Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 2:58 am Заголовок сообщения: Manchester United vs FC Schalke 04 |
|
|
Uefa Champions League (2-nd Leg); (2-0 Aggregate)
Old Trafford
Wednesday, 04th May 2011
22 : 45 МСК
Achtung - 86, if you write in this thread, ill piss on you stupid head, fucking stupid wanker. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо как-то проротировать состав и при этом не проиграть... Составчик чувствую будет непредсказуемый, может даже Скоулза увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegko
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Achtung - 86, if you write in this thread, ill piss on you stupid head, fucking stupid wanker. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальный состав:
==========ПИГ=============
=Браун=Смолинг===Эванс==Ошей=
====Кэррик=Флетчер=Гибсон=====
=Бебе====Оуэн======Обертан==
Рвущийся на всех порах за Золотым Мячем Бебе, основной забивала нынешнего Манчестер Юнайтед - Оуэн и неподражаемый француз Обертан сделают свое дело в матче с 04. Ну, не говоря о супермегакрутом центре, в лице вышедшего на пик формы Флетчера, и одного из лучших распасовщиков АПЛ Гибсона. Я про Кэррика молчу, настоящий СТОЛБ центра поля, непроходимый. Центр обороны - наш конек, эти монстры не то что ударить по воротам Кусчака не дадут, они не позволят даже на 30 метров к штрафной подойти. Браун и Ошей будут снабжать наши края красивыми разрезающими передачами. С таким составом не меньше семерки положим в ворота никчемного Нойера. Видели мы как он слабо отыграл на Фелтинс-арене. Короче, ждемс... _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mister
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
Идеальный состав:
|
откуда столько ненависти к своей команде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальный состав:
==========ПИГ=============
=Браун=Смолинг===Эванс==Ошей=
====Кэррик=Флетчер=Гибсон=====
=Бебе====Оуэн======Обертан==
|
хочешь видеть в финале шальке?! понимаю, барса сильна))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegko
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
-.
Последний раз редактировалось: olegko (Вт Май 03, 2011 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буратино так пишет, как будто плохой состав набрал. Уверен, даже такой дубль сыграл бы с 04 минимум в ничью. Тем более, через такой центр немцы на самом деле хрен пролезли бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
Буратино так пишет, как будто плохой состав набрал. Уверен, даже такой дубль сыграл бы с 04 минимум в ничью. Тем более, через такой центр немцы на самом деле хрен пролезли бы. |
Так о чем я и пишу. Никакого сарказма! Все по делу! _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так о чем я и пишу. Никакого сарказма! Все по делу! |
Смех смехом, а Саф уже объявил, что будет играть дублирующий состав. Только я думаю, что может выйти Сар, а вместо Бебе и Обертана могут сыграть набирающие форму Валенсия, Андерсон и Фабио левого полузашитника. А сарказма и не любви к МЮ я не увидел, только немного нормального юмора _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
... немного нормального юмора |
Хорошая фраза я щитаю. Возьму в свой словарный оборот. Профессор Вы не против? _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasek
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор тонко троллит. Респект и уважуха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Так о чем я и пишу. Никакого сарказма! Все по делу! |
Смех смехом, а Саф уже объявил, что будет играть дублирующий состав. Только я думаю, что может выйти Сар, а вместо Бебе и Обертана могут сыграть набирающие форму Валенсия, Андерсон и Фабио левого полузашитника. А сарказма и не любви к МЮ я не увидел, только немного нормального юмора |
Фабио играть не будет, САФ об этом объявил на предматчевой. Руни тоже. В нападении будут Оуэн и Бербасекс. В центре на 80% Флетчер. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом мире точно что-то не то.
К белому рэперу и чёрному гольферу уже привыкли.
Но чтобы перед ответным (!) матчем полуфинала (!) ЛЧ (!) дома от нечего делать просматривать программу "Время"...
Стоит, наверное, порадоваться. А может и наоборот: попробовать надышаться перед финалом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|