Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Bolton Wanderers
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deusuum

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это Стогниенко комментировал? Я понимаю, что говорю ересь (ибо все клоуны - пидорасы), но мне понравилось.
Скит

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Good писал(а):
Neekeetah в частной беседе сказал, что забьем на 88-й... Вот так вот...

Это наше фирменное блюдо, хорошо, что возвращается.
manutd86

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ко 2 апреля Вида должен вернуться..может быть и Рафаэль подоспеет...
Shamrock

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):

Чича - не попал в игру
Валя - набирает форму, всё хорошо!

Чичарито молодец, играл не хуже чем обычно, просто стиль его игры (а точнее игры на него) уже просекли и потому мощные, а главное быстрые дефы Болтона сегодня его просто сожрали. Именно поэтому замену сделали уже в перерыве, просто чтобы изменить тактику, а не потому что Чича был плох.
В Валенсии вижу один большой недостаток - он тупо встает, на 3-4 секунды. Он единственный кто встает на месте в атаке будто не знает что делать дальше. Не впечатлил.

Эванс полный пидарас - вот так люди и вылетают с травмами на 8-9 месяцев, а потом ни хера полноценно в футбол не возвращаются.

Позабавило как сегодня работал тренерский штаб. Босс по аппарату передает команду Малестину, тот рысцой на передовую к Фелану Smile
Ну и со звонком жены Стогниенко отжег конечно Smile)
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock писал(а):

Охуенно смешная шутка. Лучше даже чем про стрелка Коула. Смешнее только Дроботенко шутит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, конечно же, победе, но понял ещё одну вещь - что я ничего не понимаю в действиях САФа. Наверное, это и к лучшему, и никому другому тоже непонятно...
К примеру: что делал Гиггз на правом фланге полузащиты или Валенсия на левом фланге атаки? Понятно, что САФ освободил во втором тайме весь правый фланг для Нани, но стоило ли оно того? И гол, по большому счёту, стал результатом единственной ошибки Яскелайнена.
Игра была страшно бестолковой. Лично я нихуя не понял. Но 3 очка говном точно не пахнут...
Shamrock

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Shamrock писал(а):

Охуенно смешная шутка. Лучше даже чем про стрелка Коула. Смешнее только Дроботенко шутит.

Дроботенко не слушаю, а потому сравнить не могу.
P.S. Развивай ЧЮ Smile
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deusuum писал(а):
Кстати, это Стогниенко комментировал? Я понимаю, что говорю ересь (ибо все клоуны - пидорасы), но мне понравилось.

А все услышали, что победитель нашей пары попадает на Реал - Тоттенхем? ПИДАРАС! Причем непрофессиональный!

W.Shakespeare
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock писал(а):
P.S. Развивай ЧЮ Smile

Буду брать с вас пример. Видно, что вы человек уровня сценариста Little Britain.
mu-mu

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman, в коем веке интересный человек на форуме появился, что вы с Флайксом цепляетесь ко всем, добрее надо бы Rolling Eyes
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mu-mu писал(а):
nepman, в коем веке интересный человек на форуме появился, что вы с Флайксом цепляетесь ко всем, добрее надо бы Rolling Eyes

Shocked
Вы травите что-ли? Добрее нас не найти никого.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manutd86 писал(а):
и Аснал 2 очка потерял...

Хм...
Оно понятно, что многие следят за параллельными матчами, но мы тут уже давно договорились, что соообщения должны касаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО матча, заявленного в треде. Некоторым охота посмотреть другой матч, не ведая результата.
Предлагаю модерам банить любителей ляпнуть хуйню, когда их их об этом не просят...
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убивает что мы не забиваем стандартные положения вообще, сколько уже корнеров, штрафных и т.д. в холостую...
vas063

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень важный матч, который может в итоге оказаться решающим для определения чемпиона. Игра в первом тайме была бестолковой, во втором, особенно ближе к концу появились скорости и умные мысли в игре, мне показалось неплохо. По Каррику уже можно просто ничего не писать - помимо тех эпизодов когда он падал и отдавал неточную передачу, замечен он не был. Атака у нас реально мощна. Эванс уебок. Так что с учетом травм сыграли нормально.
Valek III

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеялся и верил что победа будет за нами...но все это было до того как травмы выкосили нашу оборону...скажу прямо,за пять минут до конца,учитывая вышедших в основном составе сразу 2х полупидаров и одного чистейшего ПИДАРАСА,ничейку я возможно и счел бы за не самый хуевый результат...гол Бербы стал приятным бонусом к этой на редкость бестолковой и суматошной игре...болгарин к примеру совсем не понравился...за малым чуть не обосрался...в той ситуации и Фабио уже на подхвате был...Эдвин на редкость неудачно вводил мяч в игру...Гиггз лишь своим возрастом,сединами и регалиями не позволяет всерьез себя критиковать...Нани-клоун уже в который раз действует по принципу "ищите да обрящите" и своей настойчивостью добывает на фарте для нас результат...хотя за стандарты уже стыдно давным-давно...Эрнандес на мой взгляд умница!Какое старание,жажда борьбы,а огранка пройдет со временем - сегодня чистый пенальти заработал...Я убежден что львиная доля наших последних успехов зиждется в том числе на наличие в манчестерской колоде именно Чичарито и Смоллинга!Именно Криса и Уэйна я назову лучшими игроками матча.
Я поддерживаю комрада выразившего плотный негатив в отношении Эванса - ПИДАРАС с грязными повадками,нахуй с пляжа!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: