Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red-Briant
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
А мне Флетчер пока нравится.... |
Майки тоже на удивление сегодня удачлив и хладнокровен. Не иначе под гипнозом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно, но особых претензий-то и предъявить не к кому! Хотя стоп, Аткинсон пидарас хотя бы в 2 вещах - не засчитал фол Ивана на Нани у самого флажка (я из Томска видел!) и поставил штрафной в ситуации, когда Пэт и девичья хуйня толкались, причём ситуация эта была 50 на 50, то есть правы\не правы оба. А точка в нашу сторону Ну и спорный момент, когда Наниец приложился по руке Терри в синей штрафной.
А так даже Каррик и Флетчер выдают чуть ли не лучшие игры у себя за 2 года. Странно...
Ах да... Сар - это гений. ТОТ сэйв дорогого стоит. Но и без Виды был бы гол. Оборона нравится, Крис и Неманья удивительно играют _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
А мне Флетчер пока нравится.... |
В целом на отлично, однако один раз привёз, когда не смог навесить (при этом ему никто не мешал) и подарил мяч членсям а они довели дело до удара. _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
|
|
azpv писал(а): |
хочу счет 3-4. |
Хочешь голов внаши ворота???
Странно... _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
|
|
Ну, первое, о чем хотелось бы сказать, это комментатор: "Это не самый точный выстрел эшли коула на этой неделе"!. Я под столом |
Это настолько очевидная шутка, к тому же уже вторичная, что ее даже в аншлаге бы постеснялись произносить.
А так очень нравится наш моб. Переорали их полностью. Плакса, наверное, вспомнил финал не один раз. Вот так и должны болеть всегда. А не сидеть воды в рот набравши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azpv
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дер Сар конечно молотком, но и Видик - КРАСАВА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руни кроме как по мячу пизднуть че-то ничего больше не показывает к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Ну, первое, о чем хотелось бы сказать, это комментатор: "Это не самый точный выстрел эшли коула на этой неделе"!. Я под столом |
Это настолько очевидная шутка, к тому же уже вторичная, что ее даже в аншлаге бы постеснялись произносить.
А так очень нравится наш моб. Переорали их полностью. Плакса, наверное, вспомнил финал не один раз. Вот так и должны болеть всегда. А не сидеть воды в рот набравши. |
Мне кажется, что он вообще эту шутку до матча придумал и все ждал момента когда же он ее сможет сказать. А вообще эта тема подзаебала уже, ну подстрелил студента, делов то |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх так за нас дома и на выезде совершенно разные люди болеют уже наверное года этак 3-4. _________________ Всем мир!
Последний раз редактировалось: RD (Вт Мар 01, 2011 11:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gabos писал(а): |
руни кроме как по мячу пизднуть че-то ничего больше не показывает к сожалению |
Спорим что ты идиот! Человек связывает полузащиту и атаку ОЧЕНь качественно
Все нравятся пока..надо только не сбавлять во втором..и вовремя сделать замены, потому что очень много движения, накопится усталость. Когда показали Гиггза появилось ощущение что он сегодня сделает на поле что-то значимое для нас.. _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azpv
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это настолько очевидная шутка, к тому же уже вторичная, что ее даже в аншлаге бы постеснялись произносить. |
Ну, извините. я ни хуя, не павел воля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местами играем на ОЧЕНЬ серьёзном уровне....хотя Каррик не бьёт нихуя по-прежнему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
|
|
herbert писал(а): |
А вообще эта тема подзаебала уже, ну подстрелил студента, делов то |
Не согласен. Поставь себя на место студента. Человека сантиметры вообще-то от смерти отделили. Вот водитель уборщика в Москве не сдюжил.
Коул сесть должен за это, я считаю.
Все. Тема закрывается до конца матча. Смотрим дальше.
Upd. Тема открыта. Можете пидарасить Аткинсона хоть бесконечно. Лично я спать. Пошло все нахуй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
|
|
Ставлю вискарь своим пацанам, если Флэтч снова забьет! По традиции так сказать ! _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
|
|
ахренеть реакция, ты наверно здесь центровой.
Руни часто теряет мяч, принимает не всегда уверено что это так трудно заметить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|