Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Chelsea vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Chelsea vs Manchester United Ответить с цитатой

Barclays Premier League
Stamford Bridge
Tuesday, 1st March 2011
22 : 45 МСК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Web888

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кои-то веки Россия-2 показывать будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azpv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, должен получится достойный матч. Я даже хотел слетать, но в этом месяце нас билетами не поощрили. Sad
vas063

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно - будет играть Ошей или Рафаэль? Главное, чтобы Гиггз поправился, а не играл полутравмированный. У чукотских сейчас по идее должен быть сейчас психологический спад, но на игру с нами, они думаю настроятся как надо. Руни опять будет часто возвращаться в центр, чтобы помогать различным пидарасам... Победа очень нужна... Осталось 4 ответственных поединка - 2 с оленями, с анонирами на Эмирейтс, ну и колбасу сюда причислим, настрой у них на нас будет запредельный. Так вот - победа в этом матче должна дать нам ощущение стабильности - САФ сказал, что чемп возьмет самая стабильная команда, вот и нам надо будет брать свое. Уверен, что нам сейчас по силам прибить полуживых оленей...
Скит

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063 писал(а):
Интересно - будет играть Ошей или Рафаэль? Главное, чтобы Гиггз поправился, а не играл полутравмированный. У чукотских сейчас по идее должен быть сейчас психологический спад, но на игру с нами, они думаю настроятся как надо. Руни опять будет часто возвращаться в центр, чтобы помогать различным пидарасам... Победа очень нужна... Осталось 4 ответственных поединка - 2 с оленями, с анонирами на Эмирейтс, ну и колбасу сюда причислим, настрой у них на нас будет запредельный. Так вот - победа в этом матче должна дать нам ощущение стабильности - САФ сказал, что чемп возьмет самая стабильная команда, вот и нам надо будет брать свое. Уверен, что нам сейчас по силам прибить полуживых оленей...

Все же повторюсь - в этом сезоне МЮ прогрессирует от матча к матчу. Игра с Сити была лучшей, а сегодня победа на выезде 4:0 тоже лучшая выездная игра,до этого либо ничьи, либо выигрыш в 1 мяч. Да и конкретно по игрокам в этом плане можно много чего сказать. Если бы Челси крупно (крупнее всех) не потратился в зимнее окно, я бы считал этот матч простым, сейчас все посложнее, но главное, что мы в порядке. И с Челси окончательно увидим чего мы стоим на сегодня.
vas063

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит, я считаю, что как раз таки их зимние покупки не должны нам доставить проблем - Торрес не в форме нынче, а с Луисом или без него - нам по большому счету должно быть пофиг, у нас очень мощная линия нападения. Боюсь лишь, что они могут сожрать нас в центре, где на двух среднестатистических пидарасов у них будет свой Лэмпард. Хотя если у них выйдет какой-нибудь Рамирес будет заебись.
The_Good

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Фергюсон не обыграет эту гоп-компанию во главе с абарамовичем и чебуреком-анчелоти, то я уж и не знаю. Гандон на гандоне и гандоном погоняет. Олени, готовьте жопу. Here we go, короче.
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, даже если ВВ будет на бэнче, то Чича справится и на фланге хорошо. Он в Мексике так часто играл. Важно, чтобы центр был в ударе. Хотя....
Drog

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Good писал(а):
Олени, готовьте жопу. Here we go, короче.

Хороший настрой, спасибо за предупреждение Very Happy

Сразу вспоминается: Еслиб я “имел” коня – это был бы номер. Еслиб конь “имел “ меня - я наверно помер
NeRS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло)) равная игра. думаю ничья. не вижу за счет чего ктото выиграет...
руслан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по раскладу, голубым победа нужна больше, чем нам.
У них и так непростая ситуация назревает в борьбе за 4 место, а если будут еще потери очков, то тяжело им будет зацепиться.
А вот тут, при этом раскладе и есть наш шанс победить.
Строго от обороны, со всеми вытекающими из этой модели, и каждый момент на вес золота, ловить их и забивать.
Эрнандес себя проявил хорошо в этой модели, но тут не Уиган. Так, что тут САФу надо решать и решать точно.
Чем дальше по ходу матча, будет непобедный счет для голубых, тем большими силами, они будут идти вперед и раскрываться.
Наше дело стойко держать оборону, ждать момент для контратаки.
Очень важно будет, как себя будут чувствовать и играть Видич и Смоллинг, причем, как-то за первого опасений больше, ему очевидно играть против Торреса, а этот умеет играть против Виды.
В общем Неманья! Спокойствие и только спокойствие, без суеты.
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибись, полезло говно насчет дисквы Рунея. Я не удивлен, ФА - структура гниловатая. Однако я не зря уважаю Клаттенбурга - это мужик, как мне кажется, заявит, что видел эпизод и не назначил штрафной специально. Предчувствие. Держим пальцы скрещенными...
Web888

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю перед каждым матчем вести подсчет наших боеспособных/небоеспсобных игроков - в конечном тиоге только это соотношение может сыграть решающую роль.
Вратарь: +1 безусловно
Защита: +3 -1 или +4 в зависимости от того сыграет Оши или Рафа. Думаю 3 другие позиции Эвра, Видич и Смоллинг вопросов не вызывают
Центр поля: +1 -2 Скоулза награждаю плюсом, а уж кто на поле будут другие двое из нашей "великой троицы" неважно
Нападение +3 Нани, Руни, Чича
Итог, должны побеждать - центр поля отдадим, но контратаках их поймаем
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Web888 писал(а):
Итог, должны побеждать - центр поля отдадим, но контратаках их поймаем

Ну да, они же обычно играют как факин барселона, владеют мячом исключительно в центре, и прошлый матч на Стемфорде именно так и проходил, забрали центр и возили нас все 80 минут, злодеи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не был уверен что Чича будет играть..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: