Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Efffgeny
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Заниматься гаданиями на кофейной гуще - дело неблагодарное.
Даже когда играл в прогнозах - я на фарт ставил один счёт на весь сезон.
Но если интересует моё мнение, то отвечу что в субботу дома мы должны их обыграть. Почему-то искренне верю в нашу победу. И дело не в схемах. Дело, как ни странно, в такой совершенно нематериальной субстанции, как ДУХ команды. Сити - щенки. Да, в годовщину Мюнхена мы им легли, и этот позор наряду с лидсовским - самый несмываемый. Но в этот раз этого случиться не должно. Я даже (впервые в жизни!) поставил символическую сумму на нашу победу в споре с одним из тутошних.
Не понимаю на чём зиждется моя уверенность. Просто верю и всё... |
чувак не хочу ни слова выдрать из контекста, поэтому процитировал тебя полностью, либо ты пиздишь сейчас, либо 8-го февраля 2011 вот твои слова:
Мы были хороши на фоне беспричинного (на мой непредвзятый взгляд) спада челсей. А сейчас - после эйфории двух последних месяцев - нам придётся доказывать, что это было не стечением обстоятельств, а закономерностью.
А вот здесь, как мне кажется, нас ждут такие рифы, что обойти их будет весьма проблематично.
Во-первых, практика показала, что центр поля - weakest link. Паша, аки феникс, отработал в августе-сентябре, Райан - в декабре-январе. Пиздец. Нэпман вовсю трубит тревогу по поводу перманентных ошибках Гиггза в последних двух матчах. И с ним, даже безотносительно к его статусу "эксперта", трудно не согласиться. Будем считать, что наши ветераны подустали. Замены им нет и взять неоткуда. Только если Харгривз ВДРУГ восстанет из трёхлетнего пепла. Но в эту сказку верят лишь самые отчаянные и подослепшие фанаты. Гибсон, Флетчер и Каррик должны обожраться анаболиками, стероидами и амфетаминами, чтобы продемонстрировать хотя бы некое подобие игры. Андо - банально туп. А у нас на носу - ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ и МАЙ!!!
откуда вдруг взялась вера в команду ??????? _________________ кажется без ошибок все написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
azpv
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
откуда вдруг взялась вера в команду ???????[/quote]
На прошлой неделе мы с женой смотрели матч арсенала с ньюкаслом. Моя жена далека от футбола (для нее они все педики с мячиком). И когда болельщики ньюкасла стали на 20 (или какой там) минуте уходить, она сказала, что это за фанаты. Они должнв поддерживать свою команду всегда. В горе и радости. А особенно, когда команда проигрывает. И я понял, а она ведь права.
Бесит упадническое настроение. Считаешь, что команда дерьмо - болей за ливер. И нехер тут писать всякую херню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Efffgeny писал(а): |
Заниматься гаданиями на кофейной гуще - дело неблагодарное.
Даже когда играл в прогнозах - я на фарт ставил один счёт на весь сезон.
Но если интересует моё мнение, то отвечу что в субботу дома мы должны их обыграть. Почему-то искренне верю в нашу победу. И дело не в схемах. Дело, как ни странно, в такой совершенно нематериальной субстанции, как ДУХ команды. Сити - щенки. Да, в годовщину Мюнхена мы им легли, и этот позор наряду с лидсовским - самый несмываемый. Но в этот раз этого случиться не должно. Я даже (впервые в жизни!) поставил символическую сумму на нашу победу в споре с одним из тутошних.
Не понимаю на чём зиждется моя уверенность. Просто верю и всё... |
чувак не хочу ни слова выдрать из контекста, поэтому процитировал тебя полностью, либо ты пиздишь сейчас, либо 8-го февраля 2011 вот твои слова:
Мы были хороши на фоне беспричинного (на мой непредвзятый взгляд) спада челсей. А сейчас - после эйфории двух последних месяцев - нам придётся доказывать, что это было не стечением обстоятельств, а закономерностью.
А вот здесь, как мне кажется, нас ждут такие рифы, что обойти их будет весьма проблематично.
Во-первых, практика показала, что центр поля - weakest link. Паша, аки феникс, отработал в августе-сентябре, Райан - в декабре-январе. Пиздец. Нэпман вовсю трубит тревогу по поводу перманентных ошибках Гиггза в последних двух матчах. И с ним, даже безотносительно к его статусу "эксперта", трудно не согласиться. Будем считать, что наши ветераны подустали. Замены им нет и взять неоткуда. Только если Харгривз ВДРУГ восстанет из трёхлетнего пепла. Но в эту сказку верят лишь самые отчаянные и подослепшие фанаты. Гибсон, Флетчер и Каррик должны обожраться анаболиками, стероидами и амфетаминами, чтобы продемонстрировать хотя бы некое подобие игры. Андо - банально туп. А у нас на носу - ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ и МАЙ!!!
откуда вдруг взялась вера в команду ??????? |
Так а в чём проблема?
В чём противоречие и где я "пизжу"?
Никто из живущих Господа не видели. Просто верят и всё.
Я не вижу у нас запаса прочности. Просто верю и всё.
К чему такая агрессия и в чём я сам противоречу себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Efffgeny
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
откуда вдруг взялась вера в команду ???????[/quote]
На прошлой неделе мы с женой смотрели матч арсенала с ньюкаслом. Моя жена далека от футбола (для нее они все педики с мячиком). И когда болельщики ньюкасла стали на 20 (или какой там) минуте уходить, она сказала, что это за фанаты. Они должнв поддерживать свою команду всегда. В горе и радости. А особенно, когда команда проигрывает. И я понял, а она ведь права.
Бесит упадническое настроение. Считаешь, что команда дерьмо - болей за ливер. И нехер тут писать всякую херню.[/quote]
читай внимательней, прежде чем давать очень умные советы, или с женой посоветуйся, может она чё подскажет _________________ кажется без ошибок все написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
А если сравнивать с центром Челси, Арсенала, Тоттенхэма? Каррик сейчас - это даже худший игрок, чем когда его покупали. Балласт. |
И кто у челсей в этом сезоне выступает лучше Каррика? Оби Микел, который привозит по 2 мяча в каждом матче, Лемпард, который все мачти в этом сезоне провел как прошлогодний Каррик, или Рамирес, который при любом контакте отлетает как кегля? Есьен закончился. По гуннам: есть Каталонская прощелыга, в этом сезоне играющий через два на третий, остальных даже перечислять не буду, потому что от смешно. У шпор очень прилично смотрится Модрик, но здесь необходимо учитывать, что это первый сезон, в котором он вышел на уровень, посмотрим в следующем, остальные его коллеги по центру едва ли бодрее Майкла.
Последний раз редактировалось: FlyX (Пт Фев 11, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
azpv
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, я пи..дец как возмущен!!!!
Не веришь в команду? Купи голубую майку с номером 32 и болей за сити. Какого х..я ты тут то делаешь? Тут, вообще то, болеют за МЮ и верят в них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читай внимательней, прежде чем давать очень умные советы, или с женой посоветуйся, может она чё подскажет |
Еще одно сообщение в таком тоне и бан. И научись цитировать. Это несложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Efffgeny
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Neekeetah"][quote="Efffgeny"][quote="Neekeetah"]
я не вижу запаса прочности, просто верю и всё ??Гибсон, Флетчер и Каррик должны обожраться анаболиками, стероидами и амфетаминами, чтобы продемонстрировать хотя бы некое подобие игры ---это что ли вера ??? _________________ кажется без ошибок все написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Banned писал(а): |
А если сравнивать с центром Челси, Арсенала, Тоттенхэма? Каррик сейчас - это даже худший игрок, чем когда его покупали. Балласт. |
И кто у челсей в этом сезоне выступает лучше Каррика? Оби Микел, который привозит по 2 мяча в каждом матче, Лемпард, который все мачти в этом сезоне провел как прошлогодний Каррик, или Рамирес, который при любом контакте отлетает как кегля? Есьен закончился. По гуннам: есть Каталонская прощелыга, в этом сезоне играющий через два на третий, остальных даже перечислять не буду, потому что от смешно. У шпор очень прилично смотрится Модрик, но здесь необходимо учитывать, что это первый сезон, в котором он вышел на уровень, посмотрим в следующем, остальные его коллеги по центру едва ли бодрее Майкла. |
Так выходит Майкл сейчас лучший игрок центра поля в АПЛ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
azpv
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Efffgeny"][quote="Neekeetah"][quote="Efffgeny"]
я не вижу запаса прочности, просто верю и всё ??Гибсон, Флетчер и Каррик должны обожраться анаболиками, стероидами и амфетаминами, чтобы продемонстрировать хотя бы некое подобие игры ---это что ли вера ??? |
Гибсон, Флетчер и Каррик нормальные игроки. Вон, ваш любимый месси, тоже на ЧМ ни чего не показал. Всякое бывает. И хорошо и плохо. Мы ведь для того и болельщики, что бы верить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Видать, надо задуматься над тем, чтобы в пятницу накануне матча закрывать тему. А то - какой-то сумбур. Кто что пил - не знаю, но я не вижу способа объяснить свою позицию, а тут до меня, как до радио - спой, да спой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Efffgeny
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azpv писал(а): |
Вообще, я пи..дец как возмущен!!!!
Не веришь в команду? Купи голубую майку с номером 32 и болей за сити. Какого х..я ты тут то делаешь? Тут, вообще то, болеют за МЮ и верят в них. |
где ты хоть в одном моём слове увидел боление за шити, человек ? _________________ кажется без ошибок все написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azpv писал(а): |
Гибсон, Флетчер и Каррик нормальные игроки. Вон, ваш любимый месси, тоже на ЧМ ни чего не показал. Всякое бывает. И хорошо и плохо. Мы ведь для того и болельщики, что бы верить! |
Не путайте самодостаточность с ананизмом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Efffgeny
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Видать, надо задуматься над тем, чтобы в пятницу накануне матча закрывать тему. А то - какой-то сумбур. Кто что пил - не знаю, но я не вижу способа объяснить свою позицию, а тут до меня, как до радио - спой, да спой... |
нда соори ....на некоторые умы, выдержки из Ваших речей оставляют неизгладимые впечатления, вплоть до обвинений в болении за чужеродную команду _________________ кажется без ошибок все написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда соори ....на некоторые умы, выдержки из Ваших речей оставляют неизгладимые впечатления, вплоть до обвинений в болении за чужеродную команду |
Вы сатана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|