Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raziel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении полузащитника "Валенсии" и сборной Испании Давида Сильвы.

В данный момент 24-летний футболист находится в расположении сборной Испании на Чемпионате Мира в ЮАР. Тем не менее, это не помешало Сильве подписать контракт на 5 лет с "горожанами".

После возвращения с мирового первенства Сильва пройдет медицинское обследование и окончательно станет игроком "Сити". Давид признался, что сейчас полностью сосредоточен на выступлении за свою сборную, тем не менее переходом в новый клуб он очень доволен.

"Во-первых, я хочу поблагодарить "Валенсию" и всех ее преданных болельщиков, а также команду и персонал. Я провел там 6 лет и за это время вырос, как футболист. Это место всего будет особенным для меня".

"Но сейчас пришло правильное время для нового испытания. С нетерпением жду, когда я буду играть в Англии за "Манчестер Сити". Убежден, что Премьер-Лига - это одно из лучших соревнований в мире, и я хочу помочь "Сити" добиться успеха и завоеванных трофеев".

"В британских и испанских СМИ было слишком много слухов относительно меня, и мнеенужно сосредоточиться на Чемпионате Мира. Именно поэтому переговорами с "Сити" занимались мои агенты. Все мои мысли связаны с выступлением за сборную", - сообщил Сильва в интервью официальному веб-сайту "Сити".

Добавим, что по неофициальным данным сумма трансфера составила около 25-28 миллионов фунтов. На Давида также претендовал и лондонский "Челси", однако, тягаться в плане финансов с "Сити" у "синих" не получилось. Premiership.ru

Ну всё,минус один реальный кандидат на усиление.Шити скам облапошил Нас как дуриков.Мы его сколько обхаживали,а соседушки подписали-здорово...Остался только один вариант-Джо Коул,если и его не подпишем,то тогда вообще НИКОГО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banned

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Сити невозможно выиграть трансферную борьбу, если она ведется за игрока без амбиций. Видимо, Сильву устраивает и такой уровень. Тем более хрен с ним.
Raziel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):
У Сити невозможно выиграть трансферную борьбу, если она ведется за игрока без амбиций. Видимо, Сильву устраивает и такой уровень. Тем более хрен с ним.

In Glazers we trust (c)
Wemberly

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):

Сити как раз и старается поднять этот самый уровень посредством таких покупок.
FlyX

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть бы они еще Агуэру эту купили чтобы это злоебуее словосочетание "сильвавильяагуэро" навсегда покинуло умы впечатлительных зрителей.
Red_CherkeS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такими темпами, наша "супер" атака останется без изменений.
Сейчас еще какого то Ниниса купим и вообще зае...сь.
Evil or Very Mad
Скит

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red_CherkeS писал(а):
Такими темпами, наша "супер" атака останется без изменений.
Сейчас еще какого то Ниниса купим и вообще зае...сь. Evil or Very Mad

Плеймекер наверное на место Кэррика, но больно уж молодой.
Iron-nick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Хоть бы они еще Агуэру эту купили чтобы это злоебуее словосочетание "сильвавильяагуэро" навсегда покинуло умы впечатлительных зрителей.

Подпишусь.
OMNI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raziel писал(а):
Ну всё,минус один реальный кандидат на усиление.Шити скам облапошил Нас как дуриков.Мы его сколько обхаживали,а соседушки подписали-здорово...Остался только один вариант-Джо Коул,если и его не подпишем,то тогда вообще НИКОГО.

А может все дело в том, что МЮ не делал конкретного предложения Валенсии по Сильве? Да, слухов о возможной покупке Давида ходило много (и не только этим летом), но вот почему это все не вылилось в трансфер, гадать можно долго.... Может у САФа вообще нет такой суммы на трансферы этим летом.
Ну а так жалко конечно, игрок он отличный. Посмотрим на него в Англии.
OMNI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):

Смотря сейчас Чемпионат Мира, можно сказать, что Вилья плохой нападающий?
Вышеназванные тобой три фамилии - отличные игроки.
Vanish

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
FlyX писал(а):

Ну если судить сугубо по ЧМ, то тот же Чичарито гораздо интереснее Сильвы и Агуэры.
Banned

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
OMNI писал(а):
FlyX писал(а):

Ну если судить сугубо по ЧМ, то тот же Чичарито гораздо интереснее Сильвы и Агуэры.

А также на голову сильнее Руни, Рональду и Лэмпарда.
Но Вилья хорош. Тут та же ерунда,что в свое время с Рональдиньо - просто игрок выбрал другой клуб. Обидно,конечно, но нерешаемо.
Red_CherkeS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеяться, что в отличии от Ронни, сильва ошибся с выбором Very Happy
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проеб Сливы, при том по приемлемой цене, это большой минус всему руководству мюфк. Другое дело, если у нас нету таких денег, хотя я сомневаюсь в этом.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):

"Такой уровень"... совсем недавно очень похожее происходило с одной лондонской командой. Давидс (ну патлатый такой в очках голландец) выразился в подобном стиле и от контракта отказался. Дальнейшее развитие событий всем известно. А вот мытарства амбициозного и гордого игрока интересуют и известны гораздо меньшему количеству людей. Если вообще таковые найдутся, кроме самого Эдгара естественно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 303 из 2083

Перейти: