Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Гэри Невилл закончил карьеру

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 7:24 am    Заголовок сообщения: Гэри Невилл закончил карьеру Ответить с цитатой

Цитата:
Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, не став дожидаться конца сезона, объявил о завершении игровой карьеры.

Невилл находился без игровой практики с 1 января, когда он появился в стартовом составе "Юнайтед" на выездной матч против "Вест Бромвича" и помог добиться победы со счетом 1:2. Правда за 20 минут до истечения основного времени той встречи Гари был заменен.

Итого на счету 35-летнего защитника 602 матча за клуб с "Олд Траффорд" и 85 игр за сборную Англии. В последние месяцы Невиллу было очень непросто поддерживать физическую форму, а стремительный прогресс конкурента за позицию в лице Рафаэля Да Сильвы окончательно убедил ветерана в правильности принятого решения.

"Я являюсь фаном "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь и реализовал все свои мечты, которые у меня когда либо были. Очевидно, что я расстроен тем, что моя игровая карьера подошла к конца. Впрочем это случается со всеми. Я чувствую, что пришло и мое время".

"Я поиграл во многих прекрасных командах с лучшими в мире игроками, равно как и против них. Мне повезло быть частью командных достижений и огромного успеха клуба. Мне нужно поблагодарить так много людей и прежде всего сэра Алекса Фергюсона. Он предоставил мне так много шансов и оказывал безграничную поддержку на протяжении 20 последних лет. Он действительно один из величайших тренеров, и я очень ему благодарен", - попрощался с футболом Невилл.

Великий футболист своего времени, лучший правый защитник истории МЮФК, отличный капитан, еще много лестных слов можно сказать в адрес этого по-настоящему ВЕЛИКОМУ защитнику. Один из не многих, кто провел 20 лет за свой клуб и ни слова не сказав о возможном его переходе в другой клуб! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
KuzMich

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на главной и еще как минимум на двух ветках уже есть инфа и она обсуждалась...
Зря ты админов злишь...
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Re: Гэри Невилл закончил карьеру Ответить с цитатой

MTvшный Буратино писал(а):

Великий футболист своего времени, лучший правый защитник истории МЮФК, отличный капитан, еще много лестных слов можно сказать в адрес этого по-настоящему ВЕЛИКОМУ защитнику. Один из не многих, кто провел 20 лет за свой клуб и ни слова не сказав о возможном его переходе в другой клуб! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Действительно, ведь ни разу даже не заикнулся, что "жизнь непредсказуема" и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):
на главной и еще как минимум на двух ветках уже есть инфа и она обсуждалась...
Зря ты админов злишь...

Для ТАКОГО человека и игрока, думаю не жаль отдельный тред открыть.
Помните КАК он пожал руку и КАК посмотрел в лицо Патрику Виера в феврале 2005 года (2-4 на Хайбери). Настоящим был мужиком, респект ему!!!

W.Shakespeare
Valek

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя с Гарриком простился в конце прошлого сезона.
Истинный манк.Отдал команде ВСЕГО себя.Надеюсь,чего там,очень этого хочу - останется в клубной системе.
Такие как он,Гиггзи,Сколз и конечно САФ - это соль земли манкунианской.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, ну ведь уже в трех местах все обсуждают уход Гари. Я его тоже безумно люблю, но это не повод засорять форум. Тема закрывается. Буратине быть внимательнее.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: