Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: Blackpool vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
Bloomfield Road
Saturday 4th December 2010
20 : 30 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Ср Дек 01, 2010 1:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Декабрь уж на дворе ........ _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iron-nick писал(а): |
Декабрь уж на дворе ........ |
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жду голов от Руни - он обещал... Надеюсь снова увидеть в строю Анди. Некоторым людям точно пора не появлятся даже на бэнче пару-тройку игр. Вон Берба получил такой удар и оформил после этого пента-трик. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томский манкунианец писал(а): |
Жду голов от Руни - он обещал... Надеюсь снова увидеть в строю Анди. Некоторым людям точно пора не появлятся даже на бэнче пару-тройку игр. Вон Берба получил такой удар и оформил после этого пента-трик. |
Декабрь и день коробок - самый напряженный график. Соперник забавный. Тренер сказал, ято мечтает когда - нибудь собирается привести эту команду к чемпионству. Играют в пас, красиво, по моему несколько однообразно. С Челсями, когда те еще бегали, сыграли на равных. Обязаны побеждать. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Обязаны побеждать. |
Профессоре, пора бы уже формулировку изъять из лексикона. Когда она мелькает в теме очередного матча, то быть беде.
По делу. Блэкпул, Хренекпул, ставить надо тех, кто на данный момент сильнее и отдохнул между матчами (или не играл последний). С Б можно поставить того же Пашу, Каррика, ну и Сказочника, который, в принципе, понравился вчера с ВХЮ (на фоне общего говницизма). Ну или без сказочного, с Паком и Нянькой. Впереди хотелось бы видеть двух форвардов. Но... все равно дед решает. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
матч будет непростой! Блэкпул дома хорошо играет, как бы очки не потерять, тьфу, тьфу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...надо им на "весна-осень" переходить... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrick
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
автрашний матч отменили из-за неудовлетворительного качества газона... источник - твиттер Рио:
"Blackpool game tomorrow called off due to the frozen pitch" _________________ -=-Take me home United road-=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На официале ничего такого не сообщают. Пишут, что люди работают...
Будем ждать и надеяться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже точно отменили! _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
уже точно отменили! |
Ага, на Лайвскоре уже висит Postp. Хуевастенький стадио, видать, у Блэкпула - все остальные матчи по состоянию "на сейчас" состоятся(((( _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё сутки почти до игры. Могли бы уже субботник устроить. Эвансу с Оши лопаты в руки, до утра хоть какая-то польза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|