По-моему не надо циклиться на каком-то игроке одном - Эсьен, другой, еще кто-то. За что скауты бабки получают? Вот пусть ищут, а тренер принимает решение. Наше мнение конечно не главное, но если представить себе, что болелы в Англии оказыали бы такое же давление, из-за игрока, это могло бы повлиять. Есть положительный пример - Руни, но это скорее всего исключение из правил.
Саху готовы отдать в аренду.Думаю самое правильное решение.Притенденты "Монако" и "Марсель".
Милан готов купить Ваничку за 10мил. фунтяр и в подарок Томассона
Роналдо никуда не перейдёт,кто бы сомневался,ну наверно только самый ужасный писимист.
Клеба готова купить Бенфика.Новый тренер-Куман был на тренеровке МЮ,и смотрел за Клебом.Оценили Жозе в 2 мил.фунтяр.
Саху готовы отдать в аренду.Думаю самое правильное решение.Притенденты "Монако" и "Марсель".
Роналдо никуда не перейдёт,кто бы сомневался,ну наверно только самый ужасный писимист.
Клеба готова купить Бенфика.Новый тренер-Куман был на тренеровке МЮ,и смотрел за Клебом.Оценили Жозе в 2 мил.фунтяр.
Так а где ты увидел что именно в аренду? Откуда ты знаешь что Бенфика уже готова купить Клеба? Контракт с Роналду до сих пор не подписан. Зачем вводить людей в заблуждение?
Так а где ты увидел что именно в аренду? Откуда ты знаешь что Бенфика уже готова купить Клеба? Контракт с Роналду до сих пор не подписан. Зачем вводить людей в заблуждение?
Там и увидел,читай...loan dealЧитаешь...
Про Клеба,только слух,но то что Куман был на тренеровке Юнайтед,этого не вызывает сомнений,и то что он наверника следил за Клебом.
Да не подписан,но сам Ферги опроверг все слухи...Вокс что еще не так?
Фергюсон хотел бы отдать, а про то какого рода интерес у Монако и Марселя ничего конкретного. Я в новостях так и написал. С Фердинандом сколько уже Саша обещает контракт подписать? Чем Рональдо хуже? Тем более агент смело заявил денег не дадите и на х*й.
А я написал,что готовы,одно и тоже.Интереса пока нет,но хотели бы его взять в аренду-Монако и Марсель.
Но как только,команда прибудит в Манчестер(этот так грубо),а если конкретние,то вернёться из Португалии,то сразу свяжуться с агентом Роналдо.А в случаи с Фердинандом,там просто он запарил мозги,он хочет 120.000 тысяч,он мы готовы ему давать 100.000,упёрлись обе стороны,как бараны-и поэтому переговоры зашли в тупик.
Да, Москит тебе один хер ничего не докажешь. По поводу контракта с Рональдо. Португес понимает что интерес к нему есть. Вчера была статья в том же Миррор про положение в команде. Смута и всё такое. Напомнить тебе чем начинались заморочки подписания нового контракта с Фердинандом. Точно такими же заявлениями что он достоин большего. Делай выводы. Денег в команде на данный момент нет. Будут ему сильно повышать зарплату, если с его помощью можно ещё и от части (пускай и мизерной) долгов отделаться. Это не пессимизм, а реализм. Вот когда официально подтвердя бизнес-план тогда ты может немного на землю опустишься. А придираюсь я исключительно потому, что неправильная трактовка информации приведёт к тому что в этом трэйде добрую половину постов можно потереть. Это слухи и поэтому сразу надо давать понять, что это вилами по воде писано. Единственное, что говорит в твою пользу: межсезонье, и поводов для разговоров мало. Ну, да ладно, проехали.
Вот здесь ты прав,то что с Рио было такое же начало.Я думаю,что с Роналдо всё будет решинно.Просто сейчас все хотят купит у нас кого-то,зная то что мы влезли в долги.И самое смешное,что так званые фаны хотят нас вообще из ЛЧ исключить,ай не по теме извеняюсь.
Если потеряем Рио,то есть продадим ,то вообще будет туго с игрой,но суму не такую уж и большую погасим.
Межсезонье,нато и есть...
В своей автобиографии Рой Кин писал: "...Но зла на меня никто не таил. Я тогда еще не знал, что после победы в чемпионате Фергюсон посоветовался с ведущими игроками о новых приобретениях в межсезонье. Многие из них поддержали тренера, когда он проявил ко мне интерес."
Интересно, а на сегодняшний день происходит ли нечто подобное? Или Фергюсон все-таки сам берет на себя ответственность на преобретения в межсезонье. Просто тяжело себе представить как тренер подходит к Райану Гиггсу за советом, а тот отвечает: Саня, Джумба-Джумба - это тот, в ком мы нуждаемся на все сто!?