Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek
так и Рио уже на запчасти пора отдавать. Пол сезона сидеть за такую зарплату. Хотя не представляю МЮ без Рио, ведь классный деф был.
Arrow http://www.russianreds.ru/england/news/1416.html
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
хорош Кун

Валек, я все понимаю, но в каком месте и в какое время он хорош? Человек в 2-х матчах провел 20 минут и уже хорош? Так что-ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banned

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он по умолчанию хорош. Very Happy
Как можно оценивать уровень игрока по ЧМ? Все нормальные игроки уже устали и еле ноги переставляют, а всякое шило, которое весь сезон пинало куи - звездит. Месси и тут особняком, но на то он и гений. Тем более он в Барсе постоянно на чистых мячах, не так напряжно. Если судить по этому "турниру", то Руни, Лэмпард, Рональду, Донован, Де Росси - так себе.
Валек,вам 30 минут Чичариты с голом в составе сб. Мексики хватило, чтобы понять уровень его ТТД(игры)? Валенсия за неполный сезон в этом отношении на голову подрос. Это же легко настраивается.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично на меня Чичарита тоже особого впечатления не произвёл, ну и что? Парню уже 22 года. Криштиано в его годы лавку жопой не протирал...
Valek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned - я,пардон муа,руководствуюсь впечатлениями сумируемыми от просмотра 3-х игр (включая товарняки)с участием Чичариты....так что,изи... Laughing
nepman - иной раз именно за 20 минут СЛОЖНЕЕ что-то изобразить чем за 90....вон парень оранжевый выбежал на неполный тайм а его уже пол Европы хочет....а Кун два гола практически сочинил....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бенальо был не плох! Вроде по одному матчу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я на главную стырил со спорса материал про Мексику.

А вот он не напоминает вам нашего бывшего Джузеппе Росси? те же данные, такой же по амплуа. Забивает. Но нас тогда он почемуто не устроил.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Transfer-news-Manchester-United-and-Real-Madrid-are-set-for-a-20million-transfer-tug-of-war-over-Dutch-World-Cup-star-Wesley-Sneijder-article479831.html

Вот такие слухи мне нравятся.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снайдер стеклянный игрок. Опасно.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё в нашем непостоянном мире опасно. Тем более что это всего лишь слух, приятно то, что слух не о исходящих трансферах и не о каком-нибудь вратаре из Буркина-Фасо.
Madcunian

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он в принтере в аренде что ль? Тогда хороший слух, да. За 20-ку очень даже ничего.
Wemberly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcunian писал(а):
А он в принтере в аренде что ль? Тогда хороший слух, да. За 20-ку очень даже ничего.

Реал по ошибке продал его в прошлом сезоне и теперь хочет обратно выкупить
Madcunian

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А черт, читать надо внимательнее) Увидел реал и подумал, что у них купить собираемся.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джо Коул выбрал себе новый клуб
Полузащитник сборной Англии Джо Коул определился с клубом, в котором хотел бы продолжить карьеру. Как пишет The Sun, футболист выразил желание стать игроком "Манчестер Юнайтед". По данным газеты, своими планами на ближайшее будущее Коул поделился с друзьями.

Контракт Джо Коула с лондонским "Челси" истекает 30 июня. После этого футболист станет свободным агентом и сможет сменить команду. Ранее сообщалось, что заинтересованность в приобретении полузащитника уже проявили "Арсенал", "Ливерпуль", "Тоттэнхем" и мадридский "Реал".

В числе клубов, нацелившихся на Коула, был также и "МЮ". По сведениям The Sun, переход полузащитника сборной Англии в манчестерскую команду весьма вероятен. Однако пока руководство клуба не сделало официального предложения Коулу.

Одноклубник Коула по "Челси" Джон Терри выразил недоумение по поводу решения руководства лондонской команды отпустить полузащитника в другой клуб. "Меня это поражает - ума не приложу, как клуб разрешил Джо уйти", - отметил Терри.

Джо Коул, который выступал в составе "Челси" с 2003 года, не смог уладить финансовые вопросы с руководством столичной команды: он потребовал зарплату в размере пяти миллионов фунтов (шесть миллионов евро) в год, но лондонцы отказались удовлетворить требование игрока. После этого Коул принял решение покинуть клуб.
Arrow http://lenta.ru/news/2010/06/22/cole/
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3023543/Joe-Cole-tells-pals-he-fancies-a-move-to-Manchester-United.html

Коул (который Джо) всё-таки вроде к нам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 300 из 2083

Перейти: