Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Wolverhampton Wanderers vs Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой такой мифический груз. Мы тупо потеряли 3 очка в игре с последним местом ведя в счете. Абсолютный просер. И положительного в этом быть ничего не может. Флетчер - трус и пидарас. Теперь в этом нет никаких сомнений. Гиггз не отдал ни одной точной передачи. Остальные не многим лучше. Рафаэль провел худший матч за последнее время. Видич тоже не скала в паре с Эвансом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кит

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно, очень обидно. Всякий скам теперь устроит визг по поводу проигрыша первой команды Премьершипа последней. Жаль, что не смог поглядеть игру. Судя по текстовой, игры у нас не было вообще. Что-то в гостях у нас вообще не выходит ни черта...
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Good писал(а):
бугага, повылазили анальские и членососские обоссыши. ура блять, манки проиграли. да идите вы все нахуй, все равно мы будем чемпионами. скаты и бляди абрашкины Smile

Убавьте градус!
Rock

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразило то, что в последние 10-15 минут команда, вместо того чтобы навалиться и задавить вонючих волков, ходила по полю как в штаны насравши. Разом пропали точные пасы, даже мячик из аута не могли толком вбросить. И такое ощущение, что играли в меньшинстве. Давненько не видел такого безволия в нашем исполнении.

Единственный плюс в том, что влетели мы от волков, а не от каких-нибудь шитей или, тем паче, скаузеров.

Ближайшие матчи покажут, достойны мы чемпионства или нет.
Suslik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купленный матч Very Happy
Newton Heath

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rock писал(а):

Единственный плюс в том, что влетели мы от волков, а не от каких-нибудь шитей или, тем паче, скаузеров.
.

Это как раз большущий минус,ведь против всех основных конкурентов нам еще предстоит сыграть,с челси аж дважды , и потеря очков неминуема.Хотя есть и логика в поражении, с такой говноигрой в гостях постоянно невозможно отскакивать целый сезон......
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алло! Без паники!!!
Ничего страшного не случилось!!!
Ведь ничьей все были бы рады, верно?
Ну не взяли мы очко, и что?
Вот в матче с щити всё и решится.
Именно в нём мы и узнаем, чего мы стОим.
После того, что арсы проебали после первого тайма, наш просёр - лёгкая незадача.
Я ОЧЕНЬ прошу не поднимать паники, а верить в команду.
Calm down, please!
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и, конечно, удивительно что абсолютно ЛЮБОЙ матч на выезде вызывает такие дикие сложности. Такого не было никогда. Ведь НИ ОДНОГО уверенного матча на выезде в сезоне.
azpv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Придется нажраться"
Неприятно конечно. Но, что делать? Я думаю, ребята исправятся.

http://www.youtube.com/watch?v=ZzkresBOxnQ
Banned

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где гарантия, что с Сити они точно так же не выйдут по полю походить?
Форма на выезде чудовищная, а дома пока все путем. На это и надежда. Потому что половина команды устойчиво играет как полное говно.
Shamrock

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего напрягает комичность ситуации - фаворит наконец то проиграл, и кому? самому что ни на есть лузеру.

2 Непман:
Я незнаю почему ты последнее время Гиггза недолюбливаешь, но сказать что он был бесполезен сегодня это конечно крутовато. По твоему точная передача это когда мяч стукается о тыкву неподвижно стоящего Бербатова и залетает в ворота? Я к тому, что под любые передачи нужно уметь открываться, что сегодня практически не делали.
А вот Эвра в качестве прорывающегося по флангу форварда подзаебал окончательно. Каждый раз одно и тоже - ускорение, падение, потеря. Он в дриблинге мяч метров на 7 от себя отпускает, а вблизи чужих ворот такие штуки не прощают.
А в целом нас сегодня обыграли как и вслучае с молотками - с помощью отличного настроя и везения. Вульверхемптон - гавно!
Banned

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock писал(а):

А вот Эвра в качестве прорывающегося по флангу форварда подзаебал окончательно.

Ну, пенальти ведь он заработал. Просто ФА опять какого-то дебила безработного решила судейским заработком поощрить.
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock писал(а):
2 Непман:
Я незнаю почему ты последнее время Гиггза недолюбливаешь, но сказать что он был бесполезен сегодня это конечно крутовато. По твоему точная передача это когда мяч стукается о тыкву неподвижно стоящего Бербатова и залетает в ворота?

Я по-вашему тупой? Конечно, я так не считаю, но когда вступаете в спор, то запаситесь аргументами. Вот вам официальная статистика. Гиггз сделал 21 неточную передачу. Все угловые либо недолет либо перелет. И тем более я его не недолюбливую, а наоборот очень люблю. Но сегодня он откровенно сыграл слабее своих даже нынешних возможностей. Причем значительно. Остальные тоже были хороши. Но с них спрос чуть меньше.
Скит

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):
Shamrock писал(а):

А вот Эвра в качестве прорывающегося по флангу форварда подзаебал окончательно.

Ну, пенальти ведь он заработал. Просто ФА опять какого-то дебила безработного решила судейским заработком поощрить.

В таблице толклм ничего не изменилось. Думаю, что будь Рио, то эта тройка не такие матчи вытаскивала. МЮ не мог выкладываться перед 2 решающими матчами, да и тур весь сумасшедший. Все нормально.
Shamrock

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):

Я по-вашему тупой? Конечно, я так не считаю, но когда вступаете в спор, то запаситесь аргументами. Вот вам официальная статистика. Гиггз сделал 21 неточную передачу. Все угловые либо недолет либо перелет. И тем более я его не недолюбливую, а наоборот очень люблю. Но сегодня он откровенно сыграл слабее своих даже нынешних возможностей. Причем значительно. Остальные тоже были хороши. Но с них спрос чуть меньше.

Вот никогда не относился к сухой статистике как к показателю игры. Это получается так - Гиггз делает отличную передачу, а скажем Руни по тупости природной не понял замысла и побежал в другую сторону. Счетчик неточных передач щелкнул, статистика подпорчена. А на деле то Гигггз волшебник, а Руни гавно.
По угловым не помню, но не думаю что все были в молоко.
Вообщем нехрен гнать на Гиггза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: