Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: Трансферы |
|
|
scofнахбля писал(а): |
Андрей писал(а): |
Интернациональная семья! Кетаяц есть, ниггеры - пожалуйста, аргентиносы - на тебе. Да, фашиста не хватает! И еще - тетку в команду, из женской футб. лиги. Кстати: Парма именно так и хотела поступить пару лет назад, но что то не вышло!
Баллаку - 28 лет. НЕКАТИТ! |
Чего такой злой ?
Паренек-китаец пока в глубоком резерве, посмотрим, может толк и выйдет, 2Джембу слили, а Фердинанд и Браун на "ниггеров" особо не тянут. Аргетиносы ? С фамилией "Хайнце" ? Да он с Форланом(видел его в профиль?) явно потомки фашистов, бежавших в Германию после 2 мировой. И в 28 лет человеку объявляешь приговор... Логики не вижу абсолютно... |
Логика заключается в том, что за последние 3 года ни один ниггер в команде не заиграл. Сколько можно повторять: Рио не негр. Хотя скора им станет, если не прекратит вы*бываться. Второе: зачем нашей команде 28летний футболист? Мы вроде как претендуем на звание "молодой" команды? Нет? Сколько было Кину, когда он к нам пришел? То то же. Усиление команды - молодой (22-24) полузащитник УРОВНЯ Манчестер Юнайтед. Надеюсь ты знаешь, ЧТО это за уровень. Кто это будет (известный/неизвестный игрок) меня не волнует. У команды есть скауты, получающие немало денег, вот пусть и ищут.
К тому же я не злой. Просто июль подходит к концу, а Ферги еще не принял самого главного решения по усилению команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: Трансферы |
|
|
scofнахбля писал(а): |
И как вам трансфер Бена Фостера ? Третий вратарь команды второго дивизиона обошелся в 1 млн фунтов(+2 млн потенциальные бонусы). |
Видимо у команды завелись лишние деньги! У нас же дохера перспективных вратарей (Люк Стил). Зачем еще-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Трансферы |
|
|
Логика заключается в том, что за последние 3 года ни один ниггер в команде не заиграл. Сколько можно повторять: Рио не негр. Хотя скора им станет, если не прекратит вы*бываться. Второе: зачем нашей команде 28летний футболист? Мы вроде как претендуем на звание "молодой" команды? Нет? Сколько было Кину, когда он к нам пришел? То то же. |
Непонятно мне, что это за звание "молодой команды", кто его дает и зачем. Еще непонятно, почему нельзя взять 28 летнего игрока, мне кажется в 28 лет до футбольной пенсии еще далеко.
Усиление команды - молодой (22-24) полузащитник УРОВНЯ Манчестер Юнайтед. Надеюсь ты знаешь, ЧТО это за уровень. Кто это будет (известный/неизвестный игрок) меня не волнует. У команды есть скауты, получающие немало денег, вот пусть и ищут.. |
Я то знаю уровень МЮ, впечатление, что скауты и главный его не знают, либо он у меня сильно завышен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: Трансферы |
|
|
Времена, когда спортсмены выходили на пик формы в 30 лет, давно ушли в небытие. Возьми к примеру худ. гимнастику: девчонке 20 лет - все, она заканчивает карьеру! Аналогично с другими выдами спорта. Возрастная планка все время понижается. Нам не нужен Баллак с 28 годами жизни, но нам нужен Баллак, которому 23! Уловил? Зачем его брать на 2-3 года, если лучше купить игрока на 10 лет?! Я конечно не вкурсе сколько ТЕБЕ лет, но не думаю что ты вряд ли так же хорошо бегаешь/будешь бегать (сам выбери по своему возрасту) в 30 лет как в 20. Простейший пример: кого лучше купить: Шерингема из Вест Хэма или Оуэна из Реала?
А что тебя так удивляет звание "молодой команды"? Посмотри на средний возраст нашей команды. Он значит. ниже чем у Арсенала и МНОГИХ других команд. Будем откровенны: все больше лидерские качества на поле берут Роналду и Руни. Кин / Сколз / Гиггз постепенно отходят в сторону. На сегодняшний день они могут помочь (в большинстве матчей) лишь своим ОПЫТОМ и умением. Сколько Кин забил в этом году? А Баллак через 2 года станет таким же как Кин. Все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы рассматриваете обмен Гиггса на Оувена. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UniteD
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я отношусь к этому обмену отрицательно, столько парились с новым контрактом, и тут обменять одного из влиятельных игроков команды.
В этом сезоне на левом фланге можно чередовать Гиггза с Ричардсоном, ну или с Роналдо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
MAn23 писал(а): |
Как вы рассматриваете обмен Гиггса на Оувена. |
жжошь! пеши исчо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAn23 писал(а): |
Как вы рассматриваете обмен Гиггса на Оувена. |
это будет глупостью как со стороны Реала так и со стороны МЮ!поменять коренного манкунианца на скаузера (несмотря на то что он в Реале он всегда таковым останется) - ПРОСТО ИДИОТИЗМ! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде Гиггси говорил, что его мечта осуществится, когда он оденет майку Реала.Что-то трудно верится. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
это то же самое, что я, - архитектор, - скажу, что моя мечта осуществится, когда я устроюсь секретарем... Гиггси такое и под дулом не скажет. _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен с ним с покупками.
Как бы нам сбагрить для начала Белльона и Миллера, а при возможности еще и Форчуна туда же. В принципе даже можно особо никого не покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
Хрен с ним с покупками.
Как бы нам сбагрить для начала Белльона и Миллера, а при возможности еще и Форчуна туда же. В принципе даже можно особо никого не покупать. |
Я бы начал с Клеберсона. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Belych писал(а): |
Хрен с ним с покупками.
Я бы начал с Клеберсона. |
Ну, необходимость этой сделки я по сомнения не ставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы доплачивать не пришлось, чтобы взяли! Ферги наверняка специально неторопиться продавать Волшебника, чтоб побольше (!) клубов заинтересовались. Видно выжидает...
И что наиб. обидно: по однозначным заявлениям Фергюсона, Саха по-прежнему с нами. Что меня удивляет в Ферги: вот понравился ему игрок и даже если он ОЧЕНЬ плохо играет (или вообще не играет, но получает зарплату), Босс( ) его все равно ни за что не продаст. Я имею в виду Бельона, Саха. Да и Брауна по правде говоря тоже - хотя его в меньшей степени... Любимчики факин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реал Мадрид" и "Сантос" пришли к соглашению о переходе Робиньо, который станет новым игроком Королевского клуба 25 августа, об этом сообщил сегодня утром официальный сайт мадридского "Реала". Робиньо подпишет контракт, который свяжет его со столичной командой на пять лет.
Начинается охота на Овена |
|
Вернуться к началу |
|
|
|