Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suslik
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gabos писал(а): |
требл? а почему нет? где уровень сити в сегодняшнем матче был хоть рядом с нашим? где уровень челси и арсенала которые в чемпионской гонке набирают очков меньше чем мы? где уровень ЛЧ где мы играем в полуфинале с шальке, а в финале может случиться что угодно?? |
Ты не согласен, что Сити вырос за последние два года или не считаешь их серезным соперником?насчет Шальке-это говорит о том, что футбол прогрессирует. У людей есть банальная усталость, это мы сидим дома с пивом и орем, что они пидарасы, ведь они же не роботы...насчет челси и арсенала я не догнал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
требл? а почему нет? где уровень сити в сегодняшнем матче был хоть рядом с нашим? где уровень челси и арсенала которые в чемпионской гонке набирают очков меньше чем мы? где уровень ЛЧ где мы играем в полуфинале с шальке, а в финале может случиться что угодно?? |
А теперь внимание вопрос. Каков Наш уровень чтобы хуячить всех направо иналево два раза в неделю с завидным постоянством? Неужели Мы настолько круты? В кубке влетели, в ЛЧ если влетим( в финале) не удивлюсь, чемпионат тока на бумаге в руки просится. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда,жесть,это уже не оптимисты,а какие-то сектанты..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Это спортаговский тред карму испортил! |
Скорее всего.
Удалить его нахуй. До скончания веков. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek! Ну посмотрим. Единственное, в чем я с тобой уже сейчас согласен на 200%, это то, что поражение обидное, могли выиграть матч. Два бесценных подарка сделали противнику сами в совершенно невынужденных ситуациях: подарили мяч, чтобы он забил и оставиили себя вдесятером. Если бы, не было хотя бы второго, то за счет замен и усиления игры, все-таки можно было бы матч вытащить.
Вывод какой? Не тянят Рыжий Принц матчи такого уровня от и до. Уже полезное знание.
Все. Смотрим соперника в финале ЛЧ, которого на лопатки класть будем.
Suslik! Некоторые товарищи при любых раскладах будут отрицать, что шити уже очень серьезный соперник, ошибка в матчах с которым может дорого стоить.
И делаться это будет, потому, что им надо обосрать одного футболиста там. Вот и все.
Мы уже несколько лет, как их, вот так вот, по мощному, по игре, не кладем на лопатки, а выигрываем за счет микромоментов и проигрываем из-за них же, а они все равно будут доказывать, что шити не стал сильным и опасным противником, потому, что животное и так далее.
Последний раз редактировалось: руслан (Сб Апр 16, 2011 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сити вырос но без тевеса сегодня у них играло полтора человека и на целого игрока наиграл тольео ЯЯ. насчет Шальке, регулярно в ЛЧ высоко забираются всякие помойки, бывает, наш уровень все равно выше чем у немцев. по англии, челси и арсенал(наши единственные конкуренты) в этом сезоне нихуя не стабильны что и демонстрирует наш невеликий но все же отрыв на фоне нашей не самой удачной но все же стабильной игры и в этом сезоне в англии мы могли бы взять всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главный подарок щитям сделал бербафлегмасекс...до гола игра была по сути... _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Вывод какой? Не тянят Рыжий Принц матчи такого уровня от и до. Уже полезное знание. |
Если по чесноку это уже давненько было ясно. Хуесосили Пашу вдоль и поперек. Потом бац! Гол барсе. Получил индульгенцию. Надо укрепляться, ага. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сити вырос но без тевеса сегодня у них играло полтора человека и на целого игрока наиграл тольео ЯЯ. насчет Шальке, регулярно в ЛЧ высоко забираются всякие помойки, бывает, наш уровень все равно выше чем у немцев. по англии, челси и арсенал(наши единственные конкуренты) в этом сезоне нихуя не стабильны что и демонстрирует наш невеликий но все же отрыв на фоне нашей не самой удачной но все же стабильной игры и в этом сезоне в англии мы могли бы взять всё. |
Не забывай о том, что тот же Сити уже все потерял в АПЛ, а сегодня настраивался на нас, как на последнюю битву, а у нас таких битв еще до хуя...., тоже самое касается шальке, поэтому я не много боюсь их!Не забывай, что мы недавно прошли Челси, сил потрачено было до хуя.
Согласен с Валеком, что человек не игравший с челси сегодня все испортил-берба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Suslik писал(а): |
Согласен с Валеком, что человек не игравший с челси сегодня все испортил-берба! |
Ахуенный посыл. Берба сидел и подумал, типа не пойти ли мне сыграть сегодня.
Синерожий все и просрал. Явно наебенился Баллантайнсом. Как можно было на решающую игру выпускать опущенного игрока, просидевщего на лавке хуй знает сколько и хуй знает зачем. И Руни - гандон безответственный. _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Englandfan
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рио уважаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
KuzMich писал(а): |
Spitfire
я например поддерживаю. Уебать так соперника - это фу. Уебать обезьяну из маншити - молодец! |
И в чем Скоулз молодец? В том что подвел команду и тем самым мы проебали кубок? |
Ну во-первых,сомневаюсь я в том,что если бы он остался, особо изменил бы что-то,по такой игре...
И главное. Не дай бог,если в команде не найдётся ни одного человека,который достойно не отреагирует на то,как нагло ебашут его партнёров(момент с бутсой по лицу Нани от де де йонга и т.п.) - начну паниковать за будущее МЮ.Я понимаю,что не так явно,как сегодня Скоулз(посмотрите на его лицо,в момент этого инцидента ,явно искренне ебашил,причём сабалета первый там прямую ногу выставляет и,возможно это Пола и сподвигло на грубость) но тем не менее.Я считаю это признак сплоченности коллектива и великолепной КОМАНДЫ.Это говорит о том,что есть люди,которые глотку за друг-друга порвут и это позитивнейший момент сегодня.Далеко не в каждой команде встретишь такой,казалось бы,нюанс.
Да хуй с ним,с кубком этим...Присоединяюсь к тем,кто на бербу гонит,не угадал с ним Ферги.
P.S.Сори за агрессию в предыдущих постах,хуёво было,всё-таки,ведь мы открыли дорогу к их первому трофею при мажорах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тем, что поражение тренерское по следующей причине - даже мне было очевидно, что нужно делать две замены - Эрнандеса вместо Валенсии и Анди вместо Скоулзи. Какого хрена САФ сделал только одну - ума не приложу. Через две минуты рыжего удалили |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это все конечно очень здорово и круто. Командный дух, отомстил, обожаю, порвут глотку друг за дружку и прочие задорные вещи.
Но в сухом остатке, сломанная игра, невозможность сделать крен на атаку, результат на табло и ликующие шити. А так да, шикарно, молодец.
Меня смущают две вещи. Как бы кое- кому из наших, учитывая выкрутасы ФА, за послематчевое поведение не влепили бы наказания и что - то нигде не найду комменты и прочую послематчевую лабуду от наших добрых молодцов. Бутсы щас поди летают, что ого-го.
Нигде ничего не пишут, что вчера над Лондоном и сегодня над Манчестером замечены многочисленные НЛО в форме бутс, и ряд игроков обратились в больницы с травмами, но при этом поясняют, что это никак не связано с бутсами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|