Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Предстоящие матчи Большой Четверки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базар базаром, но в это воскресенье (редчайiий случай!) придётся истово болеть за скаузеров. Судя по матчу с шитями, они набрали неплохую форму. Буду слушать Битлз и Спэйс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vas063

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно, как бы скаузеры не сыграли с анонирами, после нашего "дубля" с анонирами и челсюками в первую неделю мая, чемпионскую гонку можно будет заканчивать... Но иметь отрыв, конечно, не помешает, так что - "скаузеры фпирет!"
Tom

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналу еще и к жидами посреди недели ехать. Глядишь, шипучку из морозилки уже в среду можно будет доставать
Well

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваниш пожалуйста подбей онлайн итоги. Если не сложно. Хочецца повтыкать в расклады. Я про оставшиеся матчи если чо.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01 May Manchester United vs. Arsenal A
08 May Manchester United vs. Chelsea H
14 May Manchester United vs. Blackburn A
22 May Manchester United vs. Blackpool H

30 Apr Chelsea vs. Tottenham Hotspur H
8 May Chelsea vs. Manchester United A
15 May Chelsea vs. Newcastle United H
22 May Chelsea vs. Everton A

01 May Arsenal vs. Manchester United H
08 May Arsenal vs. Stoke City A
15 May Arsenal vs. Aston Villa H
22 May Arsenal vs. Fulham A
Well

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативненько. Не ожидал. Илья респект! Ахуенный у нас сайт конечно. просто Ахуенный.

Воткнул в таблицу. Нам получается надо 7 очков набрать. За четыре матча. Бля клево. Погнали...

Последний раз редактировалось: Well (Вс Апр 24, 2011 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Арсенал зачем залепили? Только место на форуме лишнее заняли...
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Well писал(а):
Оперативненько. Не ожидал. Илья респект! Ахуенный у нас сайт конечно. просто Ахуенный.

FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
А Арсенал зачем залепили? Только место на форуме лишнее заняли...

Ну они как календарный день просто, без претензий.
AlexSmolov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мю красавец. Начало сезона было не особо приятным, но мю стабилен как всегда вот уже на протяжении 20 лет по-моему. Но все в финале Барселона выиграет, ребят, без обид) Слова наивные, но стиль игры чем-то похож у команд, а мю без мяча - это уже другая команда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexSmolov писал(а):
ну мю красавец. Начало сезона было не особо приятным, но мю стабилен как всегда вот уже на протяжении 20 лет по-моему. Но все в финале Барселона выиграет, ребят, без обид) Слова наивные, но стиль игры чем-то похож у команд, а мю без мяча - это уже другая команда

Да ладно, Лёх, все нормально. Мы и так знаем, что сольем на Уэмбли, но не отчаиваемся. Будем болеть за нашу команду с мячом и без мяча. Вот такие мы наивные и безобидные. 20 лет…как время-то бежит.
Vasek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Да ладно, Лёх, все нормально. Мы и так знаем, что сольем на Уэмбли, но не отчаиваемся. Будем болеть за нашу команду с мячом и без мяча. Вот такие мы наивные и безобидные. 20 лет…как время-то бежит.

Эх помню еще молоденького Бэкхема в sharp-овской форме... Даа МЮ нынче не торт...Что же мы будем делать-то? ц ц ц горе-то какое! беда Sad
KuzMich

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего, в чемпионшип уже не вылетим в этом году, а в следующем, надеемся все, зацепимся за спасительное 17-е место чудом каким-нибудь!
RED_BAKU

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, согласитесь ли со мной, думаю хорошо, что наша игра против Арсенала будет на следующий день после игры Челси-Тоттенхем. У команды уже будет конкретный план на игру. Такая вот мысля....

W.Shakespeare
DarkArt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RED_BAKU писал(а):
Не знаю, согласитесь ли со мной, думаю хорошо, что наша игра против Арсенала будет на следующий день после игры Челси-Тоттенхем. У команды уже будет конкретный план на игру. Такая вот мысля....

У нас план один - 7 очков в четырёх (а лучше конечно в трёх) матчах и титул наш. Но по мне в этой ситуации лучше бы играли в один день с оленями. Шпоры вполне могут отобрать очки у них, а это чуть-чуть да подраслабит нас в воскресенье. Хотя с другой стороны - наоборот была бы дополнительная мотивация оформить чемпионство у них перед глазами на ОТ (в идеале) чтобы доп.показатели не считать и не ждать Блэкберн. 50/50.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

Перейти: