Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banned
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что в нем такого? Уже напалма дает? Или Вы совсем на будущее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
И что в нем такого? Уже напалма дает? Или Вы совсем на будущее? |
Если честно, сегодня впервые о нем услышал Играет где-то в нашей системе - в районе U16. Но народ, имеющий доступ, уже потихоньку начинает пописывать кипятком и активно агитирует посмотреть Victory Shield, где молодые североирландцы (с этим самым Макнэйром) будут играть с шотландцами. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дакуя таких. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москвичи пишут, что в январе Македа к нацыстам уйдет в аренду с правом выкупа. У нас дохуя форвардов или наша академия как аяксовская работает, чтоб такими детишками раскидывацца? _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это бред давать опцию выкупа контракта... Я верю в Федьку, как и в Уэлбека. Очень надеюсь, что они вернутся и засияют... _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Томский манкунианец писал(а): |
Это бред давать опцию выкупа контракта... Я верю в Федьку, как и в Уэлбека. Очень надеюсь, что они вернутся и засияют... |
Как по мне, то Уэлбек - полное говно, и играть ему и дальше в Сандерленде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ 100!
Кстати,возможно я не в курсе о каких-то ньюансах,но чтото Клеверли гишпашка особых шансов не даёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Это бред давать опцию выкупа контракта... Я верю в Федьку, как и в Уэлбека. Очень надеюсь, что они вернутся и засияют... |
Как по мне, то Уэлбек - полное говно, и играть ему и дальше в Сандерленде. |
Второй Ричардсон, только с чуть лучшей техникой, полнейший треш. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне другой полоумный вспомнился: Люк Чэдвик. Тоже какие-то там надежды подавал, тоже из молодёжки, такой же долговязый, такой же скоростной, такой же бестолковый...
Вельбек так же закончит... Никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
+ 100!
Кстати,возможно я не в курсе о каких-то ньюансах,но чтото Клеверли гишпашка особых шансов не даёт... |
Вчера смотрел статистику Клеверли. 1 матч, 15 минут, 1 голевой пас. По-моему, это ещё первый тур. Что там дальше произошло - не известно. Но больше в АПЛ не играл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то очень печальны дела у Клеверли
По Улугбеку согласен со всеми! _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Клеверли травма. Уже вылечился - в ближайшее время вернется на поле. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, первый гол Аджоси на профессиональном уровне. В четырех играх один гол за Бари. Пусть поднатореет там =) _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, первый гол Аджоси на профессиональном уровне. В четырех играх один гол за Бари. Пусть поднатореет там =) |
Аджозе был отдан в аренду только на месяц, на днях он вернется к нам. Тренер "Бёри" сказал, что Ники уже сейчас готов играть на более высоком уровне, нежели League Two, и они были бы рады продлить арендное соглашение, но Аджозе точно будет в распоряжении МЮ к матчу Кубка Лиги против "волков". _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гол очень даже неплохой =) Хотя понятно, что это слабенькая лига, но всё же! А вообще, думаю, ему 1-2 года в арендах очень помогли бы. Саша с маниакальным упорством отдаёт в аренду Уэлбеков-Диуфов, но хочет поставить Аджози на матч КЛ (мб и банка всего) - странное решение. Хотя чего только не бывает =)
Странно вот что - другие резервисты, которые погуляли месяц по разным лигам особо ничем не отметились. Да и Стюарт не особо крут - всего пяток игр, хотя пылит уже третий месяц за Йовиль.
Комрад Кутуев, я буду рад, если Вы раз в неделю будите делать отчёт (даже текст - круто) по игрокам-резерва, розданным по арендам. Думаю, многим будет интересно =( _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|