Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: Кинг-Конг |
|
|
Наконец-то, завтра практически полноценный матч, который вдобавок ко всему можно посмотреть.
В Азию вылетели практически все футбоилсты, за исключением травмированных Кина и Брауна, а также Хейнце, которому был предоставлен отпуск, и Роналдо, чей отец серьезно заболел.
Очень любопытно посмотреть на нашу молодежь - ангилчане просто прутся с Росси и Джонса, называя их мегазвездами, нашим будущим и проч.проч.проч.
Словом, дождались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погодите, а как нашего рыжего молодого зовут?
Ваще память отбило.. Вот когда смотрел матч с Клайдом, он понравился, в защите, и ещё конечно Росси понравился.
Саа кстати в очень неплохой форме. Всё-время заряжен на ворота, да и Руд снова на коне. _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождались!наши в Гонконге!с нетерпением жду завтрашней игры!боюсь как бы гонконгцы не освистали нашего Парка(хоть он и игрок МЮ)!мой близкий родственник живет в Гонконге (далекий к сожалению от МЮ, и от футбола вообще)!так вот он говорит, что в последние годы Гонконг переплюнул Китай во всём!и отношения у них не лучшие!в общем не любят они друг друга!будем ждать... _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я жажду увидеть в действии Пике. Ну и Джонса пожалуй тоже. Вообще-то я не думаю что основу смотреть намного интереснее, чем резерв. Интересно, как будет Парк играть против "своих"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Napoleon писал(а): |
Ваще память отбило.. Вот когда смотрел матч с Клайдом, он понравился, в защите, и ещё конечно Росси понравился. |
Макшейн? |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RED_BAKU писал(а): |
Дождались!наши в Гонконге!с нетерпением жду завтрашней игры!боюсь как бы гонконгцы не освистали нашего Парка(хоть он и игрок МЮ)!мой близкий родственник живет в Гонконге (далекий к сожалению от МЮ, и от футбола вообще)!так вот он говорит, что в последние годы Гонконг переплюнул Китай во всём!и отношения у них не лучшие!в общем не любят они друг друга!будем ждать... |
А при чем тут Китай? Они конечно все на одно лицо, но Парк вроде кореец (уточнял у специалистов)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой прогноз: влетим 2-3 узкоглазым
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Лично я жажду увидеть в действии Пике. Ну и Джонса пожалуй тоже. |
Джонса увидишь завтра в НайтСити. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Дождались!наши в Гонконге!с нетерпением жду завтрашней игры!боюсь как бы гонконгцы не освистали нашего Парка(хоть он и игрок МЮ)!мой близкий родственник живет в Гонконге (далекий к сожалению от МЮ, и от футбола вообще)!так вот он говорит, что в последние годы Гонконг переплюнул Китай во всём!и отношения у них не лучшие!в общем не любят они друг друга!будем ждать... |
А при чем тут Китай? Они конечно все на одно лицо, но Парк вроде кореец (уточнял у специалистов)... |
Молодец Джонс, разобрался! А я вот терзаю себя вопросом: как отличить Епонза от Кареийзы? Или к примеру Китаянца от Япанцы? Каковы наиболее популярные признаки?
Нации, поставленные на серийное производство. Наверняка порядковый номер где нибудь указан: на спине или на ж*пе?.. Что б никто не увидел...
Последний раз редактировалось: Андрей (Пт Июл 22, 2005 4:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я жажду увидеть в действии Пике. Ну и Джонса пожалуй тоже. |
Джонса увидишь завтра в НайтСити. |
А ты себе льстишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Ваще память отбило.. Вот когда смотрел матч с Клайдом, он понравился, в защите, и ещё конечно Росси понравился. |
Макшейн? |
Скоулз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
|
Спорим Джимми уже поставил пятихатку на желтеньких парней. там наверное коэффициент хороший. Сейчас сидит и руки потирает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
|
Спорим Джимми уже поставил пятихатку на желтеньких парней. там наверное коэффициент хороший. Сейчас сидит и руки потирает... |
Да, он такой... А сам на Вест Бром не ставил? Признавайся: сколько денег выиграл на неудачах нашей команды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Саа кстати в очень неплохой форме. Всё-время заряжен на ворота, да и Руд снова на коне. |
... На коне Фергюсона? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Джонс, разобрался! А я вот терзаю себя вопросом: как отличить Епонза от Кареийзы? Или к примеру Китаянца от Япанцы? Каковы наиболее популярные признаки?
Нации, поставленные на серийное производство. Наверняка порядковый номер где нибудь указан: на спине или на ж*пе?.. Что б никто не увидел... |
Ты прав, черт возьми. Можно и перепутать.
Энциклопедия писал(а): |
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РАСА, входит в большую монголоидную расу. Отличается от других монголоидов сравнительно узким носом и лицом, высоким черепом. Представители северные китайцы и корейцы.
|
Эти демоны оказываецца одной крови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|