Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Последствия возможного трансфера Оуэна
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Johnny B.Goode

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Последствия возможного трансфера Оуэна Ответить с цитатой

В свете слухов о покупке Майкла Оуэна, которые становятся всё более интенсивынми, навскидку, возникает вопрос об умственном здоровье уважаемого САФа.
Действительно, в сезоне 2004/2005 Манчестеру удалось забить не слишком много голов, но кажется бесспорным тот факт, что это было обусловлено, в первую очередь, неуверенной игрой в средней линии, а не отсутствием в составе нападающих высокого класса.
В самом деле, клуб перегружен страйкерами и форвардами - Рууд, Саа, возвращающийся наконец-то Оле, Руни, Смит... Подрастающий Росси. Ах да, ещё и Бельон.
Можно, конечно, предположить, что здесь замешана какого-то рода селекция - но ведь нет и сколько-нибудь серьёзных сообщений о продаже нападающих, за исключением возможного, но очень сомнительного трансфера Саа в Эвертон, или обратно в Фулхэм.
Опять же, несмотря на все сомнения РвН относительно своего будущего в клубе, САФ отказался менять его на Оуэна, даже несмотря на предложенные 15-20 мнл. доплаты.

На "второй" взгляд, можно засомневаться - а не запланирована ли в сезоне 2005/2006 игра в двух чистых нападающих? Например, Оуэна и РвН.
Но как тогда будет выглядеть всё остальное? Место Роналду в составе сомнению не подвергается, это же касается и Руни, и, видимо, Кина. В защите - практически бесспорны Рио, Хайнце и Невилл. Вычли, начали комбинировать.
Получается, что кроме Кина, ресурса для подноски снарядов обоим нападающим, а также совершенно атакующим Руни и Роналду просто нет.
Точнее, всё же есть. Но странный.
Леди и джентльмены, вы не находите, что высока вероятность того, что в сезоне 2005/2006 нем светит игра в трёх защитников? И формация вроде 3-2-3-2, либо 3-5-2?
Решение рискованное, но внутренне логичное - хорошие результаы по пропущенным мячам были обусловлены уж никак не игрой Сильвестра, или скажем Брауна.
Проблемы старения Гиггза и Кина оно не решает, однако в ближайшем сезоне, наша средняя линия сможет играть здорово плотнее. Может быть, это даст возможность и время игрокам, вроде Флетчера, возможно, Ричардсона успеть дорасти до уровня основы?
Насколько вероятной на сезон 2005/2006 вам представляется раскладка наподобие такой:

РвН Оуэн
Гиггз Руни Роналду
Пол Кин
Хайнце Рио Невилл

ЭвдС

Subs: Браун, Флетчер, Ричардсон(?), Смит, Оле(?)

Логично предположить, что в этом случае, вероятно нам светит продажа нескольких защитников.
О'Ши всё-таки поиграет в Ливерпуле?

Кстати, последня информация с manutd.com в отношении контракта Рио тоже довольно любопытна - он, вроде бы, согласился на последнее предложение САФа - 100.000 в неделю, но с богатыми perfomance-based опциями для начисления премий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот эксперимент может увенчаться огромным успехом...а может и провалиться к черту!считаю что лучше придерживаться старой доброй формации в домашних матчах 4-4-2 и 4-5-1 на выезде!4-3-3 допустимо но в редких случаях!

W.Shakespeare
Belych

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красный Баку в своем стиле. Ты как та женщина, оценивающая вероятность встретить динозавра на улице.

Имхо, рано тему поднял, надо в начале августа посмотреть будет, после предсезонки. А так конечно интересно, что старый задумал, если задумал вообще что-нибудь.
Оуэн в МЮ - слух, по мне так - маловероятный переход. Зачем брать Оуэна, если на его позиции может спокойно отыграть Руни.
По предстоящим покупкам/продажам то же ничего пока не ясно. Саша израсходовал деньги выделенные ему до 31 Июля на Сара и Пака, какие планы у него на август - непонятно. Но не думаю, что при таком ограниченном бюджете и количестве форвардов он станет кого в нападение брать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych откуда мой стиль знаешь?я всего пару дней на форуме!что я неправильного сказал?3-2-3-2 по твоему это нормально?

W.Shakespeare
Vox

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможный трансфер. Отличная формулировка. Игра в трёх защитников. Тоже прекрасная мысль. Может быть всё таки опустимся на землю, молодой человек.
Simply Red

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что переход Оуена маловероятен. Но даже если это произойдет, то скорее всего команду покинет либо РвН либо Смити. Саха не в счет, потому что он наверное итак покинет ОТ.
Belych

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RED_BAKU писал(а):
Belych откуда мой стиль знаешь?я всего пару дней на форуме!что я неправильного сказал?3-2-3-2 по твоему это нормально?

Так ты недавно где-то ручался за что-то головой Гдейзера. Что-то типа "ручаюсь так и будет - даю на отсечение голову ... Глейзера"

Фразой которую ты написал в после поста ДжониБиГуд можно ответить на что угодно. К примеру:
- А не сыграть ли нам в первом матче сезона с 4 форвардами и 3 вратарями?
- Этот эксперимент может увенчаться огромным успехом...а может и провалиться к черту!
А главное с тобой не поспоришь. Laughing Laughing Laughing
Разговор ни о чём, короче.
Дальше, если есть вопросы не по теме, то в ЛС.
Belych

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Возможный трансфер. Отличная формулировка. Игра в трёх защитников. Тоже прекрасная мысль. Может быть всё таки опустимся на землю, молодой человек.

А че ты наехал?Smile
Вот так, пришел человек, набрал простыню, поделиться захотел - а ты взял и приземлил. Не порядок.Smile

А почему в 3 защитников не сыграть? Два опорных: Флетч и Кин (ну только никак не Скоулз). А сзади слева - ессно ДжониБиГудSmile
Я вот уже ничему не удивлюсь.
Vox

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych писал(а):
Vox писал(а):

А че ты наехал?Smile
Вот так, пришел человек, набрал простыню, поделиться захотел - а ты взял и приземлил. Не порядок.Smile

А почему в 3 защитников не сыграть? Два опорных: Флетч и Кин (ну только никак не Скоулз). А сзади слева - ессно ДжониБиГудSmile

Просто настоебало, Сань. Тут у нас надо новый раздел открывать. Назовём "Наши фантазии" или "Что мне сегодня приснилось". Вот это будут оч. популярные места.
Belych

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Belych писал(а):
Vox писал(а):

А че ты наехал?Smile

Просто настоебало, Сань. Тут у нас надо новый раздел открывать. Назовём "Наши фантазии" или "Что мне сегодня приснилось". Вот это будут оч. популярные места.

Ну реально ведь слух ходит в прессе, что Майкла Мауса хотим брать. И так обсуждать нечего, скукотища - дай хоть это людям помусолить Wink
Всяко лучше чем с маскито сбыт футболок разбирать Very Happy
Vox

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych писал(а):
Ну реально ведь слух ходит в прессе, что Майкла Мауса хотим брать. И так обсуждать нечего, скукотища - дай хоть это людям помусолить Wink
Всяко лучше чем с маскито сбыт футболок разбирать Very Happy

Москита бы надо каким нибудь образом русский язык заставить подучить. Тогда и постов бесполезных поменьше в день будет. А то он по моему стары времена вспомнил. Как из Калашникова строчит.
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все вижу... Wink В старые времена,посты исходящие от меня шли на один топик(обьясняю,для тех кто чуть со стула не ебнулся Smile ,весь лист топика был занят,как вам угодно моиме постами),а теперь только общение...
Мужики если,что то подучу,только на форуме могу поговорить о футболе,а так Crying or Very sad А с Лобой могу поговорить... Wink

Последний раз редактировалось: R.E.D*Mosquito (Ср Июн 22, 2005 4:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
EE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За материал о Рое - Москиту можно простить все.
Выражаясь Very Happy , в буквальном смысле, выражаясь словами известного вашего земляка "Москит шли всех на х** крути б*** шарманку" В смысле продолжай в том же духе. А то, действительно - скукотища.
Johnny B.Goode

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вокс:
А что, собственно, вас так удивляет? Вы полагаете обсуждаемый вариант загадочным, странным и маловероятным? Очень возможно, что вы правы - я не претендовал на истину даже в предпоследней инстанции.
Однако не вижу причин, почему бы благородным донам не обкашлять занимающие их трансферные слухи.

Белыч:
Изначально я и не сватал Пола в опорники Smile просто разделять формацию на шесть линий поленился - и так получилось пять (считая вратарскую).
Но, кстати, если с переходом корейца всё уладилось окончательно, то, видимо, можно будет сыграть и с двумя опорными - и, наверное, как раз с Кином и Флетчером, поскольку последнего можно будет освободить от дополнительных обязанностей дублирования Гиггза.

Но только тогда в составе пропадает место для Апельсина - что лично для меня бы весьма грустно...
Belych

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Последствия возможного трансфера Оуэна Ответить с цитатой

Johnny B.Goode писал(а):

РвН Оуэн
Гиггз Руни Роналду
Пол Кин
Хайнце Рио Невилл

ЭвдС

Subs: Браун, Флетчер, Ричардсон(?), Смит, Оле(?)

Может конечно я неправильно понял, но из схемы очевидно что при такой расстановке Пол, наряду с Кином, опорник. Короче не ленись, что б тебя правильно понимали. Wink
Сегодня перевел статью с РЭНТа (скоро вывесим) так там предполагают, что Ферги может принять трудное решение убрать Кина из основы и вернуться к 4-4-2.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: