайте, чтобы мы на струйнике все распечатали аккуратно и кичились псевдооригиналом
На amazon и ebay изучите вопрос цены таких вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха,можете на меня надеяться-не подведу!!))
спасиб за совет про аукционы,что-то я своими куриными мозгами не дошла до этого.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки хотелось бы увидеть автографы НистелЬроя и РоналЬды.
Фотографию в студию. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|