Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex_D

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если правду пишут, что за Озила САФ больше 8 лямов не хочет давать, то я уже ничего в этом мире и футболе не понимаю. При том, что за цыгана готовы отдать в два раза больше. Похоже на бред газетчиков.
Хотя... После Бе-бе-бе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanish

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_D писал(а):
Если правду пишут, что за Озила САФ больше 8 лямов не хочет давать, то я уже ничего в этом мире и футболе не понимаю. При том, что за цыгана готовы отдать в два раза больше. Похоже на бред газетчиков.

Товарищи! Слышали ли вы об Озиле до ЧМ? Да, эти 6 матчей (не помню, играл ли он во всех) он провёл замечательно, но ведь была же ещё у него ещё какая-то футбольная карьера до ЧМ, и там матчей было побольше. Кто его наблюдал до ЧМ? Я к тому, что возможно у САФа и есть причины оценивать его в 8 лямов и не больше.
Скит

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_D писал(а):

В голову САФа как всегда не залезешь. Возможно он руководствуется чисто футбольными мотивами. К примеру у нас нет никаких "ромбов" и каждый должен быть силен в отборе. Каррик в этом компоненте достаточно хорош, португалец тоже, а вот Озил возможно в этом компоненте хуже. И такой может быть ход мысли к примеру.
Wazza

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Alex_D писал(а):

Товарищи! Слышали ли вы об Озиле до ЧМ? Да, эти 6 матчей (не помню, играл ли он во всех) он провёл замечательно, но ведь была же ещё у него ещё какая-то футбольная карьера до ЧМ, и там матчей было побольше. Кто его наблюдал до ЧМ? Я к тому, что возможно у САФа и есть причины оценивать его в 8 лямов и не больше.

Голевой пас отдал на Клозе в матче с Россией, например. В общем, считался общепризнанно одним из талантливейших молодых АПЗ, в Германии блистал, хотя и с перепадами. Могу сказать, что на момент покупки Нани и Андерсона они были гораздо более сомнительными покупками - тоже талантливые, из чужого чемпионата, только вот ни за свои сборные, ни тем более за свои сборные на столь крупном турнире не показавшие ничего - поскольку и не играли. Отдали же за каждого в районе 20-25 фунтов, если не ошибаюсь. Озил-то явно стоит не меньше по современным меркам, и цена в 12-15 - просто дар, везение из-за контракта. Абсолютно непонятное поведение штаба.
Единственное моё объяснение - это то, что сказал Скит. У нас давно уже нет в составе скоулзов и кинов в том плане, в каком это было лет 10 назад. Оба полузащитника должны уметь атаковать и обороняться, особенно при схеме 4-4-2. Наверное, САФ боится, что с Озилом центр станет слишком легковесным для АПЛ. Больше просто этот маразм с ценами не объяснить. Но тогда зачем вообще вести переговоры. Идеальной позицией для Озила было бы место под ЦН в схеме 4-3-3 - там, где в прошлом сезоне играл частенько Пак, в том числе в победной игре со скаузерами. В таком случае можно и на атаке сосредоточиться полностью, когда сзади есть Флетч и Скоулз\Андерсон\Каррик, без ущерба для командной игры. На ЧМ он там и играл примерно, под Клозе.
Мертвого Смоллинга, который по автоголу каждый второй матч приносит и в АПЛ почти не играл, взяли за 7 с лишним, про Бербатова, Нани и Андерсона все и так знают. Я бы на месте Вердера тоже послал нас с этими 8 млн.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с какого это времени показатель качества игрока является его успешность(неуспешность) выступлений за сборную? Тогда, руководствуясь этой логикой, Подольски вообще входит в тройку сильнейших нападающих планеты, а Де Йонг в пятерку опорных. Поменьше газет читайте, вот вам мой совет. Если бы турляндия стоила обозначенную сумму, уже давно бы с бенземой курил папу, его ценник стартует с 20-ти евроденег. Далее, при схеме 4-3-3 нет позиции сабстрайкера, есть 2 фланговых и один центральный, он подходит для 4-2-3-1, в добавок двуногий, и ему без разницы на флангах работать или по центру. В свое время не подписали Ван Дер Ваарта, именно по причине ненужности игрока данной формации в команде, в ситуации с турком произойдет тоже самое.

В деле цирк из города Мадрида, поэтому даже при наличии огромного желания, потягаться с ними едва ли удастся.
http://www.setanta.com/ie/Articles/2010/08/14/Bremen-reject-offer-for-Ozil/gnid-74746/

Последний раз редактировалось: FlyX (Вс Авг 15, 2010 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vox

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, то есть ты против Озила исключительно из за того что он не подходит нам тактически? Или ты вообще отрицаешь что он приличный игрок?
Wazza

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
А с какого это времени показатель качества игрока является его успешность (неуспешность) выступлений за сборную?

