Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanish
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Майк, а если не секрет - что это за молодой человек, который деньги со всех собирает за просмотр? Я сначала думал, что это работник заведения "Яблоко" и собирает он только гарантированную предоплату. А сегодня заведение сменилось, а собирающий остался, причём сегодня он вообще как-то непонятно собирал - чисто за просмотр. Так вот, опять же, если не секрет:
1) На что идут эти деньги?
2) Почему их собирает человек, который вообще не интересуется футболом, и после нашего матча также собирает их и с баварских болельщиков, причём в разных барах? Это новый вид рэкета?
3) И почему он не собрал у нас?
Второй тайм, кстати, нормально показывало, в отличие от первого. И как только стало показывать, ваш рэкетир снова появился |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Майк, а если не секрет - что это за молодой человек, который деньги со всех собирает за просмотр? Я сначала думал, что это работник заведения "Яблоко" и собирает он только гарантированную предоплату. А сегодня заведение сменилось, а собирающий остался, причём сегодня он вообще как-то непонятно собирал - чисто за просмотр. Так вот, опять же, если не секрет:
1) На что идут эти деньги?
2) Почему их собирает человек, который вообще не интересуется футболом, и после нашего матча также собирает их и с баварских болельщиков, причём в разных барах? Это новый вид рэкета?
3) И почему он не собрал у нас?
Второй тайм, кстати, нормально показывало, в отличие от первого. И как только стало показывать, ваш рэкетир снова появился |
1. На сколько я понимаю, эти деньги потом делятся в некой пропорции между организаторами показа (этот парниша входит в их число) и местом просмотра.
2. Да, в некотором роде это "рэкет" - деньги берутся просто за вход на просмотр матча. Но мы (манки) идем на него, так как они показывают все наши матчи (в том числе и кубок лиги, и даже матчи предсезонки). Просто нет выбора.
3. Бывает. ) У меня иногда тоже забывал взять.
Ага, вы все-таки дождались продолжения... Мы же поехали в "Пивную историю". Вчера же был очень неприятный про*б с их стороны. Объяснения можешь почитать здесь: http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=23214&postdays=0&postorder=asc&start=1550.
Самое неприятное, что теперь непонятно, что будет с просмотром в следующие выходные, когда в Минске будет наплыв манков из Москвы, Питера, Киева и др. городов дружественных государств. Думаю, попробуем организовать сбор в "Пивной истории". _________________ Minsk Reds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не страшно. Всё бывает. С такой-то погодой. Хотя бы ни одного гола не пропустили.
Правда я так и не понял. Организатор - это кто? Он же вроде к фан-клубу МЮ никакого отношения не имеет (так как футбол не смотрит вроде, и собирает деньги и с баварских тоже). К определённому кабаку тоже (был в двух разных). Это типа предприниматель, который оказывает услугу по организации матча? Как тамада? Ну это не важно, просто любопытство |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не страшно. Всё бывает. С такой-то погодой. Хотя бы ни одного гола не пропустили.
Правда я так и не понял. Организатор - это кто? Он же вроде к фан-клубу МЮ никакого отношения не имеет (так как футбол не смотрит вроде, и собирает деньги и с баварских тоже). К определённому кабаку тоже (был в двух разных). Это типа предприниматель, который оказывает услугу по организации матча? Как тамада? Ну это не важно, просто любопытство |
Да, типа "тамада". ) Смотри, ребята когда-то обзавелись тарелкой, проектором + всей необходимой для таких показов техникой, разбрались в кард-шаринге и стали ходить по заведениям с предложением: "мол, давайте мы будем показывать у вас футбол, и будем за это башлять вам какие-то деньги". Периодически такие заведения находятся. Так, начиналось все в 2006 году в "Тоннеле", потом был этот "Барбосс" (тогда он еще назывался "Шанталь"), потом "Вяселка" (самое брутальное место просмотра!), далее "Челси", "Яблоко" (были еще какие-то места на 1-2 матча). В общем, на сколько я понимаю владельцам заведений в какой-то момент становится неинтересным такой бизняк или наше поведение им не нравится или что-то еще. В итоге "тамады" ищут очередное место. А мы за ними ходим по этим заведениям.
К манкам эти ребята никакого отношения не имеют. Они показывают абсолютно разный футбол. Просто нам отдается предпочтение, так как нас ходит больше всего, соот-но, и денег мы оставляем больше всего (платим не только за вход, как делает большинство посетителей других фанклубов, но и значительно налегаем на бар). _________________ Minsk Reds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Майк, завтра реально вписаться? А то я всё по командировкам нынче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай к нам! Нужна тяжёлая рука батьки, а то с просмотрами вообще худо стало... _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrick
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish Реально! Пивная История!!!! ст.м.Молодёжная в бизнес центре Silver Tower http://pivbar.by/ там на постоянной основе будем тусоваться) _________________ -=-Take me home United road-=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только прочитал сообщение. в общем сейчас мы смотрим в пивной истории. нам там дали 10% скидку + пообещали поставить спутниковое тв помимо нтв+. welcome! _________________ Minsk Reds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): |
только прочитал сообщение. в общем сейчас мы смотрим в пивной истории. нам там дали 10% скидку + пообещали поставить спутниковое тв помимо нтв+. welcome! |
Кстати, хорошее место. Просторно, удобно добираться, много экранов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike
я знаю, что ты должен просматривать форум. Скажи, плиз, можно ли вписаться мне и двум девушкам в ПИ на финал? Мне хотя бы стоя, уж очень хочется антуража! Помню-помню финал-09 в легендарной Вясёлке _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
mike
я знаю, что ты должен просматривать форум. Скажи, плиз, можно ли вписаться мне и двум девушкам в ПИ на финал? Мне хотя бы стоя, уж очень хочется антуража! Помню-помню финал-09 в легендарной Вясёлке |
Я возможно подойду куда-нибудь ближе к барной стойке, если будут силы. За день до этого мальчишник у друга... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
mike
я знаю, что ты должен просматривать форум. Скажи, плиз, можно ли вписаться мне и двум девушкам в ПИ на финал? Мне хотя бы стоя, уж очень хочется антуража! Помню-помню финал-09 в легендарной Вясёлке |
На финале-09 я был в Риме, так что не знаю каково было в Вяселке. Но отличную атмосферу в ПИ обещаю. ) Мы забронировали дальний зал для фан-клуба. Туда будут пропускаться чуть ли не поименно. Остальные места ПИ распределяет самостоятельно. Поэтому советую как можно быстрее позвонить в ПИ и забронировать столик (думаю, что еще должны быть места). Лучше поближе к дальнему залу, т.е. там, где будем сидеть мы. А иначе допускаю, что можно будет сидеть в окружении барсуков. _________________ Minsk Reds |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|