Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nail
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: Просьба.. |
|
|
Доброго времени суток люди. Подскажите где можно достать запись игры МЮ-Реал, 1/4 финала 2003 года. Хочу братишке подарить. Буду благодарен.
Всех Благ.
Н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nail
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, но у меня с инглишем неважно. там надо сначала зарегестрироваться а потом искать? или как..и еще реально ли скачать 1,3 гига..это надо на ДВД скачивать или на что? ..Заранее благодарю..
Всех Благ Н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nail писал(а): |
Благодарю, но у меня с инглишем неважно. там надо сначала зарегестрироваться а потом искать? или как..и еще реально ли скачать 1,3 гига..это надо на ДВД скачивать или на что? ..Заранее благодарю..
Всех Благ Н. |
Да, клини на кнопку register, поставь голочку в окошке, заполни всю информацию о себе, выбери себе никнэйм и пароль, потом проверь почту и активируйся. Затем сможешь все прочесть. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feb 6th 1958
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Всех Благ Н. |
Да, клини на кнопку register, поставь голочку в окошке, заполни всю информацию о себе, выбери себе никнэйм и пароль, потом проверь почту и активируйся. Затем сможешь все прочесть. |
Все сделал но матчи и ревью невозможно загрузить. Там все сылки на торрент файлы, а они у меня не открываются. Можешь помочь? Заранее благодарю _________________ Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Feb 6th 1958 писал(а): |
Stud писал(а): |
Всех Благ Н. |
Да, клини на кнопку register, поставь голочку в окошке, заполни всю информацию о себе, выбери себе никнэйм и пароль, потом проверь почту и активируйся. Затем сможешь все прочесть. |
Все сделал но матчи и ревью невозможно загрузить. Там все сылки на торрент файлы, а они у меня не открываются. Можешь помочь? Заранее благодарю |
некоторые торренты проги типа Флешгет не скачивают почему-то, поэтому нужно просто нажать Сохранить как.... после чего скачать прогу отсюда - http://citkit.dl.sourceforge.net/sourceforge/pingpong-abc/ABC-win32-v3.0.1b.exe
и затем этой прогой открыть торрент и начнется закачка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|