Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Newcastle United
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Manchester United vs Newcastle United Ответить с цитатой

Barclays Premier League
Old Trafford
Monday 16th August 2010
23 : 00 МСК

Sportmast

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это будет интересно
Я за МЮ

Последний раз редактировалось: Sportmast (Чт Авг 12, 2010 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Влад

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я за МЮ

Shocked

On Ebay, by new Manchester City fans."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Цитата:
Я за МЮ

Shocked

погоди, погоди))) не кидайся на него сразу))) первый пост пацана. посмотрим за кого он ещё))
Suslik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на пол шишечки его!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wazza

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где все аналитики-то? Первый матч сезона, и такая тишина, никакого ажиотажа)
Вряд ли, конечно, в первом туре будут обычные для наших встреч 6-2, 6-0 или 5-3, хоть и пожаловали товарищи к нам прямиком из пердива, однака игра должна быть охуительной. Скоулз, Нани, Валя, Руни и Эрнандес должны вкатить гола 3. Главное, беречь ноги от Смита, больше опасностей возникнуть не должно.
Интересно, сыграет ли Эвра, лично мне хочется еще раз на Фабио посмотреть. Каррика нахуй.
Suslik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вроде с ними начинали сезон 08/09?Там ничья была,зато мы стали чемпионами!
Wazza

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казанский Мартинс нам забил тогда. Во втором круге того сезона мы прервали 14-матчевую серию без пропущенных Эдика, сам же он и был виноват. Выиграли 2-1 с трудом.
Однако в понедельник верится в не особо напряжную победу, да простят меня находящиеся в отпусках пессимисты.
igor34

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 : 0 в нашу пользу . Я договарился с сороками .
Johnny D

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor34 писал(а):
2 : 0 в нашу пользу .

Согласен. Вот только шапками-то кидать не надо. Все знают как мы начинаем чемпионат.
igor34

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny D писал(а):
igor34 писал(а):
2 : 0 в нашу пользу .

Согласен. Вот только шапками-то кидать не надо. Все знают как мы начинаем чемпионат.

А никто шапками не кидается. Просто я верю в победу и всё тут.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suslik писал(а):
Мы вроде с ними начинали сезон 08/09?Там ничья была,зато мы стали чемпионами!

Да у нас Даррен забил - мы в этих двух особо успешных на всех фронтах сезонах мы начинали очень туго, очень напряжно.

Но уверен в победе, т. к. "Ньюкасл" всё-таки из кока-колы поднялся, психология немного не та уже, ("Бёрнли" не закономерность))) да и вообще мы его довольно-таки часто именно выносим. Причём забивать будут наверное всё-таки форварды (в позапрошлом и сезоне 07/0Cool при тяжёлом старте голы вымучивали чаще полузащитники.

Лично я жду нормальной рабочей обычной победы. В 2 мяча.
The_Good

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то такого не припомню чтобы мы в понедельник начинали Shocked

Чичу интересно было бы в старте с Руни увидеть.
Dr.Bartolo

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпион кока-колы вполне может показать хороший футбол и забить два-три мяча...оборона если исходить из последнего матча с Челси находится сейчас в разобранном состоянии...чудо что ВДС тащил все что мог...скорее всего будет ничья...боевая.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bartolo писал(а):
Чемпион кока-колы вполне может показать хороший футбол и забить два-три мяча...оборона если исходить из последнего матча с Челси находится сейчас в разобранном состоянии...чудо что ВДС тащил все что мог...скорее всего будет ничья...боевая.

А "раз в год и палка стреляет" - это не тот аргумент. Это от каждого ждать можно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: