Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wazza
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Wazza писал(а): |
Нехорошо врать. |
Мне вот это не нравится.
Ну опять, что ли сраться начнём?
Просто одни видят всё в розовом цвете, а другим нужен ярко-красный.
Я отказываюсь беседовать в таком духе. |
Да никто сраться не хочет. Прямая цитата: "И именно у МЮ шансов на взятие ворот больше никаких не было. Потому что их никто не создавал". Я четыре момента вспомнил только за 5 минут и написал их. О чём беседовать-то дальше. Или есть желание поспорить, что это не моменты или что их не команда создала? Когда Гиггз бьёт с 11-12 метров после стремительной атаки - это не момент? А стеночка Македы и Димы, когда последний наносил удар с линии штрафной - не момент?
OMNI
Классно ты с темы Дэвиса и Найта соскочил. Где гарантия, что Агуэро не инопланетянин, а Тевес, останься в команде, не сделал бы хет-трик в наши ворота в финале ЛЧ 14-15. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классно ты с темы Дэвиса и Найта соскочил. |
А что там еще писАть? САФ еще перед матчем говорил в интервью, что опасается в Болтоне именно Дэвиса, что он крепкий парень у них и все такое.... Поэтому логично, что всю игру держать его должен был Видич, в том числе и при стандартах.
Где гарантия, что Агуэро не инопланетянин, а Тевес, останься в команде, не сделал бы хет-трик в наши ворота в финале ЛЧ 14-15. |
А я что, утверждал, что это должно было бы произойти?
И причем здесь вообще Агуэро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Классно ты с темы Дэвиса и Найта соскочил. |
А что там еще писАть? САФ еще перед матчем говорил в интервью, что опасается в Болтоне именно Дэвиса, что он крепкий парень у них и все такое.... Поэтому логично, что всю игру держать его должен был Видич, в том числе и при стандартах. |
Чего логичного, если двухметровый нигер остаётся под присмотром никудышного вверху Эванса. Я о том в самом первом месседже и говорил.
OMNI писал(а): |
Где гарантия, что Агуэро не инопланетянин, а Тевес, останься в команде, не сделал бы хет-трик в наши ворота в финале ЛЧ 14-15. |
А я что, утверждал, что это должно было бы произойти?
И причем здесь вообще Агуэро? |
Сам не пойму, о чём это я. Да это вообще не я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|