Так тут без вариантов. Проиграем сто процентов. Барселона - это что? Больше, чем клуб, КЛУБИЩЕ. А мы? Ну, Гиггз, Руни, но не то. И Фергюсон уже не тот и вообще, будем просто смотреть на избиение МЮ 28 мая.
не привык писать "под шафе", но уж точно бы не стал говорить про "избиение". Слишком идеализируете Барселону. Это будет финал, и кто знает..вот Каррик заиграл, Руней набрал форму, и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) можем подойти к матчу в оптимальном нынешнем составе. Ну а то что с ныряющими девочками придётся играть, так это САФ и без нашего с вами знает..
Так тут без вариантов. Проиграем сто процентов. Барселона - это что? Больше, чем клуб, КЛУБИЩЕ. А мы? Ну, Гиггз, Руни, но не то. И Фергюсон уже не тот и вообще, будем просто смотреть на избиение МЮ 28 мая.
не привык писать "под шафе", но уж точно бы не стал говорить про "избиение". Слишком идеализируете Барселону. Это будет финал, и кто знает..вот Каррик заиграл, Руней набрал форму, и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) можем подойти к матчу в оптимальном нынешнем составе. Ну а то что с ныряющими девочками придётся играть, так это САФ и без нашего с вами знает..
Вы пропустили тег "ирония", уважаемый. Действительно не стоит писать под шафе.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:04 am Заголовок сообщения:
nepman писал(а):
DarkArt писал(а):
KuzMich писал(а):
Вы пропустили тег "ирония", уважаемый. Действительно не стоит писать под шафе.
ах, простите,уважаемый Nepman, я забыл, что у нас тут не "Moscow reds, у которых всё серъёзно".. У нас тут Аншлаг-Аншлаг. Вы бы с той же "иронией" относились бы к длине нашей лавки - цены вам бы не было.
-----
Ну задела меня фраза про избиение,и что с того? Где-то с такой придирчивостью защищаете игроков, что темы закрываете, а где-то скрытые тэги читаете, вмешиваясь куда ни попадя.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:26 am Заголовок сообщения:
DarkArt
я ответил на сообщение некоего Роудраннера, что нам пиздец, решил подыграть... Тебя задела фраза, сказанная в шутку? Тут либо у тебя с юмором туговато, то ли я иронию слишком завуалировал. _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:28 am Заголовок сообщения:
KuzMich писал(а):
DarkArt
я ответил на сообщение некоего Роудраннера, что нам пиздец, решил подыграть... Тебя задела фраза, сказанная в шутку? Тут либо у тебя с юмором туговато, то ли я иронию слишком завуалировал.
да нормально, выдралось просто из контекста у меня не к месту правда, сорри). Правильно всё сказал..Хули нам делать в финале с САМОЙ Барсилоной)
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:00 am Заголовок сообщения:
Если серьезно - рано или поздно круг Барселоны должен замкнуться. Мы выпустили этого джинна в мае 2009-го в Риме, когда за первые 10 минут не положили им парочку. А они, еле пролезшие в финал по-эвребелонски, пришли в себя и выиграли. Да, с тех пор больше чем цирк прибавил во всех компонентах, да генно-модифицированный распиаренный арг блистает против помоек, но их время по идее на исходе, и именно МЮ предстоит сбить их с трона. Да и сами они, пребывая в эйфории и самолюбовании, невольно должны нам помочь победить, ибо в данный момент нам есть что доказывать, а им - нет
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:54 am Заголовок сообщения:
Признаться,не помню в Риме пресловутых "парочки" моментов в начале игры...Балбес разок перед собой отбил и всё...Нам же засунули с особым цинизмом,по сути деклассировав Видича (который был не в тонусе,вроде как..) и Рио (гол Месси ГОЛОВОЙ это для меня из серии Очевидное-невероятное).В целом,в тот день у МЮ не было командной игры,вареной была команда,а палочка-выручалочка безуспешно мерялся письками с Лео.Надеюсь,подобное не повторится - форма Руни ключ к успеху.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения:
Valek писал(а):
Признаться,не помню в Риме пресловутых "парочки" моментов в начале игры...Балбес разок перед собой отбил и всё...Нам же засунули с особым цинизмом,по сути деклассировав Видича (который был не в тонусе,вроде как..) и Рио (гол Месси ГОЛОВОЙ это для меня из серии Очевидное-невероятное).В целом,в тот день у МЮ не было командной игры,вареной была команда,а палочка-выручалочка безуспешно мерялся письками с Лео.Надеюсь,подобное не повторится - форма Руни ключ к успеху.
Сразу в голову приходит момент с участием корейца!
Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения:
Начали лучше барсуков, а гол пропущенный все опрокинул. До и после второго они еще много могли забить, так что даже хорошо, что счет не был крупнее
Согласен - все решит настрой Руни - он должен повести за собой Чичу, Нани, Валенсию, Парка и Кэррика.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения:
Вот это Ферги разоткровенничался
Цитата:
Фергюсон: "Попрошу совета у Моуриньо"
"Мы часто разговариваем с Жозе. Кстати мы общались на прошлой неделе. Жозе часто встречался с Барселоной в этом сезоне и его мнение по поводу игры каталонцев станет очень важной информацией для меня", - заявил Сэр Алекс Фергюсон.
"Нам будет противостоять великая команда, однако мы не должны их бояться. Нам нужно найти способ, как обезвредить их", - резюмировал шотландский специалист.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения:
тем временем за эту ЛЧ МЮ уже гарантированно заработал 27,3 млн евро, а в случае победы в финале увеличит эту сумму до 30,7 млн. И это без учета продаж телеправ и доходов со стадиона. на летние покупки должно хватить
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:18 am Заголовок сообщения:
MaNtoN писал(а):
Вот это Ферги разоткровенничался
Цитата:
Фергюсон: "Попрошу совета у Моуриньо"
"Мы часто разговариваем с Жозе. Кстати мы общались на прошлой неделе. Жозе часто встречался с Барселоной в этом сезоне и его мнение по поводу игры каталонцев станет очень важной информацией для меня", - заявил Сэр Алекс Фергюсон.
"Нам будет противостоять великая команда, однако мы не должны их бояться. Нам нужно найти способ, как обезвредить их", - резюмировал шотландский специалист.
Ну а фигли. САФ и Маур дружбаны в доску. Глядишь Жозе что-нибудь подскажет. Кстати еще одно косвенное подтверждение кто сменщик Ферги в будущем. _________________ "В неудачах «Манчестер Юнайтед» виноват ван Гал, который купил в команду каких-то отбросов" Имон Данфи
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:44 am Заголовок сообщения:
Web888 писал(а):
Начали лучше барсуков, а гол пропущенный все опрокинул. До и после второго они еще много могли забить, так что даже хорошо, что счет не был крупнее
Согласен - все решит настрой Руни - он должен повести за собой Чичу, Нани, Валенсию, Парка и Кэррика.
Как по мне, в этом матче всё решит противостояние в центре и форма нашей обороны, а не прекрасная форма и личные качества лидера атаки, без которых тоже никуда, но возможность победы будет рождаться благодаря мидфилдерам и бекам.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения:
Ну вот опять запустили старую пластинкуЁ правда я этого ожидал от ПепаЁ а не от Хави:
Цитата:
Полузащитник каталонской Барселоны Хави Эрнандес поделился своим мнением относительно предстоящей битвы с Манчестер Юнайтед в финале Лиги чемпионов.
"Я считаю, что фаворитом в финальном поединке Лиги чемпионов является именно Манчестер Юнайтед. Красные Дьяволы - великая команда, которая, как и мы, играет в атакующий футбол", - говорит Хави.
"Безусловно, я надеюсь, что нам удастся одержать победу, однако считаю, что манкунианцы будут владеть некоторым преимуществом".
Добавлено: Пт Май 06, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения:
Valek писал(а):
Одна из главных причин - Не хватало Флетчера, а он был на тот момент в афигенной форме. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"