Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RD
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Demon писал(а): |
Райан с Карриком по 11 километров за матч набегали... Во дед дает |
Ну, скорее, пешком отходили. Как Голубничий на Олимпиаде.
Как раз то, что дед продержался весь матч говорит именно о невысоком темпе игры. |
Хрена лысого!Дед в ответном матче с чеслями больше всех у нас набегал и что там тоже темп был невысокий? _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
bret hart писал(а): |
Скит писал(а): |
Нании пригодиться клгда надо - это точно, например с Челсями. Кто бы мог знать (кроме Сафаа РАСКЛАД насегодняшней матч просчитаь. Я, к примеру ошбся.Не следил за Шальке что это ткое гавно |
что это за язык такой, объясните? |
Язык русский, немного пещерный, но согласитесь, что никто не думал о такой легкой победе на чужом поле над чемпионом Германии. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Как раз то, что дед продержался весь матч говорит именно о невысоком темпе игры. |
Хрена лысого!Дед в ответном матче с чеслями больше всех у нас набегал и что там тоже темп был невысокий? |
Эта тема - про матч с Шальке. Ты ещё чего другого вспомни! А что, скорости были реактивные? Неспеша и вольготно. Транжиря моменты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkArt
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
MaNtoN писал(а): |
Валенсия, Интер... позор... |
Мы вообще должны были чудом отскочить. ДаркАрт, где ты, дружище? Чудо-то свершилось. |
Да тута я, празднуем по-немножку) А ты теперь на красно-белом коне мне нос утираешь дураку, пусть так, но не вводи народ в заблуждение - я с самого начала говорил что проходить их должны, но случится могло всякое (как сегодня Нойнер к примеру). А в аналитики футбольные даже и не лезу - к фэнтази и прочим менеджерам особой любви не испытавал никогда. Так что с победой, жду нашу глубину скамейки в финале!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkArt писал(а): |
Да тута я, празднуем по-немножку) А ты теперь на красно-белом коне мне нос утираешь дураку, пусть так, но не вводи народ в заблуждение - я с самого начала говорил что проходить их должны, но случится может всякое (как сегодня Нойнер к примеру). А в аналитики футбольные даже и не лезу - к фэнтази и прочим менеджерам особой любви не испытавал никада. Так что с победой, жду нашу глубину скамейки в финале!) |
Ну это чистый слив. Не обижайся, но чушь приличную ты тут нес про везение и прочее. Был тут один, вошел в историю со своим "у Гиггза нет техники". Сегодня Гиггз ему в 150-й раз ебнул по башке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрена лысого!Дед в ответном матче с чеслями больше всех у нас набегал и что там тоже темп был невысокий? |
Эта тема - про матч с Шальке. Ты ещё чего другого вспомни! А что, скорости были реактивные? Неспеша и вольготно. Транжиря моменты... |
Ты сказал, что дед продержался весь матч только из-за невысокого темпа матча, это меня и задело. А скорости да, были помедленнее ред булловских...
Цитата: |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, отличившийся в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Шальке» (2:0), стал самым возрастным (37 лет и 148 дней) автором гола в рамках этого турнира |
_________________ Всем мир!
Последний раз редактировалось: RD (Ср Апр 27, 2011 12:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkArt
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Ну это чистый слив. Не обижайся, но чушь приличную ты тут нес про везение и прочее. Был тут один, вошел в историю со своим "у Гиггза нет техники". Сегодня Гиггз ему в 150-й раз ебнул по башке. |
Да уже пятьсот раз покаялся за все эти демогогии.. Но в первом тайме конечно закралось опасение, что можем дурку вдруг пропустить и не забить. Беру свои слова обратно. Как бы там ни было - самый важный матч в лиге (на Уэмбли)предстоит ещё сыграть, и надеюсь, мы его выйграем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="RD"][quote="Neekeetah"][quote="RD"]
Ты сказал, что дед продержался весь матч только из-за невысокого темпа матча, это меня и задело. А скорости да, были помедленнее ред булловских... |
Ты тут адвокатом заделался штоле?
Никто не отменяет факта, что Гиггз практически МОТМ!
Просто В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ матче БЕГАТЬ не пришлось.
Максимум - "лёгкая рысца". Джоггинг.
Необходимо и достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Neekeetah"][quote="RD"][quote="Neekeetah"]
Ты сказал, что дед продержался весь матч только из-за невысокого темпа матча, это меня и задело. А скорости да, были помедленнее ред булловских... |
Ты тут адвокатом заделался штоле?
Никто не отменяет факта, что Гиггз практически МОТМ! |
Вопросов больше нет. Следующий! _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шальке хуже, чем Марсель!Неужели Интер-гавно полное?Да!
Насчет Нойнера, выручал конечно, но Чича все время попадал в него, а когда он мог выручить, то нихуя..., таких много!
Все сыграли охуенно, но Гиггза сегодня лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А между прочим. По голам в еврокубках Гиггз сравнялся с Денисом Лоу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Metzelder on Sky Italia: "Against Inter everything we tried worked. Against United we couldn't even try anything."
Так-то. Ну, а в Нойера, все-таки, сегодня больше попадали, чем он тащил. По-настоящему отбитый был только первый удар Руни в самом начале, остальное - очень грамотная позиционная игра, не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так лично нам и нужен кипер, который будет занимать правильную позицию. Что в рамке, что на выходах. Ничего сверхъестественного с нынешней защитой и не требуется. Другое дело, что Нойера свои же постоянно подставляли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немца хотите? Ну х.з, помню молодой Кущак такие кренделя выделывал в своём прошлом клубе ВБА,а Харт вообще как сумасшедший в рамке почти каждый матч и ногами играет прилично.
---------------------------------------
А откуда инфа, что Немец в "Баварию" переходит?
--------------------------------------
Кого возьмём того возьмём, главное что бы смена киперов прошла безболезненно для клуба. Тим Томас из "Бостон Брюинз".... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|