Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения:
herbert писал(а):
Neekeetah писал(а):
Никогда не понимал тех, кто выступал против Янга. По соответствию цена\качество - самое удачное было бы приобретение. На нашем безрыбье, да с фергиевским походом к огранке талантов-аборигенов - перспективный трансфер...
По сочетанию цена/качество это если брать какую цену? 15 миллионов пусть даже фунтов это еще ничего, но цены щас такие что деревянного Бента купили за 24. Боюсь, что Вилла за Янга запросит никак не меньше, а скорее и все 30. И тогда что будет с показателем цена/качество? Отвечу сам - в жопе будет этот показатель.
Ну, бля, земляк, ну что ты, как неродной?
Если я упомянул цену, но не назвал её, то, значит, я отталкивался от предыдущей ссылки. Не поленись и загляни...
Ей Богу, насчёт форума наш модер был недалёк от истины...
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения:
Robinbadest писал(а):
У Янга контракт в 2012 заканчивается.
Именно поэтому лето - последний шанс его втюхать нам. Иначе перейдёт через год бесплатно...
Раз контракт не продлён, значит он более в своём нынешнем клубе играть больше не будет.
Полагаю, мы оба именно это имели в виду?
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения:
Да заглянул я заглянул, просто есть еще такой фактор как Сити...
Похожая история была с Милнером. У него был контракт видимо до конца нынешнего сезона с Виллой, т.к. когда летом 2010 года встал вопрос о его продаже в Сити, бирмингемцы думали предложить ли ему новый контракт на улучшенных условиях до 2012 года. Подумали, подумали и продали его в Сити за 25млн фунтов.
Ну не верю я, что Янга можно купить за 15, уж извините.
Последний раз редактировалось: herbert (Вт Мар 29, 2011 4:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения:
Соотношение цена/качество довольно привлекательно выглядит. Только у меня лично есть вопросы будет ли это действительно усиление?
Хотя может и сойдет. Лучше пару лишних лямов кинуть на центр. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
Последний раз редактировалось: Robinbadest (Вт Мар 29, 2011 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения:
herbert писал(а):
Похожая история была с Милнером. У него был контракт видимо до конца нынешнего сезона с Виллой, т.к. когда летом 2010 года встал вопрос о его продаже в Сити, бирмингемцы думали предложить ли ему новый контракт на улучшенных условиях до 2012 года. Подумали, подумали и продали его в Сити за 25млн фунтов.
Милнер и до ухода в Сити был перекати-поле. А этот макаронный гандон его окончательно убил. И продолжает гнбить Адама Джонсона.
А у САФа даже Валенсия заиграл...
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения:
herbert писал(а):
В зимнее окно возможно она такая и была, но несомненно его прогресс и игры в основе сборной Все перевернет. САФ кого то хотел покупать в зимнее окно, почему то не получилось, возможно и Янга. Летом мне кажется будет недоступен, или если кого продадим. _________________ Баланс, баланс.......
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения:
Neekeetah писал(а):
Милнер и до ухода в Сити был перекати-поле. А этот макаронный гандон его окончательно убил. И продолжает гнбить Адама Джонсона.
А у САФа даже Валенсия заиграл...
Тут я полностью согласен по всем пунктам. Янг мне видится гораздо более интересным игроком, чем Милнер. И если и правда купить его хотяб за 20, то я тут только двумя руками за.
Но считать наши виртуальные финансы - дело жутко неблагодарное. Мне уже вообще плевать, купите хоть кого-нибудь!!!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения:
......а я вот как раз кого-нибудь не хотел бы.....у нас и так счаз таких вот когонибудей треть четверть команды без малого....
Того же Янга подписал бы не глядя в обмен на Каррика,Родуэла с доплатой взял + мятежный Браун,короче если только в процессе приобретения свежих пацанов удасться ещё и свои дрова впарить то я лишь за двумя руками....А расширять скамейку за счёт недорогих середняков...хуй его знает....Убейте меня,но не быть Янгу игроком основы МЮ,он суперстар по меркам Уотфорда,качественный игрок на уровне пинающей весь сезон говно АВ,но уже в сравнении с Валенсией у него нарисовываются ощутимые пробелы в физике,а уж Нани по мастерству и пластике ему и близко не догнать.Я предпочёл бы видеть КОНКУРЕНЦИЮ а не подстраховку позиции.Края на худой конец заткнуть и Уэлбек и Клеверли смогут....а вот усилить...
Единственный ощутимый плюс Эшли - стандарты...Учитывая в какой хлам превратился МЮ в данной области за какие-то 2 года будешь вскорости и Чарли Адаму рад....
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения:
Лично я Чарли Адаму тоже был бы рад.
А по "Евроспортньюз" весь день гоняют бегущую строку о том, что Уэсли Снайдер летом переходит в МЮ...
Что видел, то и пишу.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения:
У меня складывается ощущение, что мы все в этой теме, чем -то похожи на героев Гоголя, которым городничий только, что сообщил новость о ревизоре.
Прошу никого не обижаться, себя в это число людей, включаю.
Может быть доверим Никите, чтобы он определил, какой герой темы на какого героя Гоголя похож.
Никита, действительно, может, как аксакал форума и филолог, возьмешь на себя эту задачу?
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения:
Цена может и несколько завышена,однако,это дерево достаточно регулярно поражает цель,и при своих не самых юрких габаритах достаточно искуссен не только при игре головой.Пожалуй,на сегодняшний день это форвард номер 2 для сильнейшей сборной Европы. _________________ AlterEgo