Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Chelsea vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
Stamford Bridge
Tuesday, 1st March 2011
22 : 45 МСК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Web888
Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 251 Откуда: Баку, Азербайджан
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кои-то веки Россия-2 показывать будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
azpv
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, должен получится достойный матч. Я даже хотел слетать, но в этом месяце нас билетами не поощрили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно - будет играть Ошей или Рафаэль? Главное, чтобы Гиггз поправился, а не играл полутравмированный. У чукотских сейчас по идее должен быть сейчас психологический спад, но на игру с нами, они думаю настроятся как надо. Руни опять будет часто возвращаться в центр, чтобы помогать различным пидарасам... Победа очень нужна... Осталось 4 ответственных поединка - 2 с оленями, с анонирами на Эмирейтс, ну и колбасу сюда причислим, настрой у них на нас будет запредельный. Так вот - победа в этом матче должна дать нам ощущение стабильности - САФ сказал, что чемп возьмет самая стабильная команда, вот и нам надо будет брать свое. Уверен, что нам сейчас по силам прибить полуживых оленей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas063 писал(а): |
Интересно - будет играть Ошей или Рафаэль? Главное, чтобы Гиггз поправился, а не играл полутравмированный. У чукотских сейчас по идее должен быть сейчас психологический спад, но на игру с нами, они думаю настроятся как надо. Руни опять будет часто возвращаться в центр, чтобы помогать различным пидарасам... Победа очень нужна... Осталось 4 ответственных поединка - 2 с оленями, с анонирами на Эмирейтс, ну и колбасу сюда причислим, настрой у них на нас будет запредельный. Так вот - победа в этом матче должна дать нам ощущение стабильности - САФ сказал, что чемп возьмет самая стабильная команда, вот и нам надо будет брать свое. Уверен, что нам сейчас по силам прибить полуживых оленей... |
Все же повторюсь - в этом сезоне МЮ прогрессирует от матча к матчу. Игра с Сити была лучшей, а сегодня победа на выезде 4:0 тоже лучшая выездная игра,до этого либо ничьи, либо выигрыш в 1 мяч. Да и конкретно по игрокам в этом плане можно много чего сказать. Если бы Челси крупно (крупнее всех) не потратился в зимнее окно, я бы считал этот матч простым, сейчас все посложнее, но главное, что мы в порядке. И с Челси окончательно увидим чего мы стоим на сегодня. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит, я считаю, что как раз таки их зимние покупки не должны нам доставить проблем - Торрес не в форме нынче, а с Луисом или без него - нам по большому счету должно быть пофиг, у нас очень мощная линия нападения. Боюсь лишь, что они могут сожрать нас в центре, где на двух среднестатистических пидарасов у них будет свой Лэмпард. Хотя если у них выйдет какой-нибудь Рамирес будет заебись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Good
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Фергюсон не обыграет эту гоп-компанию во главе с абарамовичем и чебуреком-анчелоти, то я уж и не знаю. Гандон на гандоне и гандоном погоняет. Олени, готовьте жопу. Here we go, короче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, даже если ВВ будет на бэнче, то Чича справится и на фланге хорошо. Он в Мексике так часто играл. Важно, чтобы центр был в ударе. Хотя.... _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
The_Good писал(а): |
Олени, готовьте жопу. Here we go, короче. |
Хороший настрой, спасибо за предупреждение
Сразу вспоминается: Еслиб я “имел” коня – это был бы номер. Еслиб конь “имел “ меня - я наверно помер |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло)) равная игра. думаю ничья. не вижу за счет чего ктото выиграет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по раскладу, голубым победа нужна больше, чем нам.
У них и так непростая ситуация назревает в борьбе за 4 место, а если будут еще потери очков, то тяжело им будет зацепиться.
А вот тут, при этом раскладе и есть наш шанс победить.
Строго от обороны, со всеми вытекающими из этой модели, и каждый момент на вес золота, ловить их и забивать.
Эрнандес себя проявил хорошо в этой модели, но тут не Уиган. Так, что тут САФу надо решать и решать точно.
Чем дальше по ходу матча, будет непобедный счет для голубых, тем большими силами, они будут идти вперед и раскрываться.
Наше дело стойко держать оборону, ждать момент для контратаки.
Очень важно будет, как себя будут чувствовать и играть Видич и Смоллинг, причем, как-то за первого опасений больше, ему очевидно играть против Торреса, а этот умеет играть против Виды.
В общем Неманья! Спокойствие и только спокойствие, без суеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зашибись, полезло говно насчет дисквы Рунея. Я не удивлен, ФА - структура гниловатая. Однако я не зря уважаю Клаттенбурга - это мужик, как мне кажется, заявит, что видел эпизод и не назначил штрафной специально. Предчувствие. Держим пальцы скрещенными... _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Web888
Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 251 Откуда: Баку, Азербайджан
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю перед каждым матчем вести подсчет наших боеспособных/небоеспсобных игроков - в конечном тиоге только это соотношение может сыграть решающую роль.
Вратарь: +1 безусловно
Защита: +3 -1 или +4 в зависимости от того сыграет Оши или Рафа. Думаю 3 другие позиции Эвра, Видич и Смоллинг вопросов не вызывают
Центр поля: +1 -2 Скоулза награждаю плюсом, а уж кто на поле будут другие двое из нашей "великой троицы" неважно
Нападение +3 Нани, Руни, Чича
Итог, должны побеждать - центр поля отдадим, но контратаках их поймаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Web888 писал(а): |
Итог, должны побеждать - центр поля отдадим, но контратаках их поймаем |
Ну да, они же обычно играют как факин барселона, владеют мячом исключительно в центре, и прошлый матч на Стемфорде именно так и проходил, забрали центр и возили нас все 80 минут, злодеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не был уверен что Чича будет играть.. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|