Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Liverpool vs Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
руслан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek! Да черт его знает. Есть же у него какие- то основания не делать этого.
И потом термин " дефицит фланговых атакующих хавов", спорный такой. Так у нас с ливером и Гиггз был и Нани. Где же дефицит? Травмы Валенсии и Парка, это конечно тоже еще тот удар, как и травма, вроде оправившегося Андо.
Указанные тобой игроки, все- таки больше дэфы, чем хавы, так по ощущениям от просмотра матчей и их перестройка ( переквалификация) такой вопрос не скорый, не быстрый, если вообще осуществимый.
Конечно в этом сезоне основную подлянку САФу сделали - ЦПЗ своей деградацией и Руни, последний всеми своими выкрутасами.
Он на них явно рассчитывал и рассчитывал сильно и рассчитывал - то по объективным причинам.
И были у него основания на них рассчитывать.
Но вот видишь, как пошло все. Через пень - колоду.
Товарищи, никто не владеет инфой о Нани, что с ним, как с ним?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valek III

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нани разумеется мы не трогаем,безальтернативен,увы,хотя ждем завтрашнего бюлетеня.
Руни на фланге скорее ослабляет команду,чем приносит пользу.При 4-4-2 он разумеется впереди.Если же в одного форварда он опять же впереди,ибо только он в состоянии решать вопросы в одиночку.
Гиггзи...святое конечно...но я не вижу пока в его лице человека способного из раза в раз 90 минут поддерживать необходимый игровой ритм.Возраст не обманешь.Время сегодняшнего Райана - тайм.
руслан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так, если, продолжать теоретизировать. То вот, что получается.
САФ он же не кто- то, а один из величайших тренеров за всю историю футбола, если, не самый великий, так объективно говоря.
Он посмотрел на прошлый сезон, правильно обнаружил наши слабые места тогда ( оборона и атака) и укрепил их ( Смоллинг и Чича).
При этом он явно полагал, что основная ось команды у него в порядке, ЦПЗ+Руни.
Ждал, явно ждал рывка от Нани и Андо в этом сезоне и вроде по бумагам получалось все логично и хорошо.
Но, основная группа наикоторую он возлагал надежды, они- то его больше всех и подвели и не зря он, подписывал контракты с 16 и 24, сразу после Челси и перед ливером. Пытался прибодрить этих демонов.
Историю с Руни, поди помнишь. Вот и получилось, что те кого он считал основой команды, резко стали головной болью.
Ведь играй Руни и Флетчер с Карриком хотя бы половину от прошлого сезона, активные фланги, усиление защиты и атаки, тут блин совсем другой коленкор бы был.
А так...
Valek III

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,руслан....зарекся писать уже,почитать хотел книжку любопытную,но ты ТАКОЕ пишешь...волосы дыбом встают.
1.САФ значит укрепил проблемные позиции?!??Кем?!Котами в мешке?!!?!!Безусловно мекс это выстрел в яблочко,но даже Алекс признает что для полное притирки Горошку 2-3 сезона потребуется,пока же это чистый джокер,игрок замены,но для полноценной замены в случае травмы основного напа Хавьер не годится.Это не Джекко,не Суарес и даже не Кэррол.Смоллинга не утони в дерьме Эванс + не прими травмы Рио хронический характер мы б вообще видели во внутренних кубках только.Так что я бы не сказал что приобретение этих пацанов было чем-то большим чем "про запас".
2.и тут мы плавно переходим к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемным позициям.Руни к началу чемпионата был не готов,+ разговоры о уходе явно не на пустом месте с бухты барахты начались.Оуэна всерьез не позволяли рассматривать теже травмы что и Рио в меньшей а у Харгривза большей степени.Македа пинал хуи и не готов был взяться за ум.Уэлбек неожиданно заблистал под крылом другого тренера.Берба периодически выходя из леторгии громил карликов.Все это не имело бы ровным счетом никакого значения если бы не 2 момента
а)не произошла трагическая история с Валенсией,после которой нападение Юнайтед существенно потеряло в вариативности,
б)центр поля,и без того проведщий не блестящий пред'идущий сезон,неожиданно получил 2ой шанс,к чему оказался напрочь неготов,и только тренер может ответить почему он ждал качественного скачка от Каррика и Гиббсона а его не произошло,почему Флетчер растерял все свои плюсы и остался в сухом остатке неуклюжим деревенским дурачком и наконец,как так вышло что на протяжении всего сезона львиная доля игр МЮ зависит от формы 2х персонажей общий возраст которых превышает САФовский почти на пятерку????!!!Неужели так сильна была вера в генийАндерсена?!Сомневаюсь...
Повторюсь,не зная кухню изнутри тяжело судить чего больше в нынешних несрастушках команды-слепой и упрямой веры в священных
коров или банальная нехватка средств на усиление состава.Сразу скажу,в последнее я не верю ни на йоту.На фоне рекордного Бербатова и не менее рекордного Бебе (уверен еще никто и никогда не платил такой пох за пустое место по сути) мы выглядим идиотами,скудоумными упрямцами но не нищими это точно.Мойес за деньги уплаченные за одного Эрнандеса живет полтора сезона.
Лично моя досада выражается в том что нынешний Юнайтед имеет (или имел) все шансы для тотального успеха - в КА нам благоволит жребий и вылет большинства серьезных противников,в ЛЧ Италия переживает упадок,Испания молится на барсуков (а они тоже ошибаются),ну а английские клубы на сегодняшний день не имеют ярковыраженного лидера по игре - каждый может от'ебать каждого - нас дрючит челски,просирая арсеналу,который мы уже натягивали на залупу.Вроде бы,руку протяни и вот они,трофеи,всего-то работу над ошибками провести...ан нет,как ты ее проведешь,когда наш центр поля при ЛЮБЫХ рокировках остается слабейшим в АПЛ.И нежданчиком это сложно назвать.
Простите за сбивчевость.
Valek III

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще,руслан,где ты увидал блеск в игре нашего центра в прошлом сезоне?И Флетч и особенно Каррик с прошлого февраля скатились на очень низкий уровень.Память освежай нет-нет...
Jem

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek III писал(а):
Горошку 2-3 сезона потребуется,пока же это чистый джокер,игрок замены,но для полноценной замены в случае травмы основного напа Хавьер не годится.Это не Джекко,не Суарес и даже не Кэррол.

Вышеназванным гражданам до Эрнандеса миля морская.
В середине 2000-х многие хорошо отзывались об Роббене сравнивая его с Рональдо.
Valek III

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуй знает,Jem,к чему ты все это написал????!
Даже не знаю что и сказать...
Только лишь что несмотря на то что Роббен стеклянный штопаный гандон,я бы безумно рад был его переходу к нам в свое время - КР он разумеется уступает,но зато остальных наших вингеров он превосходит на голову.
Phalereus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто за воскресный матч заслуживает жирную двойку, так это тренерский штаб во главе с Сафом. У меня сложилось такое впечатление что к противнику вообще целенаправленно не готовились или готовились, просматривая матчи где еще сам далглиш и играл. Уже с первых минут перемещения скаузеров ставили наши защиту в тупик. Суарез и Куйт чуть ли не лбами их сталкивали, а зон сколько свободных было, проходной двор. А подключения мерейлеша вообще были полным сюрпризом. Португалец в гордом одиночестве к нашей штрафной подходил. На больше всего убил момент когда в контратаке ливерпуля по-моему каррик вел игрока до штрафной а потом просто встал. Я конечно понимаю что он опрник и должен свою зону держать, но со скаузером кто играть будет?

Да и в принципе, о том что нас ебут стало понятно минуте на 15й. Имей смелость, признай что проебался и выпусти флетчера в центр, если вдвоем скоулз и каррик не справляются. Но нет блядь, я буду как мазохист смотреть как мою команду раз за разом нагибают, потом выпущу флетчера на 84 минуте, когда скоулз уже полностью наелся и с высунутым языком носится. Но главное после, оскорбленным в лучших чувствах, отказаться общаться с прессой. О да, так наверное никто действительно не догадается кто же сегодня проебался
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek III писал(а):
Чему там плюсовать,Vox?!Тому разве что Руни в очередной раз доказал аксиому слабости команды собственным примером (до сих пор перед глазами момент из 1го тайма когда Рафик не жалея своих и чужих пол поля пробульдозерил и выдал пас на Уэйна а тот в статике как был так и остался,чисто похуй)-пожалуй,все таки нынешний сезон Шрек последовательно спускает в унитаз.Без всяких рефлексий и сентиментов,контракт продлен,хуле...
А в остальном,тебя послушать,дык мы за малым чудом за очки не зацепились,и хуйня что лучший снайпер АПЛ + самый дорогой ее игрок по сути не разу не превзошли скроенную из того что было оборону ворья (имена Кирьякоса и Шкртела видать ужас наводили,да и Джонсон еще тот оплот),не один стандарт не заставил Рейну пропотеть,про центр по привычке стыдливо опустим(все ребята на продленке,следовательно тренера устраивают),а новоявленный капитан ВООБЩЕ нихуя капитанского не демонстрирует.
Болезнь поразившая Сашу а через него и весь МЮ именуется "священные коровы".Расшифровка нужна кому-нибудь?!

Охуительный вопрос. Тому, что написал Кутев - я с ним полностью согласен. Я, конечно, сейчас гораздо меньше читаю форум, но из того что читаю вынес для себя следующее: большинство из здесь присутствующих положа руку на сердце удивляются как мы можем находится на вершине таблицы при том уровне игры, который мы показываем на протяжении всего сезона. А как мы проебали 2-ум принципиальнейшим соперникам, с которыми у нас традиционно тяжело проходят матчи вне зависимости от турнирного положения, то тут мы сразу начали вопить о том что команда говёная до неприличия. Я считаю, что мы могли вчера зацепится за очки и верил в это до 3-его гола в наши ворота. Второй гол в наши ворота вообще считаю недоразумением. Не пересматривал момент, но лично мне имхуется, что Нани не скидывал мяч назад. По его кивку головы было видно, что он пытался мяч вынести. Может солнце помешало может ещё что, но пас выдал он заебательский. Опешили все включая подобедавшего Кайта или Куйта-Кёйта хуй пойми. На удаление уебанта Карагера я очень надеялся, но видимо, сейчас мы расплачиваемся за тот же пенальти со скаузерами в кубке, не знаю. Попади Болгария в первом тайме тоже можно было по другому сыграть. В общем были варианты. Да и уругваец, конечно, качественно исполнил. Уж не знаю получится у него ещё хоть раз нечто подобное. В общем, проблемные места были известны и раньше. Вчера никакого открытия не случилось. И повторюсь, пара центральных дефов абсолютно не сыгранная тоже в купе к нашим траблам и повлияла на итоговый результат.
OMNI

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Не пересматривал момент, но лично мне имхуется, что Нани не скидывал мяч назад. По его кивку головы было видно, что он пытался мяч вынести.

Кстати да. Это конечно не меняет сути дела и результат, но по движению головы португальца видно, что мяч он хотел выбить назад. Что тут сказать, не его это конек, игра головой....
Valek III

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда,земеля,о чем нам говорить?!Переубеждать тебя я не стану,пойду лучше АПЛ гляну.
Одно лишь но,-я не только что встрепенулся,команда у нас заебись,но несколько паршивых овец портят статистику и общее впечатление.
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek III писал(а):
Ну тогда,земеля,о чем нам говорить?!Переубеждать тебя я не стану,пойду лучше АПЛ гляну.
Одно лишь но,-я не только что встрепенулся,команда у нас заебись,но несколько паршивых овец портят статистику и общее впечатление.

Я на счёт последнего предложения не уловил: это с сарказмом или нет? -)
Лично у меня в начале сезона было больше оптимизма чем сейчас. Мы выходим на финишную прямую, а у меня разочарование по некоторым кандидатурам, на которых очень расчитывал... Андерсон, Эвра, Руни... в этих людях я почему то был уверен, что они будут костяком команды, а тут регресс намечается. Валенсию опять же выключили. Как бы не навсегда из футбола.
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без всякого сарказма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование открыто: http://www.russianreds.ru/manutd/vote.php
Vasek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форум нагло и в открытую троллят, а сатрапам хоть бы хны. Руслан это же самый настоящий тролль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: