Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EE
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я волнуюсь больше за свою сборную, ведь я русский. Клубные пристрастия (МЮ) здесь нипричем. Но если абстрагироваться от нашей сбороной, то думаю в этом сезоне Рио и Терри вне конкуренции. Кэмбелл очень хороший защитник, но сейчас не в форме, хотя до чемпионата еще время - вагон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<MaNU_dFaN> писал(а): |
В пару к Рио больше Терри думаю подойдёт
Он так же универсален как наш защитник, хотя в мастерстве конечно уступает
но голы блин штопает качаном своим только так
ну а Кэмпбел для меня ваще мешок |
В мастерстве! кто кому??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни х чего себе вопрос, конечно же Рио намного опытней и мастеровитей. Терри отдыхает, ну а по сравнению с остальными терри больше подходит в сборную в пару к нашему дифедеру |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<MaNU_dFaN> писал(а): |
ни х чего себе вопрос, конечно же Рио намного опытней и мастеровитей. Терри отдыхает, ну а по сравнению с остальными терри больше подходит в сборную в пару к нашему дифедеру |
Не я не ситаю Рио мастеровитей,потому что Терри очень хорошо и уверено играет,может в чём Рио лучше,но не мастеровитей так точно нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andros
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично считаю Сола трогать нельзя! Здоровый, мощный мужик, башкой хорошо играет(почти гол забил..), отбирает мяч.
А вот Терии........Если мне не изменяет память, по его вине был пропущен гол от Руи Кошты (в матче Анг - Порт ЕВРО-2004), ну и повине кипера....хоть, как Терри игрет головой, мне нравится! _________________ James. David James. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andros писал(а): |
Я лично считаю Сола трогать нельзя! Здоровый, мощный мужик, башкой хорошо играет(почти гол забил..), отбирает мяч.
А вот Терии........Если мне не изменяет память, по его вине был пропущен гол от Руи Кошты (в матче Анг - Порт ЕВРО-2004), ну и повине кипера....хоть, как Терри игрет головой, мне нравится! |
Совершенно верно говорит " Ростов- папа"! Именно Тери дал тогда пробить. Хотя вот этот сезон , Тери провел очень сильно. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|