Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и так вообще, давайте говорить положа руку на сердце. Мы что-то из себя представляем, только когда играем 4-5-1, если не 7-2-1.
На контрах, (до 22 марта забываем о них, по флангам бегать некому) или на длинных мячах (забросах от Эдика или кого-то из ЦПЗ). Вот и вся наша модель игры. Все.
И какая разница кто будет стоять насмерть? Флетчер-Каррик-Скоулз или О"Ши-Гибсон-еще-кто-то и пытаться забросить на Эрнандеса.
Вот в обороне и то надо подумать, можно выставить основную пару центрдэфов - Рио-Вида, для укрепления. На фланги Рафа (Браун) - Фабио (Эвра).
По сути наша игра мало поменяется.
Берба, Руни и Гиггз пусть отдыхают, набираются сил и активно медитируют.
Так еще может быть зацепимся за АПЛ.
Если бы, у основы были "золотые яйца", они бы хоть одно очко выцепили бы из 6 последних.
Спустись на землю Valek! Спустись, а то падать с небес под ударами Барсы, поверь мне, малоприятное удовольствие, только зазря и так небольшие силы растратим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, хватит истерить! Какие удары Барсы? Ты о чем вообще? Тебя читать просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я совершенно спокоен, дорогой товарищ нэпман. Вообще, абсолютно спокоен.
У меня были кое-какие иллюзии на тему того, что команда подучилась четко играть на контрах, но они пропали. Сейчас нам даже контратаковать почти некем, один Гиггз остался.
Про Барсу, что тут непонятного? Если, налетим на нее в 1\4, оставим массу сил, а то еще травмы наполучаем, а один черт дальше не пройдем.
Невозможно читать? Так не читай.
И еще раз про истерику. У нее бывают разные проявления, не только, пессимизм, но и нескончаемый оптимизм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впереди еще Марсель , а затем по моему 18 числа жеребьевка УЕФА.
Так что разговоры про Барсу , как про будущего соперника, а тем более еще , что мы будем раздавлены, абсолютно из области разгулявшейся фантазии. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей! И вообще, ты же считаешь себя демократом, Вовку с Димкой, на чем свет стоит критикуешь, а стоит человеку сказать свое мнение и попытаться его мотивировать, ты чуть ли не с кулаками бросаешься. А если бы ты был, к примеру из высшего перечня номенклатуры, а я районного уровня оппозиционер, что тогда?
Терпимее надо быть к чужому мнению, иначе никогда в России не наступит торжество Закона и Демократии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Впереди еще Марсель , а затем по моему 18 числа жеребьевка УЕФА.
Так что разговоры про Барсу , как про будущего соперника, а тем более еще , что мы будем раздавлены, абсолютно из области разгулявшейся фантазии. |
Вот именно. Абсолютно бесплодные речи. Как и речь про приоритеты. Играть в каждом матче на победу - вот приоритет. Тем более дома с Арсеналом в 1/4 кубка никто полурезерв выставлять не будет. Это миф какой-то. Выйдут все здоровые. С обеих сторон. То же самое с Марселем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Терпимее надо быть к чужому мнению, иначе никогда в России не наступит торжество Закона и Демократии. |
Дело не во мнении. Дело в формах его выражения. Руслан, скажу тебе по секрету, что твои простыни мало кто читает. Поэтому и советую облекать свои мысли в более удобоваримую форму. Я вот спецом осилил две последние, чтобы не быть голословным. Очень много воды и непонятно зачем постоянные метафоры и прочее утяжеление и так тяжело читаемого текста. Здесь форум. О футболе. Конкретно о футболе в исполнении конкретной команды. Проще нужно быть. Ну и эмоции через край как у Венгера бьют.
и вот еще. Сейчас выскажу сугубо личное мнение, но в последнее время большинство сообщений так называемых пессимистов из области "догадался разведчик". Отключайте уже функцию "капитан очевидность" в мозгу. Особенно когда речь идет о нашей середине поля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с нэпманом и считаю, что надо идти по календарю во всех трех турниров без задней мысли :"Не слить ли нам ЛЧ, а то еще Барсе 6-0 проебем". Надо стараться показать лучшую игру в каждом отдельном конкретно взятом матче. Повторяю - выиграем у Арсенала в субботу и дорожка к кубку будет практически выстлана. Да и Барса - фактически единственный соперник в ЛЧ, выделяющийся на фоне других. Дальше мы, Реал, Челси. У всех есть свои проблемы. Шальке, Шахтер и Бавария сечас являются для нас (по идее) вполне себе проходимыми соперниками. Так что может не будем о синицах и журавлях. Не за такой клуб болеем вроде бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
редкий случай за последнее время...но я полностью поддерживаю позицию непмана,руслан,увы,я вахуе от твоих дележек матчей на сорт 1 и 2.Играть нужно на победу постоянно!А по маю или раньше подобьем бабки и раздадим всем сестрам по серьгам.Пойми,руслан,мы не шпоры,у нас не тот металитет,болельщики не поймут если мы будем на ОТ против принципиального соперника полуосновой играть и НЕ ВЫИГРАЕМ!Откажемся от борьбы в одном турнире-просрем во всех,Бог не фраер...Не факт,что и так окажемся на коне,хотя лично я не вижу что может помешать выиграть КА,но хоть будет не так стыдно и ощущение что из нынешнего боеспособного состава выжат максимум.
Непман,если для тебя слишком многа букафф мимо ходи,дорогой,не утруждай сатраповский взор. _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соласен с нэпманом, никто не будет ставить вообще резервистов, не говоря уже о полурезерве. Матч для на принципиальнейший, надо любыми правдами и не правдами побеждать в нем. Очень хочу, чтобы именно горошек вышел в паре со шрэком, от него почти всегда идет угроза воротам соперника, а то при Диме с Уэйном мы играем по схеме 4-6-0. В свете последних поражений психика команды игрядно надорвана, а настраиваться надо. Хер знает как это сделать, САФ уже давно перестал быть психологом, как бы это смешно не звучало. Вывод я делаю по рузалтам и игре, которую демонстрирует нынешний МЮФК. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буратина,скажу тебе по секрету сначала быть охуенным психологом а потом перестать также невозможно как и за полгода разучиться плавать.Напротив,чем человек старше тем мудрее он становится.Саша может быть упрям,может неугадывать с составом иди ошибиться с трансфером,но с психологией у него все нормально,уж поверь! _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek III писал(а): |
Непман,если для тебя слишком многа букафф мимо ходи,дорогой,не утруждай сатраповский взор. |
Не могу. Я же все-таки смотрящий. К тебе мои претензии не относились. А конкретно к руслану. Ты, наверное, один из немногих, кто осиливает его простыни. Я общаюсь с большинством постоянных форумчан. Так вот скажу. Это не моя прихоть. Люди жалуются. Вот я и реагирую. Форум стало очень неудобно читать из-за небывалой активности руслана в последнее время. Будем принимать меры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
В свете последних поражений психика команды игрядно надорвана, а настраиваться надо. |
В этом отношении у гунеров тоже всё не слава богу - Барсе проиграли, нас обогнать не сумели, первый за много лет трофей слили, так что серьёзно настраиваться будут обе команды. И Арсенал перед своими, и наши перед нами будут стараться реабилитироваться. Так что исходные позиции примерно равны, тут надо о чисто футбольных факторах думать. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Не выдержим". (с - Ф.М. Достоевский "Скверный анекдот"). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,незнаю,непман,меня гораздо больше раздражает когда кто-нибудь из раза в раз копирует ссылку на десять предложений и так по несколько раз лишь для того что бы в конце плюсануться или впиздячить ебанутый смайлик.А еще когда начинаются местячково-тусовочные заебы понятные лишь узкому кругу посвященных старожилов,а-ля кто где с кем и скока забухал и что при этом кто сморозил... _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|