Одним из показателей это точно является. Если человек на высшем уровне умудряется не обосраться, как тот же Эрнандес, то ясно, что шансов закрепиться в серьезной команде и решать высокие задачи у него больше, чем у того, кто звездил только в своей Португалии в Порту или Спортинге и нихуя больше не показал нигде. Это не стопроцентную гарантию даёт, но преимущество уж точно, поэтому Озил и кажется игроком менее сомнительным, чем в своё время Нани и Андерсон.
FlyX писал(а):
Далее, при схеме 4-3-3 нет позиции сабстрайкера, есть 2 фланговых и один центральный, он подходит для 4-2-3-1, в добавок двуногий, и ему без разницы на флангах работать или по центру. В свое время не подписали Ван Дер Ваарта, именно по причине ненужности игрока данной формации в команде, в ситуации с турком произойдет тоже самое.

Поменьше категоричности, что за история про ван дер Ваарта, довольно сомнительная ситуация, которая выводится как один из главнейших аргументов. Не уверен, что им даже интересовались, а уж выводить, что его не подписали из-за тактической неподходимости, вообще странно.
Ну а то, что сказано про 4-3-3 или 4-2-3-1 - это вообще несущественно. Все схемы довольно условны, а разница между этими в том, где располагается третий центральный хав и куда он больше нацелен. Понятно, что даже по ходу одной игры задания для такого игрока могут меняться. Ну пусть и мы в том году с Ливерпулем играли 4-2-3-1, и Голландия на ЧМ так же играла, а Снейдер как раз выполнял роль Озила, располагаясь над опорниками и под ван Перси, суть в том, что и мы так можем играть и играли.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Илья, то есть ты против Озила исключительно из за того что он не подходит нам тактически? Или ты вообще отрицаешь что он приличный игрок?

Я не против него, я просто не вижу за счет чего он может нас усилить, вот и все.
руслан

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он может быть усилит игру за счет того, что у него есть голова на плечах, а не бесполезный предмет, как у Кэррика.
Давайте положа руку на сердце, постараемся ответить на вопрос: кто- нибудь можно обоснованно сказать какого уровня игру покажут наши полузащитники в следующей игре? Не будет у нас екать, сыграет - не сыграет, просрет - не просрет?
Далек от мысли, что у нас плохая полузащита, нет конечно. Но то, что ей надо прибавить и прибавить существенно ( с учетом ЛЧ), наверное, ни у кого сомнений не вызывает, но смогут ли они это сделать? Тем более, что уход Гиггза и Скоулза все ближе и ближе.
А вообще спорить не о чем, были бы деньги САФ бы его купил, как когда- то выкладывал большие деньги за гораздо более темных " котов в мешках".
Денег нет, во всякому случае, больших денег. Придется обходиться тем материалом, который есть.
Madcunian

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошедший сезон в бундеслиге Озил провел на весьма достойном уровне - 9 голов и 14 передач. Предыдущий чуть хуже - 3 гола и опять же 14 передач. Впрочем в тот сезон вообще вся команда хромала и даже в еврокубки не пробилась. Про ЧМ иожно уже и не говорить)
Вот есть немного инфы про Озила - http://www.championat.ru/football/_germany/article-62995.html
vas063

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озила можно покупать для какой-либо конкретной схемы, а именно 4-3-3, под центрфорвардом, с этим я согласен, но можно ли утверждать, что САФ будет практиковать эту схему ради одного игрока? При том, что в команде прибавилось форвардов, если по краям действуют Нани, Валенсия или Гиггз, то разумно ли мариновать на лавке Эрнандеса, Оуэна, Бербу, Македу и Бебе, и играть с одним номинальным напом - Руни? Гораздо рамнее выглядит 4-4-2, но тогда на опорных хавбеков - Каррика, Флетча, рыжего, Андерсона, Гибсона - возлагаются скорее оборонительные действия с редкими подключениями к атаке. Озилу такая схема не подойдет. Да и вообще, зачем плеймейкер команде, играющей без плеймейкера? Не лучше ли приобрести хорошего опорника или начать выпускать Эванса-мл.?
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут какбэ говорят,что предложений по Озилу в этом сезоне не будет. Дождуться все зимы.)))) Реал и Барса тоже. Кабы денег не кидать. Проще бесплатно выкупить .
Wemberly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
Тут какбэ говорят,что предложений по Озилу в этом сезоне не будет. Дождуться все зимы.)))) Реал и Барса тоже. Кабы денег не кидать. Проще бесплатно выкупить .

Кажись турок уже одной ногой в Реале http://www.livesport.ru/football/2010/08/16/ozil/
The_Good

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):

Он чурка, а значит уже срок имеет. Smile
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Vox писал(а):

Я не против него, я просто не вижу за счет чего он может нас усилить, вот и все.

Илья, я не совсем понимаю и поэтому сильно интересуюсь. Мы ведь не постоянно 4-4-2 играем. Использовали 4-3-3, которая легко превращается в 4-5-1 или как ты пишешь в 4-2-3-1. У нас сейчас такого игрока нет. Бербатов пытается играть оттянутого, но я лучше промолчу по Димитару. Ты ведь погляди у нас все форварды карлики: Рун, Миша, Хавьер. Двух карликов ведь мало резона одновременно иметь на поле. Поэтому либо второй нап Бербасекс либо никого. Для тактической гибкости я думаю что Озил сгодился бы. Тем более Саша любитель переписывать судьбы - был атакующим, а стал кем нибудь ещё. Вариант? -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 321 из 2083

Перейти: