Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rooney
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что Саа надо сдать в аренду и только потом принимать решение-давать ему 2 шанс или нет.Так же нужно поступить и с Клеберсоном.Про Оуэна.я слышал,что реал предлагает махнуть его на Роналдо.Кто нибудь что то слышал про это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да везде об этом трубят. Но надеюсь они этого не сделают. Всё-таки столько заявлений что Рони и Руни наше всё и наше будущее, что с трудом можно такому верить.
Думаю 80% останется у нас. _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если продадут,всё станет очень плохо...Он суперзвезда,и его продавать,а скорее терять не в коем случаи нельзя...А наоборот продлить контракт,чтобы увеять все мысли о возможном переходе...
А нападающего тоже желательно купить,высококласного,молодого...
Клебера в аренду ,устроим цирк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Камени, Эссьен, Глеб, Кинг, Парк - вот какие должны были быть трансферные цели!!!а теперь черт знает что творится!! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камени - в аут. а Парк и Ессьен - все еще наши цели... _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RED_BAKU писал(а): |
Камени, Эссьен, Глеб, Кинг, Парк - вот какие должны были быть трансферные цели!!!а теперь черт знает что творится!! |
Извини, но это бред. Не надо вестись на газетные утки, говорящие о том, как хорош тот или иной игрок, хотя о нем знать никто не знает. Мы же знаем, кто настоящие звезды, кто действительно может усилить Юнайтед. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет вы не так меня поняли!я не ссылаюсь на газеты, просто этих игроков я хотел бы видеть в МЮ!они действительно мне нравятся!когда смотрел ПСВ-Милан, увидев игру Парка, я дико захотел видеть его в МЮ!а когда услышал что МЮ его хочет купить, моей радости не было предела!а теперб вот челси-мерзавцы вставляют палки в колеса!!!! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
RED_BAKU писал(а): |
Камени, Эссьен, Глеб, Кинг, Парк - вот какие должны были быть трансферные цели!!!а теперь черт знает что творится!! |
Извини, но это бред. Не надо вестись на газетные утки, говорящие о том, как хорош тот или иной игрок, хотя о нем знать никто не знает. Мы же знаем, кто настоящие звезды, кто действительно может усилить Юнайтед. |
Мы та знаем ,но некоторые не вкурсе ...
RED_BAKU.ты бы еще добавил Смертина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глеба уже Венгер купил. А Саа пусть валит в Факхэм все равно от него толку мало, а если еще и Оуэн придет будет классно дуэт с Руни жжот |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оуен..ну что ж вас на свиней тянет? а давайте Анелька выкупим? или макманамана... - они с Г.Невиллом будут дружить.. _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
"СЭ" опять зажигает
15.06.2005 10:25
ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
"Реал" предложил "Челси" обменяться
Руководство испанского футбольного клуба "Реал" обратилось к представителям лондонского "Челси" с предложением об обмене своего форварда Майкла Оуэна на полузащитника Стивена Джеррарда. Как сообщает британская пресса, Оуэн уведомил мадридцев о том, что в случае неизбежности своего ухода из "Реала" он хотел бы оказаться в "Челси". |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladivostokFan писал(а): |
Оуен..ну что ж вас на свиней тянет? а давайте Анелька выкупим? или макманамана... - они с Г.Невиллом будут дружить.. |
Ну если ты хочешь купи их ,
но о этих дистрофанов речь не идёт,а Оуен нормальный пацан,то что нужно,он сможет усилить атаку и создать конкуренцию...Или в три форварда играть будем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что - у нас мало конкуренции в нападении? к тому же мы вообще в одного нападающего играем.. _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
"СЭ" опять зажигает
Руководство испанского футбольного клуба "Реал" обратилось к представителям лондонского "Челси" с предложением об обмене своего форварда Майкла Оуэна на полузащитника Стивена Джеррарда. Как сообщает британская пресса, Оуэн уведомил мадридцев о том, что в случае неизбежности своего ухода из "Реала" он хотел бы оказаться в "Челси". |
А когда Джерард успел перейти в Челси? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Blondie
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rooney писал(а): |
EE писал(а): |
"СЭ" опять зажигает
А когда Джерард успел перейти в Челси? |
Официально еще не перешел, но разговоры об этом давно идут. _________________ It's so easy to laugh
It's so easy to hate
It takes strength to be gentle and kind
(c) The Smiths |
|
Вернуться к началу |
|
|
|