Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне кажется, что все беды в мире - от непонимания.
Misunderstanding по-тамошнему.
А для его устранения необходимо главное - установление общей системы координат, системы ценностей.
Так от чего мы будем отталкиваться? Если, как нам предлагают некоторые, мы возьмём за точку отсчёта замызганных уродов типа Паршивлюка, Зырянова и Булыкина, то, в принципе, игроки нынешнего состава "Манчестер Юнайтед" - профессионалы гораздо более высокого уровня. Но давайте поставим вопрос по-другому: достаточен ли уровень большинства игроков футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" для решения более высокиз задач, чем выход в еврокубки с последующим выбыванием на ранних стадиях?
Повторюсь, что это моё личное мнение, но с нынешним побором игроков справиться с этими задачами будет крайне непросто.
Совершенно очевидно, что такая команда, как "Манчестер Юнайтед" нуждается в постоянном обновлении и усилении. Лично я ни первого, ни последнего давно не наблюдаю. Тут кто-то из очень больших специалистов как-то написал, что в межсезонье у нас были всего 2(!!!!!) проблемные позиции - нужен был один игрок в центр и один в нападение. Всего и делов-то.
Мне кажется, что с правым краем у нас в команде тоже не всё в порядке. Так уж случилось, что я застал те времена, когда на смену блестящему Полу Паркеру пришёл совсем ещё сопляк Гэри Нэвилл. Все фанаты были в ужасе от этого решения САФа, но паренёк оказался стОящим. Настолько, что он вырос в игрока сборной и капитана "МЮ"!
При мне же вместо феноменально скоростного Канчельскиса стали ставить совсем ещё юного Дэвида Бекхэма. И кем он стал?
Мне казалось, что так должно быть и будет всегда - на смену одному блестящему игроку будет приходить другой - не менее блестящий.
А теперь сзади справа у нас уже десятый год с переменным неуспехом тянет лямку полностью бездарный Ошей. И если мы будем сравнивать его с Паршивлюком, то запрсто сможем в недалёком будущем разделить незавидную судьбу стародавних врагов из Йоркшира...
Никогда не понимал и не принимал точку зрения тех, кто привык довольствоваться малым.
И если кто-то утверждает, что игра с "Болтоном" не была провальной, а действия нашей главной надежды - Рунэя - "нормальными", то эти люди живут в другой системе координат...
Какбе соре за многа букафф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый, ты сам из крайности в крайность. Конечно нынешний состав Юнайтед это не «Дрим Тим Ферги», но и не стадо баранов, как ты тут пытаешься представить. Я, например, на 90% уверен в нашем чемпионстве в этом году, причем именно из-за персоналий, а не стройности игры. Ты сравни 20-25 игроков нашей команды и тех же челсюков или анониров. После мыленного перебора 13-14 человек этих конкурентов ты задумаешься, а кто у них еще есть? А каковы резервы у задействованных. Ты калач тертый, и не мне тебе объяснять, что в команде никогда не бывает 11 игроков, которые играют в конкретном отдельном матче, отрезке сезона и даже сезоне на 100 % своих возможностей. У каждого бывают свои перфомансы, физическая форма и ее временное отсутствие и т.п. Дык вот, все мы знаем, как может играть Руни, Рио, Флетч, Эвра, Андерсон и т.д. Они сейчас демонстрируют процентов 50-55 от возмождного. Будут ли прибавлять в ходе сезона – безусловно, что демонстроировали уже не раз. У нас сейчас в команде всего 4 человека действующих процентов на 95 от возможного. Это Эдик, Вида, Паша и Гиггз, остальные прибавят в течение сезона. А вот прибавит ли основа Челси, Арсенала или Шити я не уверен. Мне кажется, что чукотка сейчас играет на максимуме, арсы еще долго ничего не выиграют, а у шити стройной игры нет и вскоре начнутся денежные дрязги. А у, к тому же, намного сильнее скамейка, чем у конкурентов, и это, безусловно, сыграет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пальцы не устали?
Ты в жизни столько не печатал.
Я говорю о нынешнем составе и нынешней же игре. А ты - о вере в чудо.
В конкретном матче бился один Нани и слегка подмог полумёртвый скаузер. Остальные вызывали как минимум недоумение. Я же не мечтал об 11-ти, хотя бы половина была!
Напомню, что, по моему мнению, на нас ВСЕ выходят, как на последний бой, поэтому необходима максимальная отдача ВСЕХ и ВСЕГДА. И за это они получают весьма высокую зарплату.
И анализировать шансы и возможные осечки остальных - удел слабых.
Я не идеалист, а максималист. Видич в прошлогоднем матче со скаузерами - это пример ОДНОГО неудачного матча. С этим я согласиться могу, но провальный месяц - это катастрофа...
И Флетча ты не к месту привёл. Я никогда не видел в нём игрока уровня Юнайтед... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Wazza писал(а): |
Эванс с лёгкой руки пропаганды получает тройки и ниже в голосовании, в то время как и у него, и у любого другого нашего дефа бывали игры гораздо хуже. По сути виноват в первом голе, но там ситуация не из простых была, мяч вылетал на странной высоте, а попробуй еще этого Найта подвинь. С ним Видич играть должен был изначально. |
Видич не должен был играть с Найтом, так как серб играл с еще более мощным Дэвисом. |
Зэт Найт: 198 см, 86 кг.
Кевин Дэвис: 183 см, 83 кг.
Неудивительно, что после такого и Агуэро покажется нормальным игроком.
А чудо заключается в идиотской травме Руни на последней секунде матча на ровном месте именно (!) перед матчем с челсями, в слепоте судьи в эпизоде со вторым голом , в том, что Ливеры отыграли накануне игры с пенсионерами 120 минут и уже ни за что не боролись в АПЛ, в том, что всю осень у нас стояли то Кущак, то Фостер, а то и Каррик с Флетчем в защите. Убирай любое из вышеперечисленного - и мы первые. В итоге же всё чудесным образом для оленей совпало вместе.
2 Neekeetah
Провальные игры тоже разными бывают. Вот в сезоне 08-09 провальными с точки зрения игры в атаке были матчи с Сандерлендом дома, Болтоном, Стоком и Тоттенхэмом на выезде, когда первым трём мы забили уже в добавленное, а шпорам не забили и вовсе. Впереди тогда не было вообще почти ничего за весь матч. Сейчас мы в атаке играем гораздо интереснее. Я лично ни в коем случае не хочу возвращения ТОЙ команды и игры, когда даже игры на 5-0 были скучными. Да, та команда была заточена под серьезных соперников, игры с Челси в АПЛ и Арсеналом в ЛЧ были грандиозными. Но большинство наших игр были не с ними, и от повторения "провалов" нынешнего сезона отделял один гол на последних минутах.
С Болтоном я никакого провала не увидел, игра у команды есть. Моменты впереди постоянно создаются. Пропустили в частных моментах - угловой и контратака. Не хватает больше всего еще одного человека в центре, при нынешних Скоулзе и Флетче играть 4-4-2 нельзя. Были бы Эссьен и Лэмпард - тогда другое дело. Или Скоулз и Кин конца 90-х. Отсюда много давления на наши ворота, ошибки защитников - как следствие. Будь вместо Эванса Пике по такой игре - пустили бы не меньше, и никакого Найта он бы не удержал тоже. Как и Рио, скорее всего.
Хотелось бы послушать, что конкретно в игре Руни не устраивало. Моменты никакие не засрал, поскольку их у него и не было, отдавал почти всегда точно (вспоминается перевод низом разрезающий в начале игры - роскошь). Пока ещё уверенности в себе не хватает и инстинкты бомбардирские притупились, но именно в этой игре и по той роли, которую Уэйн выполнял, он был хорош.
Речь ведь не о том, что он блистал и провёл выдающийся матч. Но о провале говорить вообще нельзя. "Нормально" - самое подходящее слово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он играл нормально для какого-нибудь Кенвайна Джонса. От Руни прошлого сезона в воскресенье было процентов 30%. Это и смущает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет самой лучшей скамейки звучит вообще нелепо как-то
_________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала отмечу, что радует конструктивный диалог представителей разных конфессий и отсутствие срача.
Что касается последнего матча, то как раз ИГРЫ как таковой у МЮ и не было. Именно НАШИ голы стали результатом индивидуальных действий и индивидуального мастерства. И именно у МЮ шансов на взятие ворот больше никаких не было. Потому что их никто не создавал. Тот же самый Рунэй запомнился одним ударом выше ворот, а в остальном ровно час бедумно бороздил поляну. А вот у "Болтона" шансы были - хотя бы удар Элмандера, который оставил у всех немало седых волос. Так что, МЮ вырвал очко, а не потерял два. Счастливо унесли ноги. Лично для меня было прекрасно видно. что НИКАКОГО ИГРОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ на поле не происходило. Разрозненные пинки, тычки и пасы в борьбу, назад или в никуда. Every man for himself.
Касаемо нашей пресловутой скамейки. Покупаем редко, хуй знает кого, а потом ещё и маринуем на лавке, выпуская тех, кто играл ещё в прошлом веке.
А что с лазаретом? Такое впечатление, что все наши физиотерапевты - врачи-убийцы. Люди ломаются на ровном месте. Как будто им кости лазером подпиливают. Постоянно ждём, что кто-то вот-вот выйдет на поле, а там - хуй! Уже новый сломался, а старый так ещё и не вышел.
Невесёлые, в общем, мысли и итоги.
А посты наших оптимистов - как антидепрессанты. Люблю так под рюмочку почитать. После полтинника сразу всему верить начинаешь. Особенно в хорошее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Именно НАШИ голы стали результатом индивидуальных действий и индивидуального мастерства. И именно у МЮ шансов на взятие ворот больше никаких не было. Потому что их никто не создавал. Тот же самый Рунэй запомнился одним ударом выше ворот, а в остальном ровно час бедумно бороздил поляну. А вот у "Болтона" шансы были - хотя бы удар Элмандера, который оставил у всех немало седых волос. |
Мне сходу вспомнился опаснейший прострел Нани справа, когда защ сумел выбить на угловой, иначе Руни бил бы с 3 метров. Далее в районе 10-й минуты ненавистный скотиш пасовал в центр штрафной, где Гиггз с 12 метров бил, но в кипера. Вполне себе 2 осмысленные опаснейшие атаки, вторая - и вовсе стопроцентный голевой, забивай и радуйся, проёб удара никак к командной игре не относится, тут Гиггз и его правая. Райан ещё и засрал все последние пасы, постоянно слева у него было пространство и возможности для вывода кого-нибудь на удар, но он всё завалил. Не понятно, почему перестал дирижировать Скоулз; ну да, можно устать бегать, но в чём сложность отдавать дальние передачи с места (можно и не совсем дальние), его же не стометровку на скорость заставляют бежать. Чаще Паше надо было отдавать, слишком глубоко играл. Опять же, будь под ним условный Гибсон, был бы гораздо полезнее впереди, мог бы без особой оглядки играть.
Всплыли и еще моменты: удар Нани в дальний с правого угла штрафной и момент Македа - Бербатов. А вы говорите, что моментов не было. Нехорошо врать. С каждого из перечисленных четырех можно было забивать. Не забываем про 2 забитых мяча. Того насчитано шесть. Пусть и гол Нани чисто индивидуальный
Хоть последнего паса и не хватало, моменты были и в достаточном количестве, давили мы неплохо, перед штрафной двигались очень прилично, с тем же матчем с Фулхэмом не сравнить, или когда нас прижимал Эвертон.
Удар Элмандера нам создал Эванс, чего уж его в заслуги Болтона заносить.
По Руни с Баннедами и прочими спорить надоело. Рывки человек со своей половины поля делал до чужой штрафной, постоянно остро отдавал, был полезен. Если форвард не забивает, то матч автоматом ему идет в провал? Тогда как назвать его игру в сезоне 08-09, например, с 12 голами в АПЛ. Наверное, он все сезоны вплоть до предыдущего провалил. Все пять. Ну не создали ему ни одного вменяемого момента у ворот. Пас последний хромал, но в направлении Руни и вовсе отсутствовал.
Последний раз редактировалось: Wazza (Вт Сен 28, 2010 6:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mu-mu
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
А что с лазаретом? Такое впечатление, что все наши физиотерапевты - врачи-убийцы. Люди ломаются на ровном месте. Как будто им кости лазером подпиливают. Постоянно ждём, что кто-то вот-вот выйдет на поле, а там - хуй! Уже новый сломался, а старый так ещё и не вышел. |
Слава богу, хоть сейчас заметили... В Англии со спортивной медициной полная жопа. Это огромное количество травм реально предотвратить, но для этого необходимо омоложение состава физиотерапевтов , использование новых технологий, при этом и здоровые игроки будут работать не на 50% своих возможностей. Самый лучший медштаб сейчас увы у Челси. Прошу прощения, что не по теме, но наболело уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mu-mu писал(а): |
В Англии со спортивной медициной полная жопа. |
Может все таки дело в специфике чемпионата: высокие скорости, жесткие стыки, либеральное судейство, плотный график игр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чудо заключается в идиотской травме Руни на последней секунде матча на ровном месте именно (!) перед матчем с челсями, в слепоте судьи в эпизоде со вторым голом , в том, что Ливеры отыграли накануне игры с пенсионерами 120 минут и уже ни за что не боролись в АПЛ, в том, что всю осень у нас стояли то Кущак, то Фостер, а то и Каррик с Флетчем в защите. Убирай любое из вышеперечисленного - и мы первые. |
Особенно мне последняя фраза понравилась.... Ну прямо стопроцентный верняк.
А где гарантия того, что если бы например Руни играл в матче с оленями, то мы бы не проиграли? Или что если бы скаузеры не играли посреди недели, то они бы тоже не уступили свой матч из-за усталости?
Все эти "если бы да кабы" - удел слабых.
А то если так рассуждать, то олени и скаузеры могут тоже всякую подобную хуйню привести в оправдание того, что они в предыдущие сезоны не становились чемпионами.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mu-mu
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
Может все таки дело в специфике чемпионата: высокие скорости, жесткие стыки, либеральное судейство, плотный график игр. |
Имеет место быть, но это не оправдание. И даже газоны натуральные... Так что не может, про жопу- это не предположение, это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
Имеет место быть, но это не оправдание. И даже газоны натуральные... Так что не может, про жопу- это не предположение, это факт. |
У них и с обычной медициной тоже не ахти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найсгай мне как-то страниц десять написал, какая отсталая медицина в Европе. Вот в Сан-Фрациске.... _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нехорошо врать. |
Мне вот это не нравится.
Ну опять, что ли сраться начнём?
Просто одни видят всё в розовом цвете, а другим нужен ярко-красный.
Я отказываюсь беседовать в таком духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|