Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<_vipius_>
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зажигаем под "Las Ketchup" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В одном углу пернеш в другом скажут что обосрался из той же серии. _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koss1878
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хайнце находка для МЮ!!!С этим трудно спорить! _________________ Трофеи завоевывают люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<_vipius_>
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг Рио??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<_vipius_> писал(а): |
Нафиг Рио??? |
Хорош флеймить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zozzow
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется абсолютно глупо вообще создавать такой топик - думаю его создатель даже не помнит, какого цвета форма у МЮ, не то, что как играет Хайнце. Аргентинец в порядке и доказывает это каждый раз.
PS Рио тоже в порядке - смотрите, вышел в сентябре, немного приигрался, а уже к середине ноября защита МЮ представляла собой бетон! _________________ Gloooory, Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NikolA
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не сказать что Хайнце звезда, но он крепкий защитник, создающий конкуренцию в составе. И вообще, лишний хороший защитник не кому не помешает! _________________ If you are not a MANC - you are WANC ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikolA писал(а): |
Не сказать что Хайнце звезда, но он крепкий защитник, создающий конкуренцию в составе. И вообще, лишний хороший защитник не кому не помешает! |
Я в прошлом году в Тунисе с группой французов познакомился. Ровесники из Парижа. Разговорились о футболе и один из них, а все они - ярые фаны ПСЖ, сказал, что с покупкой Хайнце, МЮ купил лучшего защитника ПСЖ. За что ему было обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
striker
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да нормально чувак играет и вполне пристойно. Еще раз повторю мнение многих, но унего на самом деле с дальним пасом плоховато. Но вообще достаточно надежен.
Но есть тут между прочим одно но:
1. Его возраст, то есть он у нас так понимаюне на 10 лет. А вэто время прозябает на скамейке и губит свой весьма незаурядный талант настоящий Reds Джон О'Ши!!
Да и еще одна мысль пока не забыл:
что отличает выпускников школы МЮ, так это их необычайное мастерство дальнего паса. Я не говорю о выдающихся мастерах этого дела типа Бекса или Скоулза, но хотя бы те же О ШИ или Флетч могут такой пас дальний выдать, который половине игроков Арсенала даже не снился. _________________ "Если какая-либо команда проигрывает МЮ на Олд Траффорд 2-0 после первого тайма, то на второй она может больше не выходить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
koss1878
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот парень почти не проигрывает единоборств,да и по натуре своей боец.Плюс ко всему не очень любит англичан так что трепещите джокоулы и стивыджеррарды! _________________ Трофеи завоевывают люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Napoleon писал(а): |
Я думаю, что тут никто с тобой по поводу Хайнце не согласится. А по мнению Редакции, он вообще открытие этой половины сезона для Юнайтед. |
Согласен на все 100%. Никто с тобой не согласится.Хайнце открытие сезона(и фаны так думают,и я, и експерты,и журналисты...) В одном из матчей на ntv-plus футбол, Василий Уткин сказал,что Хайнце вырос в Аргентине,играл во Франции за ПСЖ , а вырос абсолютно в защитника англ.стиля(плотный) ,очень плотно играет и его левая просто находка для МЮ и это открытие сезона |
|
Вернуться к началу |
|
|
зеня
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
koss1878 писал(а): |
Этот парень почти не проигрывает единоборств,да и по натуре своей боец.Плюс ко всему не очень любит англичан так что трепещите джокоулы и стивыджеррарды! |
СО всем согласен! _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
striker писал(а): |
Блин, да нормально чувак играет и вполне пристойно. Еще раз повторю мнение многих, но унего на самом деле с дальним пасом плоховато. Но вообще достаточно надежен.
Но есть тут между прочим одно но:
1. Его возраст, то есть он у нас так понимаюне на 10 лет. А вэто время прозябает на скамейке и губит свой весьма незаурядный талант настоящий Reds Джон О'Ши!!
Да и еще одна мысль пока не забыл:
что отличает выпускников школы МЮ, так это их необычайное мастерство дальнего паса. Я не говорю о выдающихся мастерах этого дела типа Бекса или Скоулза, но хотя бы те же О ШИ или Флетч могут такой пас дальний выдать, который половине игроков Арсенала даже не снился. |
Хайнцу,по моему, столько же сколько и Рио.А время О Ши,Флетча и др. ещё придет.Если О Ши будет выглядеть на тренировках лучше Хайнце,то Ферги поставит его в состав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Devil's FAN
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пацаны забейте на этата топик, вы одну херню мусолите уже 3 страницы, а всяких умников, типа не помнит цвет формы МЮ я шлю ***, как же такой цвет как и у Ферги после матча с Реалом в ЛЧ. Не страдайте хернёй, ждём матча с Миланом, саперник тот ещё пакруче Реала, пасмотрим тада на САФа, что будеи красней!!!!! _________________ Пусть эту лигу выиграет МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
зеня
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red Devil's FAN писал(а): |
Да пацаны забейте на этата топик, вы одну херню мусолите уже 3 страницы, а всяких умников, типа не помнит цвет формы МЮ я шлю ***, как же такой цвет как и у Ферги после матча с Реалом в ЛЧ. Не страдайте хернёй, ждём матча с Миланом, саперник тот ещё пакруче Реала, пасмотрим тада на САФа, что будеи красней!!!!! |
Мы его и так сильно ждем!!! Кровушка бурлить начинает при словах МЮ - Милан!!! _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
|
|