Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Лига Чемпионов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 103, 104, 105  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkArt

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):
Так тут без вариантов. Проиграем сто процентов. Барселона - это что? Больше, чем клуб, КЛУБИЩЕ. А мы? Ну, Гиггз, Руни, но не то. И Фергюсон уже не тот и вообще, будем просто смотреть на избиение МЮ 28 мая.

не привык писать "под шафе", но уж точно бы не стал говорить про "избиение". Слишком идеализируете Барселону. Это будет финал, и кто знает..вот Каррик заиграл, Руней набрал форму, и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) можем подойти к матчу в оптимальном нынешнем составе. Ну а то что с ныряющими девочками придётся играть, так это САФ и без нашего с вами знает..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkArt писал(а):
KuzMich писал(а):
Так тут без вариантов. Проиграем сто процентов. Барселона - это что? Больше, чем клуб, КЛУБИЩЕ. А мы? Ну, Гиггз, Руни, но не то. И Фергюсон уже не тот и вообще, будем просто смотреть на избиение МЮ 28 мая.

не привык писать "под шафе", но уж точно бы не стал говорить про "избиение". Слишком идеализируете Барселону. Это будет финал, и кто знает..вот Каррик заиграл, Руней набрал форму, и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) можем подойти к матчу в оптимальном нынешнем составе. Ну а то что с ныряющими девочками придётся играть, так это САФ и без нашего с вами знает..

Вы пропустили тег "ирония", уважаемый. Действительно не стоит писать под шафе.
DarkArt

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
DarkArt писал(а):
KuzMich писал(а):

Вы пропустили тег "ирония", уважаемый. Действительно не стоит писать под шафе.
ах, простите,уважаемый Nepman, я забыл, что у нас тут не "Moscow reds, у которых всё серъёзно".. У нас тут Аншлаг-Аншлаг. Вы бы с той же "иронией" относились бы к длине нашей лавки - цены вам бы не было.
-----
Ну задела меня фраза про избиение,и что с того? Где-то с такой придирчивостью защищаете игроков, что темы закрываете, а где-то скрытые тэги читаете, вмешиваясь куда ни попадя.
KuzMich

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkArt
я ответил на сообщение некоего Роудраннера, что нам пиздец, решил подыграть... Тебя задела фраза, сказанная в шутку? Тут либо у тебя с юмором туговато, то ли я иронию слишком завуалировал. Smile
DarkArt

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):
DarkArt
я ответил на сообщение некоего Роудраннера, что нам пиздец, решил подыграть... Тебя задела фраза, сказанная в шутку? Тут либо у тебя с юмором туговато, то ли я иронию слишком завуалировал. Smile

да нормально, выдралось просто из контекста у меня не к месту правда, сорри). Правильно всё сказал..Хули нам делать в финале с САМОЙ Барсилоной)
Web888

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьезно - рано или поздно круг Барселоны должен замкнуться. Мы выпустили этого джинна в мае 2009-го в Риме, когда за первые 10 минут не положили им парочку. А они, еле пролезшие в финал по-эвребелонски, пришли в себя и выиграли. Да, с тех пор больше чем цирк прибавил во всех компонентах, да генно-модифицированный распиаренный арг блистает против помоек, но их время по идее на исходе, и именно МЮ предстоит сбить их с трона. Да и сами они, пребывая в эйфории и самолюбовании, невольно должны нам помочь победить, ибо в данный момент нам есть что доказывать, а им - нет
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаться,не помню в Риме пресловутых "парочки" моментов в начале игры...Балбес разок перед собой отбил и всё...Нам же засунули с особым цинизмом,по сути деклассировав Видича (который был не в тонусе,вроде как..) и Рио (гол Месси ГОЛОВОЙ это для меня из серии Очевидное-невероятное).В целом,в тот день у МЮ не было командной игры,вареной была команда,а палочка-выручалочка безуспешно мерялся письками с Лео.Надеюсь,подобное не повторится - форма Руни ключ к успеху.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Suslik

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Признаться,не помню в Риме пресловутых "парочки" моментов в начале игры...Балбес разок перед собой отбил и всё...Нам же засунули с особым цинизмом,по сути деклассировав Видича (который был не в тонусе,вроде как..) и Рио (гол Месси ГОЛОВОЙ это для меня из серии Очевидное-невероятное).В целом,в тот день у МЮ не было командной игры,вареной была команда,а палочка-выручалочка безуспешно мерялся письками с Лео.Надеюсь,подобное не повторится - форма Руни ключ к успеху.

Сразу в голову приходит момент с участием корейца!
Web888

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали лучше барсуков, а гол пропущенный все опрокинул. До и после второго они еще много могли забить, так что даже хорошо, что счет не был крупнее
Согласен - все решит настрой Руни - он должен повести за собой Чичу, Нани, Валенсию, Парка и Кэррика.
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это Ферги разоткровенничался Shocked
Цитата:
Фергюсон: "Попрошу совета у Моуриньо"
"Мы часто разговариваем с Жозе. Кстати мы общались на прошлой неделе. Жозе часто встречался с Барселоной в этом сезоне и его мнение по поводу игры каталонцев станет очень важной информацией для меня", - заявил Сэр Алекс Фергюсон.
"Нам будет противостоять великая команда, однако мы не должны их бояться. Нам нужно найти способ, как обезвредить их", - резюмировал шотландский специалист.

Phalereus

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем временем за эту ЛЧ МЮ уже гарантированно заработал 27,3 млн евро, а в случае победы в финале увеличит эту сумму до 30,7 млн. И это без учета продаж телеправ и доходов со стадиона. на летние покупки должно хватить
damix

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaNtoN писал(а):
Вот это Ферги разоткровенничался Shocked
Цитата:
Фергюсон: "Попрошу совета у Моуриньо"
"Мы часто разговариваем с Жозе. Кстати мы общались на прошлой неделе. Жозе часто встречался с Барселоной в этом сезоне и его мнение по поводу игры каталонцев станет очень важной информацией для меня", - заявил Сэр Алекс Фергюсон.
"Нам будет противостоять великая команда, однако мы не должны их бояться. Нам нужно найти способ, как обезвредить их", - резюмировал шотландский специалист.

Ну а фигли. САФ и Маур дружбаны в доску. Глядишь Жозе что-нибудь подскажет. Кстати еще одно косвенное подтверждение кто сменщик Ферги в будущем.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Web888 писал(а):
Начали лучше барсуков, а гол пропущенный все опрокинул. До и после второго они еще много могли забить, так что даже хорошо, что счет не был крупнее
Согласен - все решит настрой Руни - он должен повести за собой Чичу, Нани, Валенсию, Парка и Кэррика.

Как по мне, в этом матче всё решит противостояние в центре и форма нашей обороны, а не прекрасная форма и личные качества лидера атаки, без которых тоже никуда, но возможность победы будет рождаться благодаря мидфилдерам и бекам.
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот опять запустили старую пластинкуЁ правда я этого ожидал от ПепаЁ а не от Хави:
Цитата:
Полузащитник каталонской Барселоны Хави Эрнандес поделился своим мнением относительно предстоящей битвы с Манчестер Юнайтед в финале Лиги чемпионов.
"Я считаю, что фаворитом в финальном поединке Лиги чемпионов является именно Манчестер Юнайтед. Красные Дьяволы - великая команда, которая, как и мы, играет в атакующий футбол", - говорит Хави.

"Безусловно, я надеюсь, что нам удастся одержать победу, однако считаю, что манкунианцы будут владеть некоторым преимуществом".

Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):

Одна из главных причин - Не хватало Флетчера, а он был на тот момент в афигенной форме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 103, 104, 105  След.
Страница 76 из 105

Перейти: