Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Базар базаром, но в это воскресенье (редчайiий случай!) придётся истово болеть за скаузеров. Судя по матчу с шитями, они набрали неплохую форму. Буду слушать Битлз и Спэйс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно, как бы скаузеры не сыграли с анонирами, после нашего "дубля" с анонирами и челсюками в первую неделю мая, чемпионскую гонку можно будет заканчивать... Но иметь отрыв, конечно, не помешает, так что - "скаузеры фпирет!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аналу еще и к жидами посреди недели ехать. Глядишь, шипучку из морозилки уже в среду можно будет доставать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваниш пожалуйста подбей онлайн итоги. Если не сложно. Хочецца повтыкать в расклады. Я про оставшиеся матчи если чо. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
01 May Manchester United vs. Arsenal A
08 May Manchester United vs. Chelsea H
14 May Manchester United vs. Blackburn A
22 May Manchester United vs. Blackpool H
30 Apr Chelsea vs. Tottenham Hotspur H
8 May Chelsea vs. Manchester United A
15 May Chelsea vs. Newcastle United H
22 May Chelsea vs. Everton A
01 May Arsenal vs. Manchester United H
08 May Arsenal vs. Stoke City A
15 May Arsenal vs. Aston Villa H
22 May Arsenal vs. Fulham A _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оперативненько. Не ожидал. Илья респект! Ахуенный у нас сайт конечно. просто Ахуенный.
Воткнул в таблицу. Нам получается надо 7 очков набрать. За четыре матча. Бля клево. Погнали... _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль
Последний раз редактировалось: Well (Вс Апр 24, 2011 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Арсенал зачем залепили? Только место на форуме лишнее заняли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Well писал(а): |
Оперативненько. Не ожидал. Илья респект! Ахуенный у нас сайт конечно. просто Ахуенный. |
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
А Арсенал зачем залепили? Только место на форуме лишнее заняли... |
Ну они как календарный день просто, без претензий. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSmolov
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мю красавец. Начало сезона было не особо приятным, но мю стабилен как всегда вот уже на протяжении 20 лет по-моему. Но все в финале Барселона выиграет, ребят, без обид) Слова наивные, но стиль игры чем-то похож у команд, а мю без мяча - это уже другая команда |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexSmolov писал(а): |
ну мю красавец. Начало сезона было не особо приятным, но мю стабилен как всегда вот уже на протяжении 20 лет по-моему. Но все в финале Барселона выиграет, ребят, без обид) Слова наивные, но стиль игры чем-то похож у команд, а мю без мяча - это уже другая команда |
Да ладно, Лёх, все нормально. Мы и так знаем, что сольем на Уэмбли, но не отчаиваемся. Будем болеть за нашу команду с мячом и без мяча. Вот такие мы наивные и безобидные. 20 лет…как время-то бежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasek
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Да ладно, Лёх, все нормально. Мы и так знаем, что сольем на Уэмбли, но не отчаиваемся. Будем болеть за нашу команду с мячом и без мяча. Вот такие мы наивные и безобидные. 20 лет…как время-то бежит. |
Эх помню еще молоденького Бэкхема в sharp-овской форме... Даа МЮ нынче не торт...Что же мы будем делать-то? ц ц ц горе-то какое! беда |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничего, в чемпионшип уже не вылетим в этом году, а в следующем, надеемся все, зацепимся за спасительное 17-е место чудом каким-нибудь! _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, согласитесь ли со мной, думаю хорошо, что наша игра против Арсенала будет на следующий день после игры Челси-Тоттенхем. У команды уже будет конкретный план на игру. Такая вот мысля.... _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkArt
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RED_BAKU писал(а): |
Не знаю, согласитесь ли со мной, думаю хорошо, что наша игра против Арсенала будет на следующий день после игры Челси-Тоттенхем. У команды уже будет конкретный план на игру. Такая вот мысля.... |
У нас план один - 7 очков в четырёх (а лучше конечно в трёх) матчах и титул наш. Но по мне в этой ситуации лучше бы играли в один день с оленями. Шпоры вполне могут отобрать очки у них, а это чуть-чуть да подраслабит нас в воскресенье. Хотя с другой стороны - наоборот была бы дополнительная мотивация оформить чемпионство у них перед глазами на ОТ (в идеале) чтобы доп.показатели не считать и не ждать Блэкберн. 50/50. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|