Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Johnny B.Goode
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушаю своё слово, но только волею попросившего меня Джона Боя.
"Неча на зеркало пенять коли рожа крива..."
Как в воду глядел великий. Покуда красноносый у руля - не видать нам ничего. Загробным холодом веет от игры. Мурашки по коже...
Конечно, есть жизнь и после смерти. Есть и низшие дивизионы. Не в диковинку...
Опять же два года ходим оплёванные. Ещё годик потерпим. Была бы перспекива. Не видать.
Хауард. С полной долей уверенности невозможно сказать, что оба гола - его, однако неберущимися назвать тоже нельзя. Непрушная облизьяна.
Защита. Невиллы то-ли спали, то ли саке опились. Силя возил по штрафной. Рио не страховал.
"Песок - плохая замена овсу". Не может Смит изображать из себя Кина. И никогда не научится. Скиппера у нас нет и не будет.
Флетч, Миллер - мертворождённые, потому не обсуждаются. Клеба впереди пару раз сыграл как заправский бразилец, в центре - полный ноль. Гиггз, похоже, изголодался по мячу. Старался, старичок, но не более. Хоть гол и забил. Роналду - вопрос открытый. БФ брызгал слюной, но цыганёныш повеселил. После его ухода вообще ничего не происходило.
Впереди - клин. Рууд бесится, но ничего не выходит. Как из задницы Данилы-мастера из бажовских сказов. Рун носился отчаянно. КПД практически нулевой. Парк - полный идиот. Можно с уверенностью ставить крест. Сааааааааа всегда спиной к воротам и всего боится. Пора в обоз.
ЭВДС и Скоулз не играли. Упрекнуть не в чем.
Выводы.
!. Игры нет.
2. Взяться ей не от куда.
3. Ждать нечего.
4. Любой, кто будет заявлять обратное - твердолобый кретин.
5. Красноносого - на пенсию! (Почётную!)
6. Всем остальным - пить пиво и запасаться противоплёвными платками как минимум на сезон.
Может нам Мотоямы не хватает?....................................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорите всё так плохо
А кто контракт будет выполнять?Один матч мы должны были уступить!Всё-таки турне.Может так оно и есть ,как говорит Никита,но надо же дать людям в Азии радости Оптимизм,может быть.Какое-то утишения,а может и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В то время как большинство из вас, уважаемые RR, занимались достойными делами на работе, Никита, Алексей Львович, Денис и собственно говоря я просмотрели этот сказочный матч в прямой трансляции. Знаете, меня начинает немного депрессировать тот факт, что мы проигрываем игру непонятно кому. Все приведенное ниже не только мое личное мнение, но общие выводы, которые 4 человека сделали по ходу увлекательной трансляции. Я думаю, мои собеседники, с коими мне выпала честь смотреть противостояния, не будут против.
Криштиано Роналду - это игрок, который каждый вечер, перед тем как лечь спать, стоит перед зеркалом и говорит себе: "черт, какой я классный чувак. Как я крут!". На мой взгляд его самомнение завышено как минимум на порядок. Вас может ввести в заблуждение тот факт, что он отдал красивую результативную передачу. Но есть одно "но". Больше он ничего не сделал в этом матче. Это - не то, что не командный игрок, это вообще человек, который считает презрительным отдать мяч находящемуся в более выгодной позиции Джону О'Ши. Он играет только ДЛЯ себя и только ЗА себя. Все эти глупые, совершенно бессмысленные финты к концу первого тайма начинают раздражать. Вот что плохо: после того, как Ферги убрал этого человека, команда стала играть еще хуже. Хотя куда уж хуже...
Парк. Абсолютно "никакой" игрок. Ни остроты, ни чего... Великолепный пас пяткой Руда был по-просту засран совершенно нелепым ударом над перекладиной корявым корейцем. Очень сомневаюсь, что этот игрок способен играть в основе. Если встанет вопрос: кого ставить - Парка или одноногово 45-летнего игрока 2 дивизиона Уэльса, я думаю, надо ставить последнего.
Смит на позиции Роя - загубление таланта. Это - не выход.
Руд. Я надеюсь, у тебя все будет в порядке... Забил гол (не засчитали!), отдал классный пас на корейское ничтожество. Не сверх-игра, но Я В ТЕБЯ ВЕРЮ.
Гиггз. У человека открылось "второе дыхание". Бегает, как заведенный. Не все получалось, но все будет хорошо. Молодец.
Дэвид Джонс. Полный ноль. Хуже был только Лайам Миллер, лысый скотти, которого на экране показали один раз.
Клеберсон. Знаете, он был не так плох, как я раньше о нем говорил. Классный проход, неплохие действия на поле. Аналогично - Саха. Все правельно делал, но чуть-чуть не повезло - рядом со штангой. Оба как это не пародоксально звучит - лучшие на поле (ну, может после Гиггза).
Заканчиваю. Очень много опасных моментов, очень мало голов. Все как раньше.
Сэр Алекс! МЮ! Я очень сильно люблю вашу команду и стерплю даже еще более худшую игру. Пусть мы каждую игру будем "сливать", но я все равно останусь с вами. В субботу ОЧЕНЬ важный матч, осебенно если учесть, что уже ЗАВТРА - жеребьевка ЛЧ.
Последний раз редактировалось: Андрей (Чт Июл 28, 2005 9:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за офф-топ, но это для меня просто необходимо.
Наверняка, у многих из вас сложится собственное мнение после просмотра матча, отличное от моего. И вы наверняка его выскажете. Обращаюсь к LOBA и прочим, считающим, что Роналду затмил Бекса: на ваши посты я отвечать не собираюсь. Авторитетные для меня мнения - это мнения четырех человек. А именно: Никиты, Алексея Львовича, Белыча и Джона Боя. Благодаря этим людям я имею огромное удовольствие не только смотреть матчи в живую , но и находиться на форуме. Спасибо.
SPECIAL TO NEEKETAH:
По поводу ЛС. Я написал раньше, но конечно же, не молодым вперед лезть.
Никита! Пиши по-чаще! Не так уж и мало людей, кто, в прямом смысле этого слова, жаждет видеть здесь твои творения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не стал дочитывать текст Андрея...
опять: всего одна игра и покатило...
а когда он ХОРОШО играет? чё ты скажеш против него? _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда на этом форуме после поражений - кто красочнее обосрет.
Иногда начинаешь понимать вождя...
Цитата: |
Вот что плохо: после того, как Ферги убрал этого человека, команда стала играть еще хуже. |
Сам себе противоречишь. Получаецца, Роналду лучший.
Авторитетные для меня мнения - это мнения четырех человек. А именно: Никиты, Алексея Львовича, Белыча и Джона Боя. |
Действительно, куда всем остальным, убогим, до них...
Может нам Мотоямы не хватает? |
Не, надо просто посильнее, как один раз в прошлом сезоне, обосрать всех игроков. Поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам себе противоречишь. Получаецца, Роналду лучший.
Из худших. Просто у нас нет лучшего флангового игрока.
Кроме того, я никого не об*ираю. Просто мне так все это видится.
Действительно, куда всем остальным, убогим, до них...
Не говори о том, чего не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
q
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какойто твердят пессимисты!
Вы о чем тут раскудахтались? Ну обыграли в том году Юве и Милан и что? Сезон удался? Да даже если все игры будут вот также проиграны Я этому такого внимания уделять не буду, тем более делать такие вот выводы.
Спокойствие граждане! _________________ Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniteD
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что парился качал 12-метровую хрень с devilpage.pl, там нарезка лучших эпизодов матча. Так эти узкоглазые мало того что ни одного момента атак МЮ не включили в этот обзор так еще и гол Гиггзи, суки не показали.
Судя по этим моментам защиты ну никакой, передачу с которой забили 1 гол проспал Гари, 2 гол - Рио. (Ежели я не ошибаюсь. Запись неважнецкая).
А под конец матча Нистелрой одному гуку из подтишка пинка дал. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Извиняюсь за офф-топ, но это для меня просто необходимо.
Наверняка, у многих из вас сложится собственное мнение после просмотра матча, отличное от моего. И вы наверняка его выскажете. Обращаюсь к LOBA и прочим, считающим, что Роналду затмил Бекса: на ваши посты я отвечать не собираюсь. Авторитетные для меня мнения - это мнения четырех человек. А именно: Никиты, Алексея Львовича, Белыча и Джона Боя. Благодаря этим людям я имею огромное удовольствие не только смотреть матчи в живую , но и находиться на форуме. Спасибо.
SPECIAL TO NEEKETAH:
По поводу ЛС. Я написал раньше, но конечно же, не молодым вперед лезть.
Никита! Пиши по-чаще! Не так уж и мало людей, кто, в прямом смысле этого слова, жаждет видеть здесь твои творения! |
нихрена себе ты разговорился... это пожалуй тебе надо пойти лечь на диванчик и т.п. как ты мне вчера советовал... во первых я НЕ ГОВОРИЛ что Роналдо затмил Бекса!!! я лишь сказал, что Роналдо в первые два сезона проявил себя ярче Бекхэма в свои первые два года... так что приписывать мне ничего не надо!!!
Роналдо до Бекса еще дох*я и еще немного , когда будет отдавать во 2-3 голевые за матч, когда станет капитаном сб. Португалии вот тогда можно будет немного посравнивать!!! далеко ему еще до этого!!! так это было небольшое отступление
теперь на счет уважаемых людей, я конечно понимаю что ты сходил посмотрел футбол с людьми, но не надо же всех теперь опускать... типа можете нихера не писать, я тут типа отвечать не буду есть только 4 чела и т.п. понимаешь у меня есть собственное мнение, иногда несовпадающее с твоим и мнением других людей, это не значит, что ты прав а все остальные м*даки.. я тоже уважаю здесь многих людей делающих этот сайт (огромное им спасибо за это) и НЕ ТОЛЬКО но я не лижу никому зад и не говорю, что типа они лучшие а вы все бля лохи кто думает что Роналдо хороший игрок...
если я сегодня посмотрел игру Парка и не увидел ничего плохого, наоборот чел старался, если я не ошибаюсь ни назу не потерял мяч и все его передачи дошли до одноклубников и называть его корявым и никаким, я не собираюсь из-за того что он не забил мяч из выгодной позиции!! по крайней мере делая выводы по этому матчу!!
еще я не буду бычить на Хайнце, как делают и будут делать тут многие и что??? хотя не считаю, что он заслуживал на игрока года в МЮ!
Leo.F писал(а): |
Авторитетные для меня мнения - это мнения четырех человек. А именно: Никиты, Алексея Львовича, Белыча и Джона Боя. |
Действительно, куда всем остальным, убогим, до них... |
ага и я про это!!! Андрей, корона не мешает??
Андрей, теперь ты меня послушай, я тоже не собираюсь (сразу сделаю оговорочку , если будешь на меня гнать всякую хрень, ОТВЕЧУ, а то потом будешь за слова цепляться) больше отвечать на твои тупейшие посты, человека который раньше болел за милан, потом немного за членси, потом слушал одну небезызвестную группу и начал болеть за МЮ!! с такой историей тоже есть хорошие люди и болельшики, но это в данном случае не про тебя!!!
ты каждый раз поришь х*йню, практически после каждого матча и не только... об этом тебе в этой теме говорят многие!!! я не удевлюсь, что те люди которые для тебя неприкосновенные, на следующем просмотре скажут тебе это лично!! что здесь и здесь ты был не прав и т.д. и т.п.
Билу ты сказал в его теме про Смита, что за свои слова надо отвечать!!! посмотрим как ты отвечаешь за свои, говоря, что НЕ будешь отвечать на мои посты и других людей! СЧАСТЛИВО!!!
Последний раз редактировалось: loba (Пт Июл 29, 2005 2:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
UniteD писал(а): |
Только что парился качал 12-метровую хрень с devilpage.pl, там нарезка лучших эпизодов матча. Так эти узкоглазые мало того что ни одного момента атак МЮ не включили в этот обзор так еще и гол Гиггзи, суки не показали.
Судя по этим моментам защиты ну никакой, передачу с которой забили 1 гол проспал Гари, 2 гол - Рио. (Ежели я не ошибаюсь. Запись неважнецкая).
А под конец матча Нистелрой одному гуку из подтишка пинка дал. |
нет, первый гол если я не ошибаюсь из под Невилла младшего!
а Рууд ответил на грубость в эпизоне который был немного раньше, все равно это его не оправдывает, не красиво поступил... не вьиера же все таки |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniteD
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
А под конец матча Нистелрой одному гуку из подтишка пинка дал. |
нет, первый гол если я не ошибаюсь из под Невилла младшего!
а Рууд ответил на грубость в эпизоне который был немного раньше, все равно это его не оправдывает, не красиво поступил... не вьиера же все таки |
Спорить не буду т.к. качество видео оставляет желать лучшего. Это может и к "лучшему", что из под Фила, не хватало нам еще таких ляпов от старшОго.
Да они, по ходу, под конец матча все на нервах были, там и Смит грубо сыграл, явно в ноги сопернику, а арбитру доказывал что в мяч. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить не буду т.к. качество видео оставляет желать лучшего. Это может и к "лучшему", что из под Фила, не хватало нам еще таких ляпов от старшОго.
Да они, по ходу, под конец матча все на нервах были, там и Смит грубо сыграл, явно в ноги сопернику, а арбитру доказывал что в мяч. |
да я тоже уже сомневаюсь, вроде рожу Фила на повторе разгядел
а про Смита я вообще забыл, чувак начал мстить за кого-то не помню... в прыжке за бровку типа вынес а потом показывал что в мяч
а по лицам было видно, что не хотели проигрывать, особенно Руни рвал и метал!!! ничего это поражение на пользу должно пойти!!!
а файл что ты скачал после распаковки случайно не 19 МБ стал, а то как-то не очеь хочется два одинаковый файла качать??? я собираюсь с http://forum.manutd-france.com скачивать, там файл без Zip-а, сразу AVI, весит 19 метров... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|