Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Bursaspor |
|
|
UEFA Champions League
Old Trafford
Wednesday 20th October 2010
22 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, Чича и Нани сделают свою работу. Думаю, Эдик будет отдыхать. А вот центр будет с Флетчем и Скоулзом. Кто заменит Гиггза - тот ещё вопрос. Мб будет 4-3-3 (4-5-1), что, собственно, ввиду потери определенного игрока есть хорошо. Нужны перемены _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ссылку на SopCast пожалуйста, буду очень благодарен _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red_Evil писал(а): |
Дайте ссылку на SopCast пожалуйста |
Прямо сейчас???? _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iron-nick писал(а): |
Red_Evil писал(а): |
Дайте ссылку на SopCast пожалуйста |
Прямо сейчас???? |
Как начнется трансляция _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное проебать не крупно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas063 писал(а): |
_________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой вот плоский юмор и выставляет людей в не лучшем свете. Один уже поплатился за петросянщину. Советую не тягаться с Евгением Ваганычем в остроумии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Уэйн Руни пропустит предстоящий матч в Лиге Чемпионов против турецкого «Бурсаспора» из-за травмы лодыжки, которую он получил сегодня на тренировке.
Точный диагноз пока неизвестен, однако ясно, что Руни присоединится к Гиггзу (подколенное сухожилие), Эвансу (бедро) и Оуэну (подколенное сухожилие) и не примет участия в предстоящем матче.
«Оуэн только возобновил тренировки на этой неделе. В матче он не примет участия».
Ферги так же заявил, что из-за травм игроков первой команды – молодежь, возможно, получит свой шанс. |
В общем, Берба и Чича в основе, а кто банку греть будет? Один Македа? Хотя я крайне рад, что свин сломался и не будет играть _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,сломался ли....
Имхуется мне,толку даже от Коффи поболе сейчас на поле будет...Вы представляете на фоне какой абструкции свинье придётся выступать на арене некогда родного Олда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Вот такой вот плоский юмор и выставляет людей в не лучшем свете. Один уже поплатился за петросянщину. Советую не тягаться с Евгением Ваганычем в остроумии. |
Шутки в сторону - команде которая играет так как я видел в матчах с Сандерлендом и Вест Бромом надо серьезно улучшить свою игру, чтобы обыграть любого, даже самого слабого соперника. А при одном здоровом вингере задача усложняется... Вот и все, что я хотел сказать предыдущим сообщением, я не большой шутник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Нэпман, я тебя совершенно не понимаю! Как сам пошутить, так ты мастак, а как кто не из "стареньких" пошутит, так ты угрожать баном пытаешься.
Определись уже, горемычный ты наш. Либо все, либо никто.
( - на всякий случай)
Или все таки монархия была, есть и будет на РР?
По матчу:
Всем понятно, что заявление САФа про шрековскую травму - полнейшая профанация. Свин завтра же скажет, что у него не было никакой травмы и все начнется с начала
Наверняка, в нападении выйдут Берба + Эрнандес. По краям Парк + Нани. Центр Флет + Паша (Кэррик). Защита: Пэт, Рио, Вида, Ошей
В воротах - ПИГ.
О Бурсаспоре толком ничего не знаю, кроме того, что они стали чемпионами в прошлом году своего чампа. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки в сторону - команде которая играет так как я видел в матчах с Сандерлендом и Вест Бромом надо серьезно улучшить свою игру, чтобы обыграть любого, даже самого слабого соперника. А при одном здоровом вингере задача усложняется... Вот и все, что я хотел сказать предыдущим сообщением, я не большой шутник. |
Съехал еще глупее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри,за оффтоп,но считаю непман совершенно прав. зачем писать односложную нихуя не смешную чепуху,если сообщением позже человек написал,то что сразу можно было написать вместо псевдошутки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
Нэпман, я тебя совершенно не понимаю! |
Ну это нормально. |