Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JOE
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В это да! я в шоке Когда обсуждали вариант с вратарями этого варианта не было, потому что потому что такого не кто не ожидал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее это можно расценивать как отложенное решение проблемы.. Через два года определится будущее под руководством и Ферги и Глейзера.. Увидим бюджет.. Видимо и средства не особо позволяют щас на трансферах играть. К тому же определятся стоит ли дальше работать с Ховардом. А за это время и из молодёжки кого поближе подпустят...
Вобщем я как-то с сомнением к сделке отноошусь, с другой стороны я теперь более или менее спокоен за ворота. Его опыт - его золото. К тому же все прекрасно знают на что он способен.
Как уже говорили у него хорошие ноги, да и реакция не плохая. К тому же на пеналях он научен дай боже.
Ко всему прочему, к косвенным плюсам мона отнести и прибавление в голландской диаспоре в МЮ. Мож и Ваарта переманим А мож Паркса ?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ван дер Ваарт вроде в Боруссию Менгенблахендскую(или как ее там) перешел...или в какое то такое немецкое г... _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вратарь конечно хороший, но смущает его возраст, через год-два опять надо будет кого-то искать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
К косвенным плюсам (возможным) я бы отнесла и то, что возможно руководство сэкономив на ВДС (сумма сделки предполагается ок. 2 млн), готовится к какому-то другому крупному приобретению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не знаю как к этому относится. Многое можно вспомниить про этого товарища. Одно время он был хорош, а сейчас если честно далеко не выдающийся кипер, будет видно. А то что денег немного за него отвали, так это еще не факт, что мы вообще за кого-то много этим лето отвалим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этой истории меня радует одно - какого-никакого воротчика а купили. А то уже были мысли что там с суетой вокруг Г все забыли про пустые ворота.
К Едвину у меня симпатии нет. Неплохой кипер, но староват. Ну хоть не Каммени, и то слава Богу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
Marat писал(а): |
Гивен ниже классом?
Гивен скорее всего лучший из всех вратарей премьер-лиги вот уже на протяжении 2х лет... |
у каждого свое мнение.... Гивен например с Саром по опыту и рядом не стоял!!! |
конечно не стоит. Даже близко.
А разве Руни стоят по опыту рядом с Руудом?
А он намного хуже?
Или бекхем и Рональдо? Так тут Рони его и мочит конкретно |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писала: К косвенным плюсам (возможным) я бы отнесла и то, что возможно руководство сэкономив на ВДС (сумма сделки предполагается ок. 2 млн), готовится к какому-то другому крупному приобретению.
эххвостчешуя вы меня буквально опередили.Я тоже так считаю что будут этим летом приобретение, и не одно!
Насчет Ван Дер Сара, думаю не стоит переживать.Учитывая что сейчас у МЮ проблемы с Гоейзером и с выделенными им 26-30 млн на трансфер, мы купили неплохого кипера!для него это конечно ОГРОМНАЯ честь играть и скорее всего закончить карьеру в МЮ, но и клубу должен быть прок от него!думаю он покажет себя с лучшей стороны!
Кстати где то прочел что ЭВДС купили примерно за 5 млн фунтов! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgian
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
К косвенным плюсам (возможным) я бы отнесла и то, что возможно руководство сэкономив на ВДС (сумма сделки предполагается ок. 2 млн), готовится к какому-то другому крупному приобретению. |
(Задумчиво так ...) ...Интересно, сколько он пропустил в этом сезоне ? _________________ Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
q
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, Ван Дер Сар это кипер глюк, ничем не хуже Кэрола или Ховарда а может и похуже второго, потомучто ляпы детские у него в моде. С другой стороны за те бабки что выделили это наверное нормал. _________________ Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
новая информация: купили ЭВДС за 2 млн фунтов, зарплата 60.000 фунтов в неделю _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять помойка. Опять объедки...
Итак, что же мы имеем после Шмейхеля?
МАССИМО ТАИБИ - август 1999 - "Венеция" - 4,5 млн
Сыграл 4 игры и был изгнан с позором.
ФАБЬЕН БАРТЕЗ - июнь 2000 -"Монако"- 7,8 млн
Клоун. Обгадился с "Реалом". Бесславный конец.
ЭНДИ ГОРАМ - май 2001 - аренда из "Мозеруэлла"
Сыграл 2 игры и убрался в свою Шотландию.
РОЙ КЭРРОЛЛ - июль 2001 - "Уиган"- 2,5 млн
Взяли в "ученики" к Бартезу, однако из-за клоунады
стал основным. Тянул с контрактом, достал Фёрги,
был послан...
РИКАРДО - июль 2002 - "Вальядолид"- 1,5 млн
Сыграл 5 матчей. Ещё один ляп Фёрги.
ТИМ ХОВАРД - июль 2003 - "Нью-Йорк Метростарз" - 2,3 млн
Начал за здравие, кончил за упокой...
СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И
ПРОТРИТЕ СВОИ ИЛЛЮМИНАТОРЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
q писал(а): |
Нее, Ван Дер Сар это кипер глюк, ничем не хуже Кэрола или Ховарда а может и похуже второго, потомучто ляпы детские у него в моде. С другой стороны за те бабки что выделили это наверное нормал. |
Абсолютно согласен. Вратарь не вызывающий доверия. Вполне может накосячить как Ховард с Порту или Кэрролл с кем-то там, когда он на выходе мимо мяча пролетел. То что Джон отметил его хорошую игру ногами это плюс, но отсюда может вытекать проблема, которая связана с тем, что вратаришки иногда заигрываются со своими защитниками и привозят себе голы. Ван дер Саар из таких. Это однозначно не укрепление вратарской позиции. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Опять помойка. Опять объедки...
Итак, что же мы имеем после Шмейхеля?
МАССИМО ТАИБИ - август 1999 - "Венеция" - 4,5 млн
Сыграл 4 игры и был изгнан с позором.
ФАБЬЕН БАРТЕЗ - июнь 2000 -"Монако"- 7,8 млн
Клоун. Обгадился с "Реалом". Бесславный конец.
ЭНДИ ГОРАМ - май 2001 - аренда из "Мозеруэлла"
Сыграл 2 игры и убрался в свою Шотландию.
РОЙ КЭРРОЛЛ - июль 2001 - "Уиган"- 2,5 млн
Взяли в "ученики" к Бартезу, однако из-за клоунады
стал основным. Тянул с контрактом, достал Фёрги,
был послан...
РИКАРДО - июль 2002 - "Вальядолид"- 1,5 млн
Сыграл 5 матчей. Ещё один ляп Фёрги.
ТИМ ХОВАРД - июль 2003 - "Нью-Йорк Метростарз" - 2,3 млн
Начал за здравие, кончил за упокой...
СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И
ПРОТРИТЕ СВОИ ИЛЛЮМИНАТОРЫ!!! |
Ник, так а пока у нас за трансферную политику отвечает "семья" мы с тобой не увидим приобретения никому не известного игрока и превращения его в бриллиант. Сейчас мы покупаем либо "объедки", по твоему выражению, либо уже готовые "брюллики" за 30 миллионов, как например, Руни. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|