Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

EDWIN VAN DER SAR IS OURS!!!YES!!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JOE

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В это да! я в шоке Shocked Когда обсуждали вариант с вратарями этого варианта не было, потому что потому что такого не кто не ожидал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Napoleon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее это можно расценивать как отложенное решение проблемы.. Через два года определится будущее под руководством и Ферги и Глейзера.. Увидим бюджет.. Видимо и средства не особо позволяют щас на трансферах играть. К тому же определятся стоит ли дальше работать с Ховардом. А за это время и из молодёжки кого поближе подпустят...
Вобщем я как-то с сомнением к сделке отноошусь, с другой стороны я теперь более или менее спокоен за ворота. Его опыт - его золото. К тому же все прекрасно знают на что он способен.
Как уже говорили у него хорошие ноги, да и реакция не плохая. К тому же на пеналях он научен дай боже.
Ко всему прочему, к косвенным плюсам мона отнести и прибавление в голландской диаспоре в МЮ. Мож и Ваарта переманим Smile А мож Паркса ?Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
VladivostokFan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ван дер Ваарт вроде в Боруссию Менгенблахендскую(или как ее там) перешел...или в какое то такое немецкое г...
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вратарь конечно хороший, но смущает его возраст, через год-два опять надо будет кого-то искать...
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К косвенным плюсам (возможным) я бы отнесла и то, что возможно руководство сэкономив на ВДС (сумма сделки предполагается ок. 2 млн), готовится к какому-то другому крупному приобретению.
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не знаю как к этому относится. Многое можно вспомниить про этого товарища. Одно время он был хорош, а сейчас если честно далеко не выдающийся кипер, будет видно. А то что денег немного за него отвали, так это еще не факт, что мы вообще за кого-то много этим лето отвалим.
Belych

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой истории меня радует одно - какого-никакого воротчика а купили. А то уже были мысли что там с суетой вокруг Г все забыли про пустые ворота.
К Едвину у меня симпатии нет. Неплохой кипер, но староват. Ну хоть не Каммени, и то слава Богу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
Marat писал(а):
Гивен ниже классом?
Гивен скорее всего лучший из всех вратарей премьер-лиги вот уже на протяжении 2х лет...

у каждого свое мнение.... Гивен например с Саром по опыту и рядом не стоял!!!

конечно не стоит. Даже близко.
А разве Руни стоят по опыту рядом с Руудом?
А он намного хуже? Smile
Или бекхем и Рональдо? Smile Так тут Рони его и мочит конкретно
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писала: К косвенным плюсам (возможным) я бы отнесла и то, что возможно руководство сэкономив на ВДС (сумма сделки предполагается ок. 2 млн), готовится к какому-то другому крупному приобретению.

эххвостчешуя вы меня буквально опередили.Я тоже так считаю что будут этим летом приобретение, и не одно!
Насчет Ван Дер Сара, думаю не стоит переживать.Учитывая что сейчас у МЮ проблемы с Гоейзером и с выделенными им 26-30 млн на трансфер, мы купили неплохого кипера!для него это конечно ОГРОМНАЯ честь играть и скорее всего закончить карьеру в МЮ, но и клубу должен быть прок от него!думаю он покажет себя с лучшей стороны!
Кстати где то прочел что ЭВДС купили примерно за 5 млн фунтов!

W.Shakespeare
Georgian

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
К косвенным плюсам (возможным) я бы отнесла и то, что возможно руководство сэкономив на ВДС (сумма сделки предполагается ок. 2 млн), готовится к какому-то другому крупному приобретению.

(Задумчиво так ...) ...Интересно, сколько он пропустил в этом сезоне ?
q

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, Ван Дер Сар это кипер глюк, ничем не хуже Кэрола или Ховарда а может и похуже второго, потомучто ляпы детские у него в моде. С другой стороны за те бабки что выделили это наверное нормал.
Fucking piece of iron!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая информация: купили ЭВДС за 2 млн фунтов, зарплата 60.000 фунтов в неделю

W.Shakespeare
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять помойка. Опять объедки...
Итак, что же мы имеем после Шмейхеля?
МАССИМО ТАИБИ - август 1999 - "Венеция" - 4,5 млн
Сыграл 4 игры и был изгнан с позором.
ФАБЬЕН БАРТЕЗ - июнь 2000 -"Монако"- 7,8 млн
Клоун. Обгадился с "Реалом". Бесславный конец.
ЭНДИ ГОРАМ - май 2001 - аренда из "Мозеруэлла"
Сыграл 2 игры и убрался в свою Шотландию.
РОЙ КЭРРОЛЛ - июль 2001 - "Уиган"- 2,5 млн
Взяли в "ученики" к Бартезу, однако из-за клоунады
стал основным. Тянул с контрактом, достал Фёрги,
был послан...
РИКАРДО - июль 2002 - "Вальядолид"- 1,5 млн
Сыграл 5 матчей. Ещё один ляп Фёрги.
ТИМ ХОВАРД - июль 2003 - "Нью-Йорк Метростарз" - 2,3 млн
Начал за здравие, кончил за упокой...
СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И
ПРОТРИТЕ СВОИ ИЛЛЮМИНАТОРЫ!!!
George Merry

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

q писал(а):
Нее, Ван Дер Сар это кипер глюк, ничем не хуже Кэрола или Ховарда а может и похуже второго, потомучто ляпы детские у него в моде. С другой стороны за те бабки что выделили это наверное нормал.

Абсолютно согласен. Вратарь не вызывающий доверия. Вполне может накосячить как Ховард с Порту или Кэрролл с кем-то там, когда он на выходе мимо мяча пролетел. То что Джон отметил его хорошую игру ногами это плюс, но отсюда может вытекать проблема, которая связана с тем, что вратаришки иногда заигрываются со своими защитниками и привозят себе голы. Ван дер Саар из таких. Это однозначно не укрепление вратарской позиции.
George Merry

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Опять помойка. Опять объедки...
Итак, что же мы имеем после Шмейхеля?
МАССИМО ТАИБИ - август 1999 - "Венеция" - 4,5 млн
Сыграл 4 игры и был изгнан с позором.
ФАБЬЕН БАРТЕЗ - июнь 2000 -"Монако"- 7,8 млн
Клоун. Обгадился с "Реалом". Бесславный конец.
ЭНДИ ГОРАМ - май 2001 - аренда из "Мозеруэлла"
Сыграл 2 игры и убрался в свою Шотландию.
РОЙ КЭРРОЛЛ - июль 2001 - "Уиган"- 2,5 млн
Взяли в "ученики" к Бартезу, однако из-за клоунады
стал основным. Тянул с контрактом, достал Фёрги,
был послан...
РИКАРДО - июль 2002 - "Вальядолид"- 1,5 млн
Сыграл 5 матчей. Ещё один ляп Фёрги.
ТИМ ХОВАРД - июль 2003 - "Нью-Йорк Метростарз" - 2,3 млн
Начал за здравие, кончил за упокой...
СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И
ПРОТРИТЕ СВОИ ИЛЛЮМИНАТОРЫ!!!

Ник, так а пока у нас за трансферную политику отвечает "семья" мы с тобой не увидим приобретения никому не известного игрока и превращения его в бриллиант. Сейчас мы покупаем либо "объедки", по твоему выражению, либо уже готовые "брюллики" за 30 миллионов, как например, Руни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: