Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Manchester City
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azpv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efffgeny писал(а):

откуда вдруг взялась вера в команду ???????

А, что это? В смысле, "откуда вдруг взялась вера в команду ???????"?
Я вот это понимаю лишь как: "прое..ем, чего болеть то?".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efffgeny писал(а):
Neekeetah писал(а):
Мда... Видать, надо задуматься над тем, чтобы в пятницу накануне матча закрывать тему. А то - какой-то сумбур. Кто что пил - не знаю, но я не вижу способа объяснить свою позицию, а тут до меня, как до радио - спой, да спой...

нда соори ....на некоторые умы, выдержки из Ваших речей оставляют неизгладимые впечатления, вплоть до обвинений в болении за чужеродную команду

Так, может, именно в этих "умах" дело, а не в моих речах?
vas063

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Efffgeny"][quote="Neekeetah"][quote="Efffgeny"]
Neekeetah писал(а):

я не вижу запаса прочности, просто верю и всё ??Гибсон, Флетчер и Каррик должны обожраться анаболиками, стероидами и амфетаминами, чтобы продемонстрировать хотя бы некое подобие игры ---это что ли вера ???

Блять, так вера в том и выражается, что несмотря на их отвратную игру иногда, мы живем в уверенности, что следующий матч они выиграют. Можно признавать, что эти игроки играют херово, но верить в их победу. Анализ - понятие более материальное чем вера, не?
FlyX

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red-Briant
Ничего из этого не выходит, я писал ранее, что я не сторонник рассмотрения игрока в отрыве от игровой схемы и тренерскими задачами, сейчас в Англии нет стабильно играющего на высоком уровне игрока середины, вот Джеррард оживает, и может занять это место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Effgeny, почитайте себя. Для начала научитесь облекать свои мысли в удобоваримые фразы, потом попробуйте нормально пользоваться сервисами форума. И будьте вежливы. Последнее китайское.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Red-Briant
Ничего из этого не выходит, я писал ранее, что я не сторонник рассмотрения игрока в отрыве от игровой схемы и тренерскими задачами, сейчас в Англии нет стабильно играющего на высоком уровне игрока середины, вот Джеррард оживает, и может занять это место.

Это верно. Только вот Каррик что-то уж слишком убог, чуть получше себя прошлогоднего, но всё равно просто отвратителен. Просто всё из рук у него валится - ну "из ног" в смысле.
Efffgeny

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red-Briant писал(а):
Efffgeny писал(а):
Neekeetah писал(а):
Мда... Видать, надо задуматься над тем, чтобы в пятницу накануне матча закрывать тему. А то - какой-то сумбур. Кто что пил - не знаю, но я не вижу способа объяснить свою позицию, а тут до меня, как до радио - спой, да спой...

нда соори ....на некоторые умы, выдержки из Ваших речей оставляют неизгладимые впечатления, вплоть до обвинений в болении за чужеродную команду

Вы сатана?

Shocked нет а чё похож ?
Banned

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX
То, что в Англии сейчас стабильно хорошо никто в центре не играет, не делает Каррика хорошим игроком. Футболист без достоинств он.
Того, что может сделать в одной игре Фабрегас, даже играющий толком через раз на третий, от Майкла можно за сезон не дождаться.

Последний раз редактировалось: Banned (Пт Фев 11, 2011 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efffgeny писал(а):
Red-Briant писал(а):

Вы сатана?

Shocked нет а чё похож ?

Ну да ворвался, злой, хамишь, полубессвязные тирады ...
Efffgeny

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azpv писал(а):
Efffgeny писал(а):

откуда вдруг взялась вера в команду ???????

А, что это? В смысле, "откуда вдруг взялась вера в команду ???????"?
Я вот это понимаю лишь как: "прое..ем, чего болеть то?".

вы выдираете слова из контекста, и домысливаете за меня. Я против.
FlyX

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red-Briant писал(а):
FlyX писал(а):
Red-Briant

Это верно. Только вот Каррик что-то уж слишком убог, чуть получше себя прошлогоднего, но всё равно просто отвратителен. Просто всё из рук у него валится - ну "из ног" в смысле.

Ну а что, есть выход? Если 100 раз повторить халва, во рту слаще не становится, так и наоборот, будем работать с теми, кто есть в наличии, зато соперник никогда не знает кто у нас выйдет в центре играть и как, в этом тоже есть свои плюсы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
azpv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]вы выдираете слова из контекста, и домысливаете за меня. Я против.[/quote]

Если я ошибся или погорячился, искренне извиняюсь. Просто, правда, не люблю когда на нашем же форуме не лестно отзываются о нашей команде. Хотя я тоже, бывает критикую игроков. Еще раз, извиняюсь, если я не правильно Вас понял.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
зато соперник никогда не знает кто у нас выйдет в центре играть и как, в этом тоже есть свои плюсы Smile

Лично мне кажется, что парадокс в другом! Все соперники, как и мы, знают, что кто в центре не выйдет - всё говно, а мы всё равно впереди на лихом коне!!!
Вот это уж точно - парадокс и ответ на все вопросы!!!
Efffgeny

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Если я ошибся или погорячился, искренне извиняюсь. Просто, правда, не люблю когда на нашем же форуме не лестно отзываются о нашей команде. Хотя я тоже, бывает критикую игроков. Еще раз, извиняюсь, если я не правильно Вас понял.[/quote]

мне тоже жаль - я тоже не хотел хамить, просто упоминание про 32 номер...
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):

Ну а что, есть выход? Если 100 раз повторить халва, во рту слаще не становится, так и наоборот, будем работать с теми, кто есть в наличии, зато соперник никогда не знает кто у нас выйдет в центре играть и как, в этом тоже есть свои плюсы Smile

Ох сдаётся мне не только в отсутствии формы дело... вот вы говорите Стив оживает, к примеру. Далглиш ведь изменил игру в центре, Мейрелеша выдвинул поближе к воротам соперника, а Джеррарда под ним, где ему помогает лукас, а Джеррард постоянно в эпицентре выходит и уже на опыте удачно распоряжается мячём. Или кюйту забросит, тот Мейрелешу - тоже кстати убого до этого смотревшемуся накинет, а тот выдумывает что-то непосредственно в атаке, т.к. хитрый, или в сторону тянет, а Джи подключается.
Вот так вроде рокировку какую-то сделали, а между тем скаузеры 13 очей в последних пяти матчах набрали. Членси вздули вот.
Наш центр выглядит граблями с двумя-mhtvz зубцами беспомощно но настойчиво гребущими от штрафной до штрафной. Если на пути кто-то попадётся, могут и отобрать мяч. И... усё. Далее просто либо вперёд кидать либо нервно катить назад. Между собой никакого розыгрыша потому как выглядят двумя воинами на всё поле. А соперник уже знает всё наперёд - просто валит к своим воротам, создавая там кучу-малу, а пара человек прессингует владеющего мячём. Очень успешно заставляя того нервничать. Нужно менять как-то задачи хавбекам, способ игры. И тогда они вполне вероятно вдруг просто сами-собою "воскреснут."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